アーモンド 送料無料 ぽっきり メール便限...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

たっぷり500グラム入り、ほどよい甘さでポリポリ美味しくいただきました。^^

5 2019-07-15

お買い得でした!
ア−モンド 大好き!!
甘すぎず、食べやすい!!
おいしいです

5 2019-01-09

甘さもちょうどよく、美味しかったです。
お得に購入できて、良かったです。

4 2018-12-31

あめがけがたっぷり!
わけありと比べるとあめがけがたっぷりで、コレが本製品!!と感動したのですが、実際食べてみるとなかなか硬い(泣)...。
歯の治療中なのでわけありのうっすいあめがけの方がありがたかったって言う...。
歯が丈夫ならガリガリ食べられたと思います。
美味しいですよ!!

4 2019-05-22

以前から飴掛けアーモンドは気になっていましたが
半額クーポンがあったので、スモークミックスナッツ購入時に合わせて購入。
飴掛けといってもべたついておらず、飴は薄くて甘すぎないので
スイスイ食べてしまいます。
とても美味しいですが、500gなので千円くらいだといいのにと思います。

4 2019-01-21

美味しいです
写真で見るほど、飴はベッタリついてません。飴はうすづきなので、アーモンドの美味しさが、ちゃんと感じられます。あっという間になくなります。

5 2019-01-14

甘すぎなく美味しい☆
2度目の購入です。
前回もお安いときに購入し、口コミも良かったので購入しました。
アーモンドは身体に良い!と昔から女性の間では有名ですが、塩がかかっているものも美味しいですが塩分が気になる…
かといって、無塩のものは身体にはいいが食べ続けると飽きてしまう…
(私だけかも知れませんが)
それだったら、あめがけされて多少の糖分はあるものの、美味しく続けられる方が私にはあっているなと思いリピートしました。
前回は秋に購入した為か、特にベタつくこともなく、美味しくポリポリいただきました。
糖分もあるためか満足感もあります!
小腹が減った時に、美味しく頂いてます。

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2019-08-07

美味しいっっ!!
イメージでは手に飴がべとべとつくのかな?とおもってましたがすっきりさらさらでとても食べやすく、とても美味しいのでとまりません。りぴしなくては・・!! 美味しすぎてこまります(笑)

5 2019-08-06

美味しいです!
健康のためにアーモンドを毎日食べていますが塩分が気になり無塩では味気なくこちらを注文してみました。
飴がけが極薄で甘すぎず私はこのタイプを探していたので満足ですが『キャラメリゼ』がお好きな方はがっかりされると思います。
日曜日に注文して火曜日に届き発送も早く好みの甘さ加減でしたのでまた是非リピートしたいと思います。
でも半額クーポンで購入させて頂いたので元のお値段だと正直キツいですね。

4 2019-08-01

美味しくってやめられない
たまーに食べたくなり買ってしまいます。ジッパー付きの袋入りだから小分けしています。でも美味しくって食べるのとまらない。薄いあめがけだからほんのりとした甘さ。アーモンドってからだにいいって聞くけど、あめがけ=糖分だから食べすぎには注意です。お値段がもっと安ければ☆5なんですが・・

4 2019-03-12

リピ何回目!?
家族皆、大好きです!
カリッとした食感が楽しく、
”飴がけ”と言っても、うっすらで、
甘酢ぎない点が良いです。
ついつい、つまんでしまっており、
無くなるのが早いのが困りますね^^;
==
それから、アーモンドは、
アルコールを摂取するとき、
肝臓への負担を和らげてくれると、
TVで見ましたので、
主人と息子に、晩酌のときにつまむよう、
小皿に盛り付けて出しておりますよ。
==
ただ一つ。。。
今回のものは、やけに、
飴がけが薄かったのは、気のせいかしら??

5 2018-12-29

朝食にビタミンと繊維をがっつり摂る!
朝はコーヒーと軽い野菜スープとアーモンドにブランパンと決めています。アーモンドに飴がかかっているため、少々の糖質が追加されますが、許容範囲内かと。食物繊維を摂ることで糖質の吸収が抑えられますし、とにかく美味しいのでずっと続けています。

4 2019-08-12

美味しいけど・・・!
「アーモンド あめがけコーティング」の商品紹介文のように
味はほんのり甘く、少し粘り気があります。
皆さんの言うように、ビールのつまみだと食べ過ぎてしまいますね。
美味しいけど・・・!

5 2019-08-02

とても美味しかった!
すぐ食べ終わってしまいました!
リピ決定です!

• done610さん
  • done610さん

5 2019-08-21

美味しい!!
二度目の購入です。前回が500グラムと量が多いので、友人と分け合って食べたけど、美味しくてあっという間に食べてしまい、一人でも食べきれると思い買ってしまいました。薄くキャラメリゼされているのでパリパリと歯触りがよくそのまま食べても美味しですが、自分でチョココーティングしたらさらに美味しくなりました。来年のVDの義理チョコはこれにします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド