クーポン配布中 バレンタイン ギフト 日本...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-30

おいしかったです
とどいてさっそく女房といっしょに休日のまえの夜に飲んでいます。どれもおいしくあと一本しか残っていません。よくをいえばお燗用の酒と冷用が半々ならよかったです。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2019-05-22

ゴルフコンペの景品として購入しました。
ゴルフコンペの景品として購入しました。色々な日本酒の味が楽しめて景品として受け取った方から喜ばれました。

4 2019-03-17

飲み比べに最高
ホワイトデーにお母さんに送りました。飲みやすくて美味しいそうです。

4 2019-01-05

飲みきりには多少量が、もう少し入っていたらいいのにな。と言われましたが喜んで頂けたので良かったです。

4 2018-07-22

喜ばれました
お中元としてオーダし、色々な味を楽しむことができ喜ばれました。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

4 2018-07-08

父の日に送りました
お酒好きの
義父なので
とても喜んでくれました

4 2018-07-06

父の日に。色んな種類を少しずつ飲めて良かった、と言ってもらえました。

4 2018-06-21

飲み切りサイズが気にいってます。
美味しいと思います。

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として利用しました。
お酒が好きと言う方に、でも、体のため、飲み比べでたのしんでもらいたいと思い、注文しました。

• ssk081110さん
  • ssk081110さん

4 2018-06-17

とても気にいってもらえました。ありがとございました

4 2017-12-27

お歳暮
叔父は日本酒をよく飲んでいるので、種類が沢山あったらいいかなと思いました。

4 2017-10-10

貴重な関娘!
なかなか購入出来ない関娘目当てでしたが、他のものもおいしく、かつ丁度よい量で、飲み比べを楽しめました。大吟醸verを是非出して頂きたいものです。

4 2017-10-05

自分用に。飲みすぎないように小瓶にしてみました。各地の味を試せるので楽しいです。

4 2017-07-02

良かった!
今回、父の日のプレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました(^-^)

4 2016-12-28

満足していただけました
お土産に送ったのですが、大変満足していただけました。
とても飲みやすかったとの事です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒