アーモンド 送料無料 あめがけアーモンド ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,632

5 2019-11-30

硬いけど美味しい!
我が家では初めてなので夫が硬い!と言って
おりましたが慣れると毎日少しづつ食べてました。
私はアーモンド嫌いな方なので避けておりましたが、
これは意外と美味しい!はまりそうです。
時々飴が歯にくっつくのが気になります。
注文番号:205214-20191110-00197737

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

5 2020-09-21

自制心が必要です。
皆さんのレビューを参考に、半額クーポンを利用できるタイミングで購入しました。
商品紹介ページ および 皆さんのレビューの通り、あめがけコーティングは薄くて 甘さ控えめで、とても美味しいです。 アーモンドは 含まれるビタミン,ミネラル,食物繊維 などによって、健康効果が期待できる栄養食品とのことですが、美味しいからと言って 食べすぎ(摂取カロリー過多)には気を付けましょう。 このレビューを書きながら ポリポリしてしまっているので、この点に関して 説得力がないことは重々承知しております。(^^;)

5 2020-06-07

コーヒーと合うので、家族のリクエストで何度も購入しています。今回のスーパーセルは、スタートダッシュ半額では購入できない設定だったようで、残念でした。次回を期待しています。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2020-08-07

ときどき無性に食べたくなる味
あめがけですが飴の部分はとても薄いので割とさっぱりしています。
グリコのアーモンドチョコの中身みたいで甘すぎない感じです。
それとコーティングのせいか湿気にくいように思います。
セールの時に買うようにしています。

5 2020-01-21

とっても美味しくて
毎日 食べています。
送料無料なのも嬉しいです

5 2019-12-11

リピートしました。
とても美味しくて 食べ過ぎてしまうのが
難点ですかね〜
無くなったらまたリピートします

5 2020-09-18

定番の旨さ
リピート間違いなし。
早めに食べないと、少し湿気が気になりますが、
これも、また美味しいです。

4 2020-08-07

甘すぎず健康にもいいナッツです!
会社にみんなで食べようと試しに買いましたが、大変好評で、
リピートを、ねだられています。
おすすめの、ナッツです。

5 2020-10-07

美味しくて止まらない!!
あまりお安いおやつではないですが、一回購入してめちゃくちゃ美味しいアーモンドだったのでリピート購入しました。
元々普通のアーモンドはなんか食べる気がしなかったタイプですが、これは毎日習慣化したくなる。
500グラムはたっぷり入っているのですが、永遠に食べていられる美味しさなのですぐ無くなります。
毎回量を決めてもっと食べたい欲を我慢しながら消費しています。
優しい甘さでアーモンドの美味しさが引き立っています。今後もお世話になるつもりです。

4 2020-08-03

あっさりでお菓子的な甘さではない。
固まりもなく綺麗に飴掛けされた商品でした。味はあっさりです。素焼きに少し甘味がついた位です。お友達の手作りの飴掛けナッツがとても美味しかったので、ネットでこちらを探して注文しましたが、味は別物でした。(^^;)お菓子的な濃厚な後ひく旨味が好きなので、私には物足りませんでした。でも、冷蔵庫で冷やして食べたら冷んやりぱりぱりとして、これはこれで美味しかったです。

5 2020-07-27

リピです。
初回購入時に500gのものを購入。甘すぎず、食感もよく
リピしようと検索すると半分以下の容量のものしかヒットせず・・・
根気よく待っていたところ、3ヶ月後にリピ購入できました。
大事に食べていたので、丁度初回購入分が残り僅かになってきていましたので
良いタイミングでした。
また500gの時に(235g1000円よりコスパ良し)リピします。

4 2020-05-22

こちらのショップはよく利用させていただいてます。いつも比較的早く届くのですが今回は時間がかかっていたため問い合わせたところ、コロナの影響で従業員が減ったりしてるため遅れてるとこのと。仕方ないことですね。注文してから11日で届きました。初めてこちらの商品を購入しましたが、甘すぎずカリッとしていて美味しかったです。アーモンド大粒で美味しくて大満足でした!リピート確定です!!

5 2020-05-04

やめられない 止まらない
飴がけアーモンドが好きですアーモンドチョコを買ってました。ずっと飴がけアーモンドだけ売っていればイイのにと思っていましたが調べると結構な値がします。今回半額クーポンが出てましたので購入しました。 とても美味しく手がついつい出て 口が止まりません。カロリー高いから気をつけないとと思う位 美味し過ぎます。

• kyousaki01さん
  • kyousaki01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 172

4 2020-11-23

後をひきます。
コーティングの飴もそんなに甘くなくさっぱり頂けました。後を引きます。結構500gは沢山ありましたのでこれから毎日が楽しみです。

5 2020-11-23

あめがけアーモンド、無くなると買いたくなります。1日5粒と決めてても無理でつい食べ過ぎてしまいます。私のお気に入りです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド