• Sil321さん
  • Sil321さん

5 2012-04-09

お得です
使った事が無いのはローズのセサミクリームだけなのですが、買えました♪
私はセサミオイルの匂いは気にならないので問題ありません。ローズの香もあっても無くても・・と言う感じ。ただ、匂いに敏感なウチの夫は、かえってローズの方が嫌だと言っています。効果が変わらないなら次回からは普通ので良いかな・・。
(普通のと効果が違うかどうかは不明)
オイル、クリームは高いけど確かに肌に良い感じがします。寝る前に、クリームを耳かき一杯ほどオイルで伸ばしてつけるだけで、冬も乾燥知らずです。コスパも非常に良いです。こんなちっちゃな容器でも、すごく持ちます(耳かき一杯ですからね)。馬油もかなり好きで愛用していましたが、日焼け止めの効果が気に入って、ここ一年はずっとこればかりです。

5 2015-07-19

レビューを拝見してオーガニックオイルを使ってみたくなりました。まだ二日目なので際立った変化はありませんが、朝目覚めた時の肌がしっとりしています。しばらくつづけてみようと思います。

5 2014-08-07

しっとり肌を保ちたい
ローズの香りが心地よいです。私の感想は使用してみて肌がもっちりとうるおう感じです。皺にも良さそうだし、紫外線対策にも活躍してくれそうです。良い化粧品に出会いました♪あと、息子の為ににきび改善がしたくて購入しました。もう少し使用してからまた感想を書きます!どれくらい改善されるか楽しみです。

4 2013-11-08

セット買い
とても、自然で良いとついつい、購入しました。私には合わなかったのか、肌が混合で、どちらかというとオイリー系です。吹き出物が出てきてしまって大変でした。今はやめてます。手のローション用にしました。残念でした。目立たないところであれば、使い続けてみたかったのですが、何たって顔なのであきらめました。レビューを見てよさそうだったのですが・・・私には合いませんでした。

4 2016-01-19

目にしみる
次の日の朝、オイルが目にしみて痛い想いをします。子どもは大丈夫みたいですが。。。

4 2014-12-20

オイルの基礎化粧ははじめてなので、ベタついた感じが、少し気になりますが、これがしっとり感に変わる事を期待します。香りは、付ける時に気になりますが、後は気になりません。

5 2014-06-23

なんだかいいような気がします。もう少し試したくてさっそくローズのセットを頼みました。
どんなふうに変わっていくのか楽しみです。私もファンデなしで過ごせるようになるといいなあ〜

4 2013-12-10

お試しセットのピュアの次に試しました。割高になりますが、ローズのいい香りはやっぱり気分が良くなります。

4 2013-10-17

ローズの香りが、ほのかにして、良いです。しっとりしていて、気に入りました。

• いの吉さん
  • いの吉さん

5 2012-12-17

まだ使ってないのだけど・・・
今使用中がまもなくなくなるので、それから使おうと楽しみにしているところです。
肌に合うといいなぁ。

5 2012-04-04

試してみて、良かったです。
今まで、色々な基礎化粧品を試しましたが、
自分の肌に一番合っていると思います。
特に、月桃の泉は、顔だけでなく、お風呂上がりに全身に
使用しています。 出会って良かったと思っています。

3 2015-02-01

髪の毛に使う物をノンケミカルに替えてから調子が良くなったので、化粧品もと探して始めて使用してみました。初めはベタつくかな?と諦めかけていたのですが、何となくもっちりしてきたような…オイルの適量を出すのもチョット難しいのですが、もう少し継続してみようかと思います。

3 2014-03-19

月桃水がいつでもスプレー出来て良さそうな感じです。
オイルのほうは、マッサージに使用してますが、ローズの香りが自然でリフレッシュ出来ます。

3 2013-08-19

なかなか匂いに慣れません
アトピーと汗や日光に弱くエアコンでの乾燥で肌が乾燥と赤味で大変なことになり こちらのお試しを使用 石鹸はまだ使っていませんがその他のものは全部使用しています 保湿クリームの使用量が足りないのか他のクリーム系を足さないと乾燥が間に合いません。最低2か月はと思っていますが匂いが苦手です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット