ポイント5倍 クーポン配布中 日本酒 ギフト...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-10

プレゼント用
飲み比べ!
送った相手はあまり味の違いが分からなかったようです(汗)

• sion8848さん
  • sion8848さん

2 2013-09-02

ああ・・・
とても楽しみにしていました。
この暑い時期に常温で届いたので、しまったと思いました。
弟のところに届けたのですが、受け取ったときにお酒が温かかったそうです。
ちゃんと確認しなかったのも悪かったのですが、クール便で注文すればよかったです。生なので、何本か味が・・・というのがありました。
残念です。

2 2016-07-13

父の日ように
注文時に1箱にまとめてギフト包装を希望に○していたので、てっきり箱入りでなおかつ包装紙でラッピングされたものが届くとばかり思っていたのに、梱包をあけてびっくりです。箱には入っているが包装されておらず。直接、父に届くようにしなくてよかったです。
事前に開封して確認したからよかったものの、危うく恥をかくとこでした。紛らわしい文面で書かれているようなので、今後こちらでお願いすることはないかと。

2 2016-06-19

ギフト包装が…
配送業者が商品を落としてしまい再発送ということがあったんですが
届いた商品に包装されてない‼
ミスをした配送業者が悪いにしても注文書をしっかり確認して再発送して欲しい。
自分で包装するはめに…無駄な出費が発生してしまった。

1 2016-04-13

配達日指定を守ってもらえませんでした
母の日5月8日配達指定で依頼しましたが、4月8日に配達されました。理由を尋ねたら収集業者が間違えて収集して配達をしてしまった。とのことでした、その後連絡なし。このようなことは初めてでした。とっても不愉快でした。

2 2015-03-15

日本酒辛口ミニボトルセット
金賞受賞というほどの旨さは感じられませんでした。残念!

2 2014-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月には届けられませんでした。
正月には神棚に上げたくて購入しましたが、店側が既に冬休みに入っていたため、連絡も取れず品物も届かず残念な結果でした。

5 2015-08-10

酒呑みの両家父親に父の日のプレゼントで贈りました。喜んでもらえました!

5 2015-06-26

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして、日本酒が大好きな父へ飲み比べセットを購入。
普段、ネット購入などした事がない父ですので、いろんな地域のいろんな種類のお酒を送りたく、また飲み比べセットの中にはモンドセレクション金賞受賞の日本酒も含まれていて、即決でした。
到着してすぐに、父から喜びの連絡が来ました。やはり珍しかったようで、毎晩飲み比べるのが楽しみ、との事でした。
また次の機会も利用させて頂きたいと思います。

1 2014-06-17

指定日に届いてない。
商品はともかく、父の日に指定していたのに1日遅れで届いた状態です。
配達側に問題があったとしても、もうここでは注文しないとおもいます!

4 2012-10-30

おいしかったです
とどいてさっそく女房といっしょに休日のまえの夜に飲んでいます。どれもおいしくあと一本しか残っていません。よくをいえばお燗用の酒と冷用が半々ならよかったです。

5 2019-09-16

送料無料
各種のお酒が送料無料で購入できたのでよかったです。香りやのみやすさも違うのでこれから飲むのも楽しみです。

• みえこadさん
  • みえこadさん

5 2019-09-07

父の誕生日プレゼント用でしたが、土日をはさみ、間に合わないかもと思っていたところ、すぐに送っていただき、当日間に合いました。品物も喜んでもらえました。いろいろ種類があり、毎晩、楽しみにしてくれています。

5 2019-09-04

文句なし。自分用で注文しました。包装も丁寧です。お薦めです。

5 2019-08-12

プレゼント
娘婿にプレゼント冷蔵庫に6本
入れて美味しい肴で
飲めるので晩酌が楽しみだ
そうです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒