【8/8 21時⇒】 アーモンド 送料無料 ぽっ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 美味しいです!
  • 健康のためにアーモンドを毎日食べていますが塩分が気になり無塩では味気なくこちらを注文してみました。飴がけが極薄で甘すぎず私はこのタイプを探していたので満足ですが『キャラメリゼ』がお好きな方はがっかりされると思います。日曜日に注文して火曜日に届き発送も早く好みの甘さ加減でしたのでまた是非リピートしたいと思います。でも半額クーポンで購入させて頂いたので元のお値段だと正直キツいですね ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-06
  • 風味が…?
  • 半額セールだったので3度めの購入。今回は購入してから2日で到着、前回郵便局員がポストに無理に押し込んだせいでばりばりに取れてたあめがけも無事きれいなまま届いてホッ。早速食べてみたら…なんだか風味が以前と違う。うまく例えられないですが、洗剤ぽさというか、食べ物でないなにかのにおいがうっすらとついたような(-_-;)食べ進めると明らかに苦いものが一粒あり、吐き出しそうになりました。焦げてし ・・・(続きを読む
  • ヨシ(・ω・´)さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,528

5 2019-11-30

硬いけど美味しい!
我が家では初めてなので夫が硬い!と言って
おりましたが慣れると毎日少しづつ食べてました。
私はアーモンド嫌いな方なので避けておりましたが、
これは意外と美味しい!はまりそうです。
時々飴が歯にくっつくのが気になります。
注文番号:205214-20191110-00197737

5 2020-06-07

コーヒーと合うので、家族のリクエストで何度も購入しています。今回のスーパーセルは、スタートダッシュ半額では購入できない設定だったようで、残念でした。次回を期待しています。

5 2020-01-21

とっても美味しくて
毎日 食べています。
送料無料なのも嬉しいです

5 2019-12-11

リピートしました。
とても美味しくて 食べ過ぎてしまうのが
難点ですかね〜
無くなったらまたリピートします

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2019-08-07

美味しいっっ!!
イメージでは手に飴がべとべとつくのかな?とおもってましたがすっきりさらさらでとても食べやすく、とても美味しいのでとまりません。りぴしなくては・・!! 美味しすぎてこまります(笑)

5 2019-08-06

美味しいです!
でも半額クーポンで購入させて頂いたので元のお値段だと正直キツいですね。

4 2019-08-12

美味しいけど・・・!
「アーモンド あめがけコーティング」の商品紹介文のように
味はほんのり甘く、少し粘り気があります。
皆さんの言うように、ビールのつまみだと食べ過ぎてしまいますね。
美味しいけど・・・!

5 2020-07-27

リピです。
初回購入時に500gのものを購入。甘すぎず、食感もよく
リピしようと検索すると半分以下の容量のものしかヒットせず・・・
根気よく待っていたところ、3ヶ月後にリピ購入できました。
大事に食べていたので、丁度初回購入分が残り僅かになってきていましたので
良いタイミングでした。
また500gの時に(235g1000円よりコスパ良し)リピします。

5 2020-06-15

ダンナが大好きです。
ダンナが大ファンです。
定価ではなかなか何度も買えませんが、半額になった時はまず間違いなく2袋買っています。
今回も2回に分けて2袋を購入。
1袋は出張先に送っていただきました。
届いた途端に5粒だけ食べたとのこと。
『もったいないからね、少しずつ食べる』と決めたそうです。
無駄な決め事だと思いますが…。

4 2020-05-22

こちらのショップはよく利用させていただいてます。いつも比較的早く届くのですが今回は時間がかかっていたため問い合わせたところ、コロナの影響で従業員が減ったりしてるため遅れてるとこのと。仕方ないことですね。注文してから11日で届きました。初めてこちらの商品を購入しましたが、甘すぎずカリッとしていて美味しかったです。アーモンド大粒で美味しくて大満足でした!リピート確定です!!

5 2020-05-04

やめられない 止まらない
飴がけアーモンドが好きですアーモンドチョコを買ってました。ずっと飴がけアーモンドだけ売っていればイイのにと思っていましたが調べると結構な値がします。今回半額クーポンが出てましたので購入しました。 とても美味しく手がついつい出て 口が止まりません。カロリー高いから気をつけないとと思う位 美味し過ぎます。

5 2020-03-26

身体に良いと聞きナッツを食べていましたが3日坊主でなかなか続けられませんでした。口コミを見てこの商品を購入してみました。あめがけコーティングと書いてあり、写真を見たら飴がべっとりしてガチガチの飴がかかっているイメージでしたが実際は薄ーい飴がけで、ほどよい甘さです。コーヒーを飲む時にチョコレートなどの甘いお菓子が欠かせないのですが、最近はいつもこのアーモンドを食べています。主人もお酒のお供にしています。

4 2019-10-18

美味しいんだけど…
美味しいから大好きで、何回目かのリピなんですが、高い…。なので最近はQ1○ってアプリで同じ物が少しですが安く売ってあるので、楽天ではなく、そっちで買ってます。今さっきQの方で760gがクーポン使って2740円送料無料でありました。味は同じですが、こっちだとコスパが若干悪いので☆-1です。でも本当に美味しい!

• done610さん
  • done610さん

5 2019-08-21

美味しい!!
二度目の購入です。前回が500グラムと量が多いので、友人と分け合って食べたけど、美味しくてあっという間に食べてしまい、一人でも食べきれると思い買ってしまいました。薄くキャラメリゼされているのでパリパリと歯触りがよくそのまま食べても美味しですが、自分でチョココーティングしたらさらに美味しくなりました。来年のVDの義理チョコはこれにします。

5 2020-08-03

うん。おいしい。これはついつい食べすぎてしまうね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド