5 2011-05-04

ラウンドカールと一緒に、こちらのグラマラスカールも購入しました。
こちらは、全部くるくる巻くより先を残して垂らす方が私好みになります。
毛が長めで毛先だけカールが付いている感じなので、上品なスタイルに仕上がりますよ。
お気に入りアイテムになりました。オススメです♪
グラマラスカールとラウンドカールの毛先部分の比較写真載せてます。
参考にして下さいね。
(左がグラマラスカール、右がラウンドカール)
ラウンドカールは毛が短く、元気でキュートな感じのカールです。
グラマラスカールはエレガントに上品にって感じかな?
どちらもオススメですので、お好みで選んで下さいね♪

• RYO331さん
  • RYO331さん

4 2010-12-02

二次会用に
友人の二次会用に時間とお金をかけず華やかになれそうなこちらを購入。以前メガ団子ミディを購入し その時に一番暗い色でぴったりだったのでTNCにしましたが届いてびっくり。ちょっと茶色い・・・真っ黒の地毛なのでウィッグだとばれそうです。以前購入したのはTBKだったらしく こちらにはTBKはないのですね。こちらの勘違いではありますが TBKがあれば最高でした。違和感をうまくかくして装着してみます。

5 2010-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式様★
色が不安でしたがナチュラル購入。茶が強い地毛ですがちょっと黒い程度でバッチリ☆お団子にくるくると巻きつけてみただけですがかわいーです。

• 西伽さん
  • 西伽さん

4 2014-12-24

サンプルと自毛を照らし合せて マロンをポチりましたが 届いた商品のカラーが一段暗いカラーで少々サンプルに疑問が?まだ使用していませんが これを使用するには 同じカラーに染めないとダァ〜なので マロンの購入を考えておられる方は 画像&サンプルより 一段暗めと 思った方が良いかと 参考になれば……使用感は 使ってから 追記したいと思います

4 2010-09-19

アレンジ次第で♪
結婚式用にと何かいいものは無いかとコチラを検索していました。
今まで色々はタイプやメーカーのウィッグを試してきましたが、プリシラのウィッグは以前購入しており、髪質がいいのを実感していたのでお呼ばれ用のワンピースとテイストが合う髪型を思案していました。タイトスカートでシンプルなワンピースなので大人ぽい髪型ということで五月雨ストレートと迷いましたが、モデルの子が付け方手順でしている髪型(目のところでピースしている画像)の髪型にしようと注文。
確かに、こういう巻きつけるウィッグはスカスカで2本くらいつけないとおかしいことが多いのですが、全くそんなことは無くボリュームもあるのでい1本で十分です。
もちろん髪質も違和感なし。
ただ、新しいモデルの画像(横でまとめてる)の髪型は簡単にできるのですが、当初の目でピース画像の髪型はなかなか出来ない。
同じようにウィッグで流し前髪をつくろうとしても難しい・・なので当日はモヒカンぽくワイルドにしようかとも検討。。とめる位置とか巻き具合で色々アレンジはきくウィッグだと思います。
ブログに画像のせてます。

• JJ1004さん
  • JJ1004さん

5 2010-06-06

産後のおしゃれに
妊娠してからカラーリングやパーマはよくないというので、控えていました。出産後も子供がいると美容室に行く時間もあまりないので、日々悶々としていました。
偶然見つけたこちらのロープウィッグ。
3種類のロープウィッグを購入しましたが、私にはこのウィッグが一番使いやすかったです。
髪が長い期間が長かったのでアレンジには慣れており、
自分の髪のアレンジ感覚で自由自在です。
仕上がりは自然だと思うのですが、
出かけられない私のあまりの変貌ぶりにすぐにウィッグだとはばれました。
女性受けは抜群にいいです。
カラーはTNCでカラーリングしていない髪にはこの色が一番かと思います。ただ、アレンジの仕方によってはおばちゃんもしくはサザエさんになりかねないので、ご注意ください。

5 2012-04-16

結婚式
結婚式出席のため購入。いつもは自分でセットするけれど、今回は子供(2歳0歳)も一緒なので、自分のセットどころじゃないかと思い、買ってみました。TMBは自然な茶色で、少しカラーリングしてるぐらいの自分の髪色にも馴染みました。
急ぎである旨を伝えたところ、発送も早く、注文して二時間くらいで『発送しました』のメールがきてびっくりです。ありがとうございました☆

5 2010-09-30

イメチェン用!
フワフワのお団子を地毛で逆毛をさいて〜ってやるのがメンドクサクてこれを購入。すっごい地毛っぽいし事前にサンプル無料で取り寄せて色も地毛に合わせて買えたのですぐ使えました!!モデルさんみたくするにゎちょいと大変そうだけど巻き付けてアレンジするだくだから誰でもすぐに盛れそうですよ♪オマケも可愛いし発送も早いしお店の評価も文句なし♪

• candy6373さん
  • candy6373さん

5 2017-11-17

ロープウェイ入口ウィッグ
もう何度もリピート購入させていただいてます!
どこよりも早く届けて頂けるので安心して毎回こちらで購入させていただいてます!
また宜しくお願い致します

4 2012-11-14

まだ未使用ですが、簡単に付けられそうなので楽しみです。
思ったよりボリュームがあり満足してます。

• Aya_18さん
  • Aya_18さん

5 2011-10-26

ふわふわでとてもカワイイし、使いやすいです。結婚式のお呼ばれヘアが簡単にできました。

5 2011-01-23

かなり使いやすそうですが、練習が必要なようです。でもがんばります。

5 2010-10-18

結婚式に
かわいく仕上がりました。色合わせればウイッグだなんてばれません。

4 2010-09-19

披露宴に
初めて使ったので、髪をアップにしておだんごに巻きつけるだけで1時間半かかりました。髪をいじるのは好きなので簡単にできると思っていましたが、やっぱり何回か練習しないとダメみたいです。

5 2014-04-05

初めてのウィッグ購入です!
最初に触ってみた感じがウィッグ感がしないです!バサバサするのかな...っと思っていたのですが、指通りもスムーズだし、毛質も柔らかで自分の毛に馴染みます!
届く前にYouTubeで動画を見たら簡単そうで自分でできるのかな?っと驚いてたんですが...本当に着けるのが簡単!
スタイリングが得意じゃない私でも5分もあればパーティーヘアーにすぐなれました!
子どもがまだ小さいので、美容室に行く時間もないし、こんなにお安くパーティーヘアーになれるならもっと早く知りたかった!!
色んなウィッグが欲しくなりました~。
娘が産まれたばっかりでまだ小さいから髪の毛が少ないけれど、七五三や行事でも簡単に可愛い髪型にしてやれるならもう少し大きくなったらキッズ用を買い足したいと思いました!!!