アーモンド 送料無料 ぽっきり メール便限...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 食べ過ぎ注意の絶妙な味加減
  • 以前別のお店でこれより少しだけ安いあめがけアーモンドを食べました。そちらは極薄コーティングなので、糖質をあまり気にせず食べられるのが強みでした。今回スーパーセールでお安く購入出来るということでこちらを試してみましたが、飴は少し多めなので甘味が結構強いので、最初から数を決めておかないと食べすぎてしまう恐れありです。朝食前に食べることで食物繊維を胃に送り、糖の吸収を抑える役目も果た ・・・(続きを読む
  • ねこまんま8442さん
  • 2 2019-03-13
  • 写真と違ったので
  • 写真のようなつやつやなカラメルをからめたような商品を想像していたので、届いたのがアーモンドにただ砂糖をふったような商品で少しがっかりしました。食べた感想も同様に砂糖+アーモンドというかそれぞれを別々に食べているような味でした。レンジで軽く温めてみたら写真のような照は出ましたが、ん〜という感じ。少し期待を持ちすぎたのかもしれません。セール中にもかかわらず発送が早く、送料も無料なの ・・・(続きを読む
  • Kz0930さん

5 2019-05-11

たっぷり500グラム入り、ほどよい甘さでポリポリ美味しくいただきました。^^

5 2019-01-09

甘さもちょうどよく、美味しかったです。
お得に購入できて、良かったです。

4 2019-05-22

以前から飴掛けアーモンドは気になっていましたが
半額クーポンがあったので、スモークミックスナッツ購入時に合わせて購入。
飴掛けといってもべたついておらず、飴は薄くて甘すぎないので
スイスイ食べてしまいます。
とても美味しいですが、500gなので千円くらいだといいのにと思います。

4 2018-12-31

あめがけがたっぷり!
わけありと比べるとあめがけがたっぷりで、コレが本製品!!と感動したのですが、実際食べてみるとなかなか硬い(泣)...。
歯の治療中なのでわけありのうっすいあめがけの方がありがたかったって言う...。
歯が丈夫ならガリガリ食べられたと思います。
美味しいですよ!!

4 2019-01-21

美味しいです
写真で見るほど、飴はベッタリついてません。飴はうすづきなので、アーモンドの美味しさが、ちゃんと感じられます。あっという間になくなります。

5 2019-06-05

コーティング?!
画像を拝見してるとコーティングがキラキラしていて なんだか食べにくそう・・・と思っていたのですが、意外にもアメは薄掛けで個々に引っ付く事もなく ついつい手が伸びてしまう程よい甘さ☆
手にアメが付く事もありません!更に500グラムはかなりの量で長持ちします。
前回分が残り僅かとなり今回はリピ購入です。
美味しいです。

4 2019-03-12

リピ何回目!?
家族皆、大好きです!
カリッとした食感が楽しく、
”飴がけ”と言っても、うっすらで、
甘酢ぎない点が良いです。
ついつい、つまんでしまっており、
無くなるのが早いのが困りますね^^;
==
それから、アーモンドは、
アルコールを摂取するとき、
肝臓への負担を和らげてくれると、
TVで見ましたので、
主人と息子に、晩酌のときにつまむよう、
小皿に盛り付けて出しておりますよ。
==
ただ一つ。。。
今回のものは、やけに、
飴がけが薄かったのは、気のせいかしら??

5 2019-01-14

甘すぎなく美味しい☆
2度目の購入です。
前回もお安いときに購入し、口コミも良かったので購入しました。
アーモンドは身体に良い!と昔から女性の間では有名ですが、塩がかかっているものも美味しいですが塩分が気になる…
かといって、無塩のものは身体にはいいが食べ続けると飽きてしまう…
(私だけかも知れませんが)
それだったら、あめがけされて多少の糖分はあるものの、美味しく続けられる方が私にはあっているなと思いリピートしました。
前回は秋に購入した為か、特にベタつくこともなく、美味しくポリポリいただきました。
糖分もあるためか満足感もあります!
小腹が減った時に、美味しく頂いてます。

5 2018-10-11

美味しいです
アーモンドが身体に良い。と、最近よく耳にする事があり、気にはなっていました。しかし、進んで、アーモンドだけを食べるというまで、アーモンドが好きではなく、そのまま過ごしていました。そんな時に、スーパーセール時期に買い物をしていて、こちらの飴がけアーモンドを知りました。レビューを見て、「これなら、毎日食べる事が出来る?」と思い、注文をしました。私の、正直な感想は、「美味しい。」
です。レビューで多くの方が(食べ過ぎてしまう。)と書かれているのが、よくわかります。
二袋注文をしましたが、あっっという間に
一袋完食してしまいました。そして、追加購入をしました。飴がしつこくないところが、食べていて、飽きないんです。美味しいですよ。

• sayagenpaさん
  • sayagenpaさん

5 2019-06-14

食べだしたら止まりません。食べ過ぎるといけないのでしょうか?
個数を決めているのにすぐに次を手に取ってしまいます
おいしすぎます

5 2019-06-12

ゆるーく糖質オフをしています。間食のおやつ、ナッツがいいのはわかっていますが、たまには甘いものを食べたくて。
こちらの商品のレビューを見ると、あめがけが薄いとのこと、半額セール中だったので試しに購入しました。届いてすぐ食べてみたところ、すごく美味しくて、500gあっという間に食べてしまいそうです。
商品の発送到着も早く、また利用しようと思います。

5 2019-06-11

お気に入り
半額の時に必ず購入している商品です。ひとりで一袋ペロリと食べ上げるので家族がカロリーオーバーと内蔵への負担を心配するくらい食べてます。少量だと健康にいいと分かっていてもやめられない止まらないで困るくらい美味しいです。今のところ体重増加も内蔵疾患もないので続けます。見た目よりほのかな甘味がくどくなくていいです。

5 2019-06-09

カリカリ甘過ぎずとてもいい食感手がベタベタする事なく、手で摘まんでもさらり美味しい^_^
御値段半額にて購入出来満足して居ます~~

5 2019-06-08

ハマりました!!
めっちゃ美味しくて、食べ出すと止まりません。ほんのりとした甘味です。手がベタつくのかな??と思ってましたが、さらさらして大丈夫でした。

• 北の西さん
  • 北の西さん

4 2019-06-07

おいしい、困ります、とまりません、また買います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド