2010/05/21
    chibiron-kawachiさん
    結婚式様★
    色が不安でしたがナチュラル購入。茶が強い地毛ですがちょっと黒い程度でバッチリ☆お団子にくるくると巻きつけてみただけですがかわいーです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/05/20
    2010/09/19
    よす5670さん
    アレンジ次第で♪
    結婚式用にと何かいいものは無いかとコチラを検索していました。 今まで色々はタイプやメーカーのウィッグを試してきましたが、プリシラのウィッグは以前購入しており、髪質がいいのを実感していたのでお呼ばれ用のワンピースとテイストが合う髪型を思案していました。タイトスカートでシンプルなワンピースなので大人ぽい髪型ということで五月雨ストレートと迷いましたが、モデルの子が付け方手順でしている髪型(目のところでピースしている画像)の髪型にしようと注文。 確かに、こういう巻きつけるウィッグはスカスカで2本くらいつけないとおかしいことが多いのですが、全くそんなことは無くボリュームもあるのでい1本で十分です。 もちろん髪質も違和感なし。 ただ、新しいモデルの画像(横でまとめてる)の髪型は簡単にできるのですが、当初の目でピース画像の髪型はなかなか出来ない。 同じようにウィッグで流し前髪をつくろうとしても難しい・・なので当日はモヒカンぽくワイルドにしようかとも検討。。とめる位置とか巻き具合で色々アレンジはきくウィッグだと思います。 ブログに画像のせてます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/09/13
    2018/05/28
    びぃとるくんさん
    妻へのプレゼント
    妻が旅行へ行く時に欲しいと言うことで購入しました。安くてとても満足しているようです。また購入したいと思います。
    注文日:2018/05/14
    2012/09/21
    TA&MI.comさん
    可愛いです! 髪がショートなので、もう1つあれば盛れます。 なので即リピ決定です!
    注文日:2012/09/20