5 2024-03-29

カラー:ネイビー

取り付けも簡単でした。高さもあるので満足しています。

4 2023-03-08

こちらと同じの物を使用していたのですが、カバーの劣化で破れくてしまい、こちらで購入しました。
とても配送が早く助かりました。

• あ2719さん
  • あ2719さん

5 2022-12-29

商品にはとても満足している。
早い発送で助かった。

4 2022-09-30

背が伸びて頭が当たるのでこちらを購入しました。
ヘルメットを被っても天井に当たらないので良かったです。
ただ、足元がちょっと狭いかなぁという感じです。

5 2022-07-28

取り付け簡単だし、前後同じブランドで揃えて買ってます!

2022-08-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を前後揃えて使っていただいているのですね!
気に入っていただけている様でとてもうれしく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。
これからも良い商品をご紹介できる様に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-03-12

YAMAHAリアチャイルドシートハグシートに取り付けました。
なかなか合うものがない中で、ピッタリ付けられました。
素材もビニール部分もしっかりしています。
娘も秘密基地みたーいと喜んでいます!

• ぴむこさん
  • ぴむこさん

4 2021-08-10

買って良かった。
Panasonicのギュットアニーズに取り付け。
しっかり取り付け出来るし、透明なビニール窓は柔らかく、ファスナーの質が良いのか開け閉めも楽です。
横にある窓はメッシュ+隙間の空いたビニール窓(隙間から少し換気できる程度)仕様ですが、ビニール窓をめくって固定しメッシュのみに出来たらもっと良かったなと思いました。
ちなみに少し前に買ったギュットアニーズは乗っているとヘッドレストが振動で少しずつ下がってくるので、マックスの高さで取り付けても、すぐ狭くなります。

4 2021-06-12

後付け前乗せとセットで購入しました。
前はOGKのレインカバーをつけていましたが
お値段が倍になるので迷っていましたが直射日光が当たるので
こちらを購入しました。
値段が倍なだけありとてもしっかりした物だなと感じました
組み立ては簡単で組み立て途中は若干ゆらゆらするかな?とも
思いましたがカバーを被せたら気にならなくなりました
後ろにポケットもあるので便利そうです。
あとはどのくらい持つかなあと言うところです。
今のところはこのお値段出して購入して良かったなと思います。

5 2021-12-15

前乗せもこちらのブランドを使用しています。オシャレでしっかりした作りなので、寒い日でもがっちり守ってくれています。子供が寝てしまっても落ちる心配ないので、その点も助かっています。

5 2020-12-10

OGKグランディアに
12/10購入手続き
グランディアにつけてみます。
対応してるみたいだが心配 折り畳む事はないんでその辺は気にしてないが。
宜しくお願いします。
追記後日します
12/16 本日グランディアに装着しました。
新材を入れるのに苦労しましたが入りました。
ミッチミチなサイズ感やから他の方も苦労するかも?
やぶれそうやし、、
不満点はそれぐらいかな?
子供を乗せてから、またレビューします。
けっこう高級感あります。テント生地やから安っぽくない(笑)
12/17
グランディアに関して注意点
ワンタッチ巻き取りが使用不可になります。
背面プレートがあって塞がれます。
ベルト多少緩めに設定するしか解決策ないですね。

4 2021-12-12

問い合わせにも迅速に対応していただき感謝しています。
また、取り付けは延長プレートを取り付ける際に少しわかりにくかったですが無事に取り付けることができました。
まだ雨の日の使用はできていませんが子供が寒くないと言っていたので防寒はできているようです。
生地もしっかりしているので防水にも期待できそうです。
ただもう少し長さがあればしっかり包み込めるので良いかなぁと思います。
子供が大きくなり延長プレートを伸ばして使用すると少し長さが足りなくなるかなぁと思っています。
この度はありがとうございました!

5 2021-06-16

ビッケに使用。
マルトの他の製品も何個か使用しましたが、開閉バーが使えなくなってしまう為、抱っこして乗せるのが負担だったので、こちらにしました。
乗るときにはカバーが歪みますが芯もあるので崩れにくく、振動などでカバーがずれることもありません。
ビッケの純正に近い使い心地でカラーはずっと欲しかったベージュなので今まで何回も買い替えましたがこちらが1番です。

4 2021-11-14

少しだけつけるのに悩みましたので星4で。
以前使用していたものと比較して乗り降りさせやすさが際立ち変えて良かったと思いました。

• ii007さん
  • ii007さん

4 2021-10-04

少し大きめの子を乗せても頭上に余裕があり、生地がしっかりしています。
膝の辺りにもう少し余裕があると良かったです。

5 2021-08-10

レインカバーの中では高めの値段ですが、延長プレートのおかげで、圧迫感もなく子供も満足しています。強い雨の日も、しっかり防水効果を感じます。暑い日も、風通しをよくできるので子供のことを考えると多少高くても買って正解な商品でした。