【送料無料】【あす楽】ランキング1位 華麗...(ノン フローラル スタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

華麗な胡蝶蘭
卒園式に使用しようと購入しました。40代なので、大人の雰囲気を希望して選びました。初めてお目にかかった時には、生花かと思うくらい、花びらのしなやかさと美しさにびっくりしました。その点については、手に取ったときの方がより美しく感じました。ただ、多くのレビューにあるとおり、写真の様な縦長ではありませんし、もりっとした感じではないのですが、プラマイ…プラで、そこはまぁ、いいっか。となります。これだけレビューで指摘されているところならば、改善できそうですが、結果購入して良かったです。

5 2021-01-22

上品で華やか
子供の卒業式に地味なネイビーのスーツを着るため、少し華やかなものをと、こちらを注文しました。実物を見て(少し大きいかなぁ…)と思ったのですが、付けてみると上品で華やかで、地味なスーツとのバランスが丁度良くて大満足です。胡蝶蘭の花も遠目から見ると「本物?」と思うようなとても素敵なコサージュでした。当日がとても楽しみです!

5 2020-04-16

上品な印象
卒業式と入学式に着けました。上品なコサージュでほどよいボリュームがあり気に入りました。

4 2021-01-13

卒園・入学式用に
一目惚れして購入しました。写真の様に大きいのは失敗したかもと注文してから思いましたが、届いた物はそこまで大きくなかったので良かったです。

5 2020-11-27

こんな綺麗なコサージュ見たことないくらい上品です。
写真より良いです。
ありきたりの花の形だけの紙のようなコサージュしか見たことがなくそれでも4千円とかですけど、こちらのコサージュは品がありありきたりではないし、値段相応です。
梱包も丁寧で、保管もしやすい。
とても満足の出来た買い物が出来ました。

4 2020-03-14

気に入りました
ありきたりなコサージュが嫌で色々探していたところ、
こちらの胡蝶蘭に魅せられました。
花びらが切りっぱなしなのは残念ですが、
素敵なコサージュでした。

5 2020-03-14

2度目の購入です。
3年前に購入したのですが引っ越しの際に無くしてしまいましたので2度目の購入です。
なかなか大ぶり胡蝶蘭のコサージュは無いので他の人とかぶる事もなく、とても清楚できれいです。

5 2020-03-12

満足
持っていたコサージュが見つからず、慌ててこちらのコサージュを購入しました。
最短でお願いしたら次の日に届きました。ありがとうございます。
写真の通り、めちゃめちゃかわいいです!
花びらの感じが、本物みたいで素敵です。
いい買い物ができました。

5 2020-02-24

綺麗
子どもの入園式に合わせて購入。本物の生花っぽくて、スーツが華やかになり、ママ友からもお褒めの言葉を頂きました。

4 2020-02-21

存在感あり、高級感あり、これひとつで華やか上品になります。
買ってよかったです。
お値段相応かとは思いますが、もう少しお安く手に入るといいなと思います。

• 桜桃♪さん
  • 桜桃♪さん

5 2020-02-15

思ったほど大きすぎることもなく、とても品良く綺麗なコサージュで良かったです。
子供の卒入学式に使うつもりです。

5 2019-11-27

他の方のレビューに「思ったよりも小さい」とありましたが、小さいとは感じませんでした。強いて言うなら写真よりも若干短い?感じですがカメラマンの方の写し方や角度の問題だと思うのでほぼ写真通りです。
他にはないデザインで素敵な胡蝶蘭に一目惚れしたので、とても満足しています。子供の来年からの入園、卒園、その後の式等、コサージュが壊れない限りずっと使わせていただきます^^
ネットで買うコサージュとしては値段は高いですが、百貨店で買えばありきたりなコサージュでももっと高いと思うので、このデザインとクオリティであれば値段も文句なしです。

4 2019-09-25

結婚式用に買いました。
写真より小さいな、と感じました。が 充分な大きさだし周囲にも“生花?”と訊かれたり好評でした。
他の方のレビューにもありましたがクリップが見えてしまうので、目立たないように工夫が必要でした。
次の結婚式にも使います。

4 2019-07-28

素敵でした。
素敵で本物みたいに見えます。
華やかです。

5 2019-03-24

生花と間違われるほど
きれいでした。生花?と聞かれ、造花だと答えるとみんな驚いていました。
シンプルなデザインの服でもこれとパールをつけるだけで、華やかになりました。
卒業式につけていきましたが、入学式にも使えそうで嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ