ノン フローラル スタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

保管しやすいように、素敵な容器に入れて下さりありがとうございましたm(_ _)m✨
素敵なご縁に感謝です。また是非よろしくお願い致します。この度は大変お世話になりました♪

豪華で上品なお品物です。華かな場面にピッタリです。他の方と被らない素敵な胡蝶蘭のコサージュです‼️また是非他のデザインのコサージュも購入し...

【送料無料】【あす楽】ランキング1位 華麗な胡蝶蘭『プレシャス ブランカ』【コサージュ】【ケース付き】 オリジナル 冠婚葬祭 卒業式 入学式 ママコサージュ 成人式 スーツ 卒園式 入園式 結婚式 七五三 ブラックフォーマル ハンドメイド セレモニースーツ お祝い

5 2021-02-08

ブーケ独特の造花ぽくなくて綺麗でよかったです。

• ayog3064さん
  • ayog3064さん

5 2021-02-01

梱包も丁寧でした!配送も早かったので助かりました

「ユーカリ ボタニカル リース」 玄関 ドア 飾り ナチュラル ギフト プレゼント 誕生日 新生活 ウェルカム 花 アートフラワー 造花 インテリア ショップ 受付 クリニッ...
春の雰囲気がして、くすみピンクがとてもオシャレで部屋にもぴったりでした! 配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。 他のデザインも素敵なのでま...

「ユーカリ ボタニカル リース」 玄関 ドア 飾り ナチュラル ギフト プレゼント 誕生日 新生活 ウェルカム 花 アートフラワー 造花 インテリア ショップ 受付 クリニック

5 2021-02-01

すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

• fightmamaさん
  • fightmamaさん

5 2021-01-31

対応も早くて、助かりました。

ラッキー アイテム『ハーバリウム -四つ葉のクローバー』(ギフトBox入り)プレゼント インテリア 幸運 ラッキーアイテム 花 花束 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 お見舞い 押し花 グリーンインテリア お中元 人気 ランキング

5 2021-01-30

到着が早くて、良かったです。ありがとうございました!

胡蝶蘭は珍しく、華やかで、どんな服色にも合いそうです。 ケース付きなので良かったです。 カーブした裁断のところで、細い糸が出ていたこと以外は満足しており...

5 2021-01-26

いつも欲しいものが見つかるので新商品を楽しみにしています。贈り物や自分用に愛用しています。梱包も丁寧で安心です。

5 2021-01-08

すぐに届いて安心しました。包装も簡素でエコなのに綺麗で素敵でした。

【送料無料】正月飾り 小春(2021版)お正月飾り【あす楽】【送料無料】正月飾り 小春(2021版)お正月飾り 椿 お飾り ドライフラワー アートフラワー お年賀 お歳暮 しめ...
毎年職人さんが作る飾りを買っていましたが、今年はコレにしてみました。綺麗なので満足、大きさも満足でした。娘も喜んでいました。

5 2021-01-05

丁寧に梱包して、迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2021-01-03

品の良い商品でした。少し崩れていましたが、仕方ないかと。丁寧に包んでありました。センスよくて気に入りました。ありがとうございました。

クリスマス終わってからのレビューですみませんが、むっちゃ素敵です。玄関に飾りました。クリスマス気分を盛り上げてくれました。お客様にも好評でしたので、間...

【送料無料】「白樺のリース」 直径30cm以上 クリスマスリース 屋外 フック付き ドライフラワー リース 玄関 窓 ギフト プレゼント クリスマス ドア 壁飾り おしゃれ インテリア 店舗 ディスプレイ ウェルカムリース ショップ クリスマス飾り

4 2020-12-29

とても綺麗で製作されていました。あと数点飾りがあってもよかったです。

5 2020-12-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-12

すぐに対応してくださり 丁寧に箱詰めされ届きました。
良いお店です。また、お願いします。

5 2020-11-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2020-11-19

とっても対応が早く、また丁寧でした!また利用させて頂きたいと思います^^

牡丹色のしめ縄★2021迎春★【あす楽】【送料無料】胡蝶蘭のしめ縄飾り(2021年版)しめ縄 モダン おしゃれ 玄関 リース マンション 正月飾り 胡蝶蘭 お飾り 新春 お正月 ...
今回初めて購入しました。他にはないセンスに惹かれて決めました。最初届いた商品の花のバランスが少し違ったりボールが取れてしまった為お店に電話しましたら即...