5 2008-10-23

クリスマス
家を新築したので、玄関ドアにちょうど良いサイズで、センスの良いものを探していました。
箱を開けると上品にラッピングがされ、クリスマス気分にさせていただきうれしかったです。
実物は予想以上に素敵で、これを選んで正解でした。
早く飾りたいです。

5 2019-09-19

安心できるお店です
ハロウィンリースを購入してとても可愛くて素敵だったので、クリスマスリースにとこちらを注文しました。
自然素材の物であり多少の難は承知でしたが到着したお品物に白樺の破損等小さな難点があり交換のメールをしましたら、オーナー様より直ぐに連絡がきて交換すると言って頂きました。
対応の早さ、また交換で届いたお品に直筆のお手紙が入っており、お人柄が伺えとても嬉しくて、素敵な方だと思いました。信用のできるお店でありまた利用したいと思います。
この度は、お世話になりありがとうございました。

5 2018-12-15

満足
梱包も丁寧にされており、品物も奇麗に仕上がっていました!

4 2014-12-02

新居に越して初めてのクリスマスなので玄関ドアに大き目のリースが欲しくて探していたところこちらをみつけました。
白樺を使っているところに惹かれたのと、お値段も少し高いかなと思いつつ許容範囲内だったので思い切って購入しました。
画像でみていた感じでは明るいレッドとグリーンが華やかな印象でしたが実物は思っていたよりも落ち着いた色味で可愛い!というより意外と大人っぽいなと思いました。
ですが、もともとシックな好みなのでこれくらいがちょうどよいと思い、とても気に入っています。
12月に入ってすぐ玄関ドアに飾ってみました。
ドアがとても背が高いので視界に入りにくく夫はいまだ気づかずですが・・私は毎日眺めて満足しています。
ドア用のフックも付けてくださっていましたが残念ながら我が家のドアにはサイズが合わず使用できません。
密度も濃くてしっかり作っている印象ですがすぐに数枚ヒラヒラと落ちてしまいました。
総合的には満足していますが★マイナス1で★4にします。
ちなみに合わなかったフックの変わりにたまたま玄関ドアの小窓にアイアンの格子がついているのでリースに付いていた麻ひもをひっかけたらしっかりかかったのでそのように付けています。

5 2013-12-04

御祝におくりました。
12月に入籍の結婚祝いにおくりました。
いい感じに新婚ぽくなったと喜んでもらえました。
実物をみてない物を贈るのは不安でしたが
イメージ通りの物が届いていて安心しました。
自分ではなかなか買わないものなので
また贈り物で利用しようと思います。

5 2012-11-12

めちゃくちゃっかわいいです。
包装を開けて本当に感動しました。
すごくかわいいです。部屋が一気にクリスマス仕様になりました。
合わせてお正月用のリースも購入しましたが、こちらもとってもかわいかったです。いい買い物をしました。
お店側の対応ですが包装も丁寧で、購入者が喜ぶようなおしゃれなカードがついてました。クリスマスリースにはリーフつきの小さなカード、お正月リースには紅白の水引がついた小さなカードがついていて本当に隅から隅まで、気配りがされている感じでした。
自分で購入したものを開けてこんなにほっこりしたお店は初めてです。すばらしい!!

5 2012-11-10

X'mas気分、素敵です。
偶然みかけたブログでこちらのリースを飾っており、3月くらいからまだかまだか、と販売を待っていました。
箱を開けた時は、なんとなくボリューム感が少ない気がしましたが、ハロウィンが終わって一足早いクリスマス準備でドアに飾ってみたところ十分存在感がありました。
自然素材なのでどのくらいもつか心配ですが、購入してよかったです。

5 2012-09-20

想像以上に素敵です♪
ずっと憧れていたリース。やっとやっと購入することができました。昨年、見つけた時には既に完売で・・・再販はないとわかっていながら、毎日こちらのHPを眺めていました。先週、今年分の販売開始のメールをいただき、どうしても欲しかったので、開始時刻の1時間前からPCの前でスタンバイしていました。あっという間に完売してしまうのではないかと焦ってしまい、間違った注文をしてしまったのですが、すぐに変更を受け付けてくださり、とても助かりました。注文の翌日には、商品届きました。早い!早速、開けてみました・・・想像以上でした!思っていたよりも大きく、それはそれは素敵なリースでした。本当に買ってよかったです♪少しでも長く眺めていたいので、ハロウィンが終わったら、すぐに飾ります!

5 2011-11-15

スタンダードなリース。
引っ越しを機に今年こそはリースを買おうと決めてました。茶色のドアに合う、最初のリースにはどれがふさわしいかさんざんネットで探したところ、こちらのリースがどうしても気にかかって他を見ても、このページに戻ってしまいました。値段が値段だし、迷うこと5日。注文が殺到してるからか数日待たされましたが、その甲斐はあったと思える豪華なリース。豪華だけど、どこか温かい感じがするクリスマスリースでした。ゴールドのフックも一緒に購入して、飾れました。いろんな形やら色味、ラメでキラキラも売ってるけど、こちらにして良かったです。欲を言わせてもらうなら、リースの収納するのに木枠だけじゃなくて、蓋の付いた箱にしてほしかったです。クリスマスが終わったらどう収納しようか、考えてしまいます。

5 2011-11-05

ずっと迷っていて、繰り返しレビューや画像を参考に2週間思案してやっと購入決心に至りました。送料や手数料を含めると決してリーズナブルではないと思いますが、実物が届き開けたときは本当に買ってよかったと満足できるお品でした。我が家はダークブラウンの玄関ドアに、黄色いコンクリート壁のモダンな雰囲気の家ですが、この素敵なリースでまた一段と我が家が素敵に見えると自画自賛したくなるほどです。ショップの方も親切で、同梱のハンガーに不備があったことを連絡したら翌日に新しいものをすぐ発送してくださり、手書きのお詫びのメッセージまで添えられていて、本当にこちらこそありがとうございましたという気持ちでいっぱいになりました。またこちらのショップでたくさん素敵なものに出会っていきたいです。

5 2011-10-25

自宅用に購入
噂通りとても素敵でした!
もう一つ購入してプレゼントしようと考えていたのですが、
とりあえず先に、実物や包装などを実際に確認したくて、自宅用に購入しました。
紙の箱ではなく、木枠と赤の紙と透明のセロファン包装?にガードされる形で郵送されてきました。
見た感じはクリスマスのプレゼントみたいで良かったです。
手渡しする場合は良いかもしれませんが、
郵送で送るなら、熨斗とか箱付きの別のリースの方が贈り物にはいいのかな〜??とプレゼントするかは迷い中です。
春になったら、また春らしいリースが欲しくなりそうです。

5 2011-10-17

派手すぎず地味すぎず
新築の家で初めて迎えるクリスマスのために飾ろうと思い注文しました。第一弾を待って初日に特別価格&送料無料で購入できたので良かったです。後で見たら24時間以内で初回分はすべて売り切れてしまったようなのですぐに買って正解でした。
はじめは我が家の玄関にはちょっと小さすぎるかなと思い迷っていましたが、届いた物はボリュームがあって、思っていたより小さくなかったので良かったです。赤くて大きな実がとてもかわいいです。
梱包は段ボール箱を開けると壊れないように木枠に縛られていましたが、最初から葉っぱが一束とれていました。ですがボンドで簡単に修復できるものでしたので問題なかったです。外に飾ると壊れたりするのが心配ですが季節物だし、数年もってくれればいいかなと思っています。でも、かわいいので、できるだけ長くきれいなままで使いたいな。
色合いはクリスマスらしいですが、派手すぎず地味すぎず、いい感じです。11月になったら飾ろうと思います。

5 2011-10-06

ナチュラルリース素敵!
昨年は185cmのクリスマスツリーを購入したので,このリースが気になっていたのに来年まで我慢!…と発売するとすぐ完売する様を眺めておりました。その時気がついたのが販売価格と送料。第一弾は特別価格に送料無料,第二弾は特別価格で送料別…と段々価格が上がっていくのです。これは第一弾を狙わねば!と発売日を10/1と予想して張ってました(笑)
届いた商品を開けてみたら赤い実が4つ落ちてましたが,土台から抜けていただけなのですべて元の位置に戻せました。
外に飾るのがもったいなくて玄関ホールの壁に飾っています。
クリスマスカラーの緑と赤と白が調和して本当に素敵です。すべて天然素材のものなので雰囲気が優しい。
帰ってきた家族が口を揃えて『素敵』と言ってくれました。
大満足です!

• maejunjunさん
  • maejunjunさん

4 2010-11-22

去年ほしかったけど、逃してしまった一品をついに購入。
しっかりした作りでこのお値段とは思えない!
玄関がいっきにクリスマスモードになりました♪
買ってヨカッタデス。
できれば保存用の箱がついてくれば、もっとよかった。

• chou0825さん
  • chou0825さん

5 2010-11-04

とても素敵です♪
昨年新居を購入したのですが、昨年はバタバタで何も出来なかったので、
今年のクリスマスこそはと思い、こちらを購入しました。
第3弾販売の時、残り数がどんどん減っていくのに慌てて購入しましたが、
その後も何度か再販があり、ちょっと「アレっ?」と思いましたが。。。
でも早めに購入したおかげか、今の価格よりお安く購入出来たので良かったデス。
実物は想像していたよりもサイズが大きめでしたが、とても素敵な物でした。
玄関ドアの外側に飾ろうと思っていましたが、ドライフラワーで作りも繊細なので
室内の方が良さそうですね。
木枠に入ったラッピングもプレゼントっぽくて、かなりテンション上がりました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー