クーポン配布中 日本酒 ギフト お酒 プレゼ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-14

ガッカリです。
父の日の贈り物で注文したのですが、包装もされず、箱に直接熨斗が貼ってありました。
しかも、斜めになっており、テープも雑、、、
これから自分で包装紙を購入してラさッピングしなきゃいけません。
他のショップを利用すれば良かったと後悔しています。

1 2018-06-10

ガッカリ
父の日用に頼みました。ギフト包装を頼んでのしも頼んだのに、包装されずのしだけが箱の上に入ってました...
そのまま渡せません...ガッカリです

1 2018-01-06

明日楽だったので29日に発注し6日に到着
到着がはやいのでびっくり次は他で考えてと思います。あまりにも遅い正月気分が覚めました。

1 2016-04-13

配達日指定を守ってもらえませんでした
母の日5月8日配達指定で依頼しましたが、4月8日に配達されました。理由を尋ねたら収集業者が間違えて収集して配達をしてしまった。とのことでした、その後連絡なし。このようなことは初めてでした。とっても不愉快でした。

1 2014-06-17

指定日に届いてない。
商品はともかく、父の日に指定していたのに1日遅れで届いた状態です。
配達側に問題があったとしても、もうここでは注文しないとおもいます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒