【送料無料】「白樺のリース」 直径30cm以...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

おすすめ
クリスマス終わってからのレビューですみませんが、むっちゃ素敵です。玄関に飾りました。クリスマス気分を盛り上げてくれました。お客様にも好評でしたので、間違いなし。赤と緑のクリスマスカラー、白樺の皮?うーん。。。と思ったのですが、これがゴージャスさと素朴さという一見相反する印象を両立させ、赤と緑を中和します。
崩れないよう箱に入れて届きましたが葉っぱが二つほど取れてました。木工用ボンドでとめました。
今度は他の四季折々のリースが欲しいです。

• mie89さん
  • mie89さん

5 2020-12-19

クリスマスリース
新居で初めてのクリスマスなので玄関にかけるリースを探していました。ボリュームがありカラーは写真より落ち着いていてとても素敵なリースです! お値段以上でした。

5 2020-12-18

とても可愛いです
写真より少し落ち着いた色合いでしたが、とても可愛いので星5です。

5 2020-10-15

写真で見ていたのと、すこしイメージが違いましたが、問題ないです。引っ越して初めてのクリスマスなので飾るのが楽しみです。

4 2020-12-24

すぐ届きました。
見本写真より緑が少なく、レビュー写真の方が参考になりました。
赤いリースな感じです。
フックはウチの玄関ドアでは幅が合わず引っかかってしまい、使えませんでした。
重厚感があって大人のリースとしてはアリかなと思いました。大切に飾ります。

5 2020-12-10

凄く可愛いです。
我が家の周りは皆リースを飾っていて
個性を出したかったので大満足です

5 2019-09-19

安心できるお店です
ハロウィンリースを購入してとても可愛くて素敵だったので、クリスマスリースにとこちらを注文しました。
自然素材の物であり多少の難は承知でしたが到着したお品物に白樺の破損等小さな難点があり交換のメールをしましたら、オーナー様より直ぐに連絡がきて交換すると言って頂きました。
対応の早さ、また交換で届いたお品に直筆のお手紙が入っており、お人柄が伺えとても嬉しくて、素敵な方だと思いました。信用のできるお店でありまた利用したいと思います。
この度は、お世話になりありがとうございました。

5 2019-12-09

ステキです
ステキです。軽いけど安っぽくなく、うちのドア(黄土色)にはピッタリでした。

5 2019-11-16

素敵です。
ドアに飾りました。見栄えがして華やかで、クリスマス気分が上がります。ありがとうございます。

5 2019-11-09

大満足
とても気に入ったので、去年に引き続き2回目の購入です(笑)

4 2019-10-19

玄関ドアにピッタリ♡
クリスマスには早いけど、玄関ドアにかざりました!
写真よりグリーンが少なくて、イメージとちょっと違うけど、作りもしっかりしていたし、
梱包も、プレゼント用みたいに素敵に丁寧にしてあって、心づかいが嬉しかったです!
木の茶色と、黒のアイアンのドアにピッタリの相性でした!

5 2010-10-18

思ったより早く到着しました。段ボールを開けるとクリスマスカラーの鮮やかなつつみ紙、38センチ×38センチの木枠(木箱ではないところがエコ!)にワイヤーでしっかり固定されたリースが現れました。色目をおさえた本物の大人のためのクリスマスリースです!早速玄関の内側に飾りましたが、通るたびほのかな白樺の木の皮の香りにいやされます。色のバランスや配置も文句のつけようがありません。これなら大切なお友だちにも自信を持ってプレゼントできます。同梱でお願いしたリースハンガーはわりと長めなので、バランスを考えて飾る必要があると感じました。

5 2011-11-11

4000円でも納得。
去年に寄せ植えリース用のスタンドを購入したので、そこに飾るために初めてリース購入しました。
以前、3000円ほどのリースの実物を見ても感激したのに、
こっちの方がとても立体感があって可愛らしいです。
残念ながら、玄関扉には飾れないけれど、
(警備会社の警報が鳴るし、ドアの厚みの加減で)
とても大満足です。
お友達に差し上げようと思っていたので、その旨を書くと、
とても綺麗な包装と、丁寧な梱包をしてくださったのですが、
脇から見えるリースの素晴らしさに負けて、自分のものにしてしまいました。。。
商品の欠けもなく、嬉しい限りです。
欲張ったことを言えば、楽天の他店さんのように
箱付き、接着剤付きの値段だといいですし、だんだん値段がつりあがって売られているのはちょっと商売魂が強いかと・・・

• にごろさん
  • にごろさん

5 2010-11-03

素敵です
毎年買おうと思ったときにはどこも売り切れという状態だったので、今年は早めに手を打ちました。
色味を抑えた同系色のリースも好きなのですが、クリスマスはやっぱり赤&緑と思って探したものの、意外とコレと思うものがなく、ラメが入っていたり、コテコテの飾りが付いていたり。。。どこか気に入らない。で、こちらにたどり着きました。
第一印象は思ったより大きくて立派!オアシスリングにぎっしりとドライフラワーが飾り付けられていて、立体的でサイズ以上のボリューム感です。やはり白樺の皮が効いていると思います。
画像でみたときには松ぼっくりが赤いのがちょっと気になっていたのですが、白樺やその他の枝や葉が乾いた色味・質感なので悪めだちしません。配色のバランスがとてもよいです。綿の実も小さくてかわいらしい。
シンプルで奇をてらった感じがなく、でも、冬ならではの華やかさのあるとても素敵なリースです。
すべて自然素材でこのボリューム。お値段以上に感じました。

5 2012-09-27

素敵です!
箱を開けたとき、うわ〜!と思わず声をあげてしまいそうになるくらい、豪華で素敵です。
ぎっしり詰まった木の実や松ぼっくりがかわいくて、かわいくて・・・。
¥3600で、この内容なら素晴らしいと思います。
オシャレなラッピングで木箱にも入ってて、プレゼントにもGOOD!
一緒に、保存用の箱も購入しましたが、もっと木箱にピッタリなサイズだったら良かったのですが。。(結構大きめの箱でした)
一緒にドア用リースハンガーも購入しました。室内ドアにかけようと思います♪