5 2022-09-27

700g1296円の生くるみと間違え注意
250g1296円の訳あり生くるみです。
注文から6日で到着。賞味期限は2023.1.9。
700gのものと間違えました。。250gで同じ1296円は高いですね。半額クーポンで648円になっても高いです。700g1296円を定価で買った方が安いので。しかも同じ訳あり商品。レビュー見たら、同じ間違いをした感想がチラホラ(笑)。くるみの写真も同じなので、勘違いしやすいですね。セールで焦ると間違えるので皆様お気を付けて!

5 2015-03-21

クルミ くるみ 無添加 無塩 送料無料
クルミは 健康に良い成分が沢山含まれて
いるので 毎日食べて見ようと思っています。
美味しいので食べ過ぎそうですが(笑)
無添加のクルミで無塩ですが
わたしはこのまま食べています。
軟らかくて美味しいです。
お料理にも使えますし
かなり大きな袋に入り250g入りのクルミです。

5 2014-11-22

健康美容のためにクルミをいただいています
今までアーモンドを食べていましたが
クルミがTVで話題になりお試しに購入したところ
好みあった美味しさでした
固くないので食べやすいです

ナッツ類にはオメガ3脂肪酸が含まれ
悪玉コレステロールを減らし抗酸化作用
血液サラサラ効果で動脈硬化の予防になります
免疫力を高め老化防止にも良いです
1日6〜8粒食べると良いそうですよ

多少割れたクルミもありますが綺麗なかたちで
美味しいです

5 2014-11-24

細かく砕けておらず比較的かたまりの状態の実が多く、食べ応えがありました。
勿論、リピありです。^^

5 2015-01-27

毎日、頂いています。
クルミの一粒が比較的大きく食べ応えがあります。
袋はジッパー付きで便利です。

4 2014-11-18

健康の為に
くるみは余り好きでは有りません(笑)食べてみて美味しいとも思いませんでしたが健康の為に食べてます(笑)主人にも健康の為に食べなさいと(笑)夫婦で食べています。

4 2014-12-03

日本産のくるみと比べると味が薄く臭いが気になりますが問題なく食べられます

5 2015-01-11

糖質制限用です。
糖質制限しているのでカロリー維持には欠かせません 無添加なのは安心して食べられます。

5 2015-02-04

気に入ったので、今回2袋購入です
崩れも余りなく、美味しいです。
無添加の中には逆に虫など付いた物もあるようですが、こちらは大丈夫でした。
分かりにくいですが、画像を添付します。
片方が少ないのは、バンバン食べているからです。
身体に良い気がしています。

5 2015-04-04

生くるみ
くるみが大好きなのでいつも常備しています。そのまま食べたり、パン作りに使っています。

5 2015-03-15

美肌や体力アップに
こちらのショップ的にも、お勧め商品のようです。
ナッツは、滋養強壮に良いらしいのですが(一日6つ程度目安)、胡桃は抗酸化値が最も高いです。
これは、新陳代謝を活発にさせますので老化防止になります。
ビタミンBやEのサプリを摂取していたのですが、現在不要になりました、ので、また2袋買いしました(笑)。
料理に使う際も、乾煎りの必要がない品で満足しています。

5 2015-06-12

美味しいので、何度目かのリピです
こちらのショップの胡桃は、乾煎りしないでも美味しくつまめますし、とても気に入っています。
毎日、手の平のくぼみ一杯分は食べています。
身体に効いているかはハッキリした実感はないのですが、、、。
元々、風邪もひかないので分かりにくいのだと思っています。
信じて飲めば、小麦粉でも良薬みたいな結果が出るのが人間みたいですし。
胡桃の効能などが上手に説明されたものが一緒に送られて来ます。
今回は2袋購入しました。

• 龍宮姫さん
  • 龍宮姫さん

5 2014-12-08

体に好いと聞いたので
テレビで体に好いと放映されたようで、スーパーなどから姿を消しています。
ネットで検索して生クルミ250グラムが1000円というので、やはり
クルミがどこにも売っていないと困っている友達にプレゼントしてとても感謝されました。品質も良かったし味も良かったととても喜んでいただきました。私も毎日美味しく頂いています。

5 2015-06-05

2袋購入!!
家族みな、くるみが大好きなので2袋購入!!そのまま食べたり、パン作りに使っています。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2015-05-11

リピ
食べ続けています、朝のトーストと併せて頂いています。軽くレンジしてそのまま食べたり
少し砂糖をまぶして食べたりしています。今ではサプリメントと同じ様に戴いています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ