ウィッグの専門店ウィッグランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ■!さん
  • ■!さん

5 2020-09-18

かなりいい、お気に入り、でも色をまちがえて購入しました。

送料無料 プリシラ ウィッグ ショート A-684 フルウィッグ NEWエアリーマッシュ A-661がリニューアル!Prisila(プリシラ)

5 2020-09-17

早く届きました。美容室で切りすぎたので、遊び用に買ってみました。商品も色々あって見てるだけでも楽しいです。
届いた商品もいい色です。

5 2020-09-17

メール便ありがたいです。配送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

1 2020-09-16

粗悪過ぎる商品。ムダな買い物しました!もう少し工夫してください。

5 2020-09-15

注文から発送まで、今までネットショッピングで利用したショップの中で一番早かったです!ありがとうございました。

5 2020-09-08

注文して次の日に届き
大変助かりました。
また購入したいと思います。

4 2020-08-28

はやい対応ありがとうございました!また機会あればぜひお願いしたいです

5 2020-08-26

在庫がなくなり発送日が遅れるとご連絡頂きましたが、使用したい日に到着予定でギリギリだったため少しでも早く発送できないかお伝えすると、すぐメーカーに掛け合って下さり納品日を早め、使用予定日の前日に届けて下さいました。とても思いやりのある素敵なショップさんで嬉しくなりました。また機会がありましたら是非こちらにお願いしたいです。この度はありがとうございました!

イエスタ ラブレター 誕生日 記念写真 写真館 背景 パーティーグッズ スタジオ インスタ映え

5 2020-08-26

何ヶ月も購入出来なかった時は
心配しました
でも 又又購入でき良かった(. ❛ ᴗ ❛.)

送料無料 ヘアピース耐熱 白髪隠しウィッグ (広範囲ストレートロングタイプ) ウイッグ ST-008 薄毛隠し カバーピース
今回又又購入でき 良かったです。 何ヶ月も購入出来なかった時心配しました。 良かった良かった(◍•ᴗ•◍)

4 2020-08-24

迅速な発送大変嬉しかったです
この度は大変ありがとうございました!

4 2020-08-24

良いお品をいつも
ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

5 2020-08-22

注文して直ぐに発送していただき有り難うございました。

5 2020-08-20

迅速な対応でした。またたのもうと思います。

5 2020-08-07

ウィッグスタンドがついて発送もとても早く嬉しい買い物が出来ました。

送料無料 ウィッグ フルウィッグ プリシラ BO-03 帽子ウィッグ ロング 医療用 男性も使えるジェンダーレスウィッグ
とても自然な色で良かったです 締め付け感がなくサイズも調整できるので楽です。TCKにしましたが真っ黒ではなく自然で重くならず良かったです。

4 2020-08-06

特別問題ないと思います。商品が安いし、メール便の方が良かったかな。