1,320円  買い物かごに入れる

5 2012-12-17

• 手触り:4
  • セットしやすい:4
  • 潤い:2
  • ツヤ:2
ないと困ります
アゴくらいのショートで束感のあるパーマです。
基本スタイリングに時間かけれないし、かけたくないです。
朝起きてすぐに髪を濡らして、これをクシュクシュワシャワシャ全体になじませます。これでほぼ出来上がりに近付いた状態です。
家事や朝の支度等済ませ、だいたい2時間くらいの自然乾燥でほぼいい感じになってます。
あとは軽くドライアーでクシュクシュもちあげながらさらに束感のあるパーマをつくり、これで終わりの場合と仕上げにワックスを使う時もあります。
マットな感じが大好きです。ないと本当に困ります。
毎日ゴルフボール2個分くらい使って2ヶ月持ちます。
こちらは送料無料で最安値だと思います。ずっとそうであればリピし続けます。
発送も早いです。午前中に注文すれば次の日には確実に届きます。

5 2015-04-23

• ツヤ:3
  • 香り:5
ふわふわでもしっかり。
パーマをかけたときに、美容師さんから勧められ購入。
この手のムースはウェーブを出そうとして付け過ぎる、質感が重い・カッチリしすぎなど難しく感じるのですが、こちらは少ない量でもしっかりパーマが出て、少ない量でスタイリングが済むので軽い・ふわふわ感が楽しめます。
これに出会ってから、他のムースを使おうと思えなくなってしまいました。

5 2014-09-05

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • キープ力:
  • 香り:
ウエーブ綺麗に出ました♪
204755-20140830-0806692336
ミルボンの色々なシリーズにはまっていてムースやワックスに始まり 美容液なども試し比べています。
今ヘアスタイルがショートのクルクルパーマで いつもは先ずウエーブウォーターで湿らせて→ムースです。その方がより綺麗にウエーブが出ると思って。
これが届いてどのくらいウォーター無しでウエーブ出るのか試したところ出るけどムースを重ねつけする度に重くなっていきます。ワックスの入ったムースですね。ミルボンのプレジュームシリーズの5の方が軽くウエーブも出てワックス感がないです。レビューを見てかなり軽めの物足りなさで想像していたのでプレジュームより重かったから意外や意外びっくりしました。固まりこそしないものの ワックスの質感は嫌い!という方には向きません。ミルボンはどのシリーズでも綺麗にウエーブが出ますよ。ワックス感があっても良いのか 固まった方が良いのか などなどの違いですかね。

5 2015-08-18

• キープ力:3
美容院で使ってたので
つけてバリバリになることもなく、逆に乾いた感じにもならず、きれいにカールがでます。

• akkoappleさん
  • akkoappleさん

5 2015-08-07

愛用品!
固まらずに程よいセット力です。
ヘアアイロンで巻いたのちクフラを揉みこむようにして全体につけてそのあと押さえつけ密着させてから形を作って仕上げ後はスプレーで仕上げますが一日固まった感じのないでも朝のスタイルが持ちます。
固まった感が無いのにくずれないナチュラルな感じのスタイリングができて私は気に入ってます。

• 02935さん
  • 02935さん

5 2015-02-28

リピート
無くなったので、リピート注文です。
美容師さんに勧められて以来使用しています。
うまくカールができ、キープ。そしてまとまる!
前はにおいが気になっていたけど今は大丈夫。
夏になって蒸れたりするとにおいが気になるのかな?

5 2013-12-15

2本でパーマ4カ月持ち
1本で2カ月持ちます。2本で、デジパでない普通のパーマが4か月余裕で持ちました。
4か月経ったパーマなのに、「最近パーマかけた?」と聞かれるくらいでした。
(我慢できずにまたかけてしまいましたが、あと2カ月くらいは粘れたかも・・・)
少しへたれたように見えるパーマも、ムースをもみこむと復活します。
行きつけの美容院で1600円で購入していましたが、こちらのお店で1200円かつ送料無料だったので迷わず購入。
400円は大きいです。

5 2012-07-15

• 手触り:3
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • 香り:3
早く届けてもらえてよかった。容量も多く、安く買えて得した気分です。

5 2012-02-11

• セットしやすい:4
大当たり!
ディーセス レミュー フルイドと一緒に購入しました。
ミルボンのホイップを使ってみたくて。
ふわふわのキメ細やかなホイップで、髪にス〜っとしみ込む感じです。
香りも爽やかで大好きです。

5 2010-11-25

• 香り:4
ムースの中では一番!!
これは、行きつけの美容室で紹介していただきましたが、定価販売だったので、商品名だけ覚えて帰り、こちらの店が非常に安かったので購入しました。このムースにしてからパーマが自然な感じになり、固まったりごわついたりもなく、取れやすいわけでもなく、本当によいです。定価で買うと高い!!!と思いますが、この価格なら、市販のムースより絶対こちらの商品をオススメします。毎日5〜6プッシュしますが、もともと容量が多いせいか、セミロングの私で1か月は持ちます。

5 2021-07-12

• 手触り:4
  • 香り:3
無香料でセットし易くてベタつきもありません。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2021-03-29

• ツヤ:3
パーマ
パーマをかけたらコレ!と決めてます。程よい潤い カールのキープ力 とてもセットしやすく毎回まとめ買いしてます。

5 2017-09-15

• キープ力:3
  • 香り:5
パーマをした時は定番で使っています。とても使いやすいです。

• Kinguki-yoさん
  • Kinguki-yoさん

5 2017-05-18

リピです
朝つけたら夜までもちます。パーマももちます。ベタつかずとても気に入ってます。

5 2015-11-09

• 香り:
リピです。
落ちかけたデジパも自然な感じに
ふわっとウェーブがでるので、
お気に入りです。
2本購入したので、かなりもちます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース