2011/05/04
    nicheニッチさん
    ラウンドカールと一緒に、こちらのグラマラスカールも購入しました。 こちらは、全部くるくる巻くより先を残して垂らす方が私好みになります。 毛が長めで毛先だけカールが付いている感じなので、上品なスタイルに仕上がりますよ。 お気に入りアイテムになりました。オススメです♪ グラマラスカールとラウンドカールの毛先部分の比較写真載せてます。 参考にして下さいね。 (左がグラマラスカール、右がラウンドカール) ラウンドカールは毛が短く、元気でキュートな感じのカールです。 グラマラスカールはエレガントに上品にって感じかな? どちらもオススメですので、お好みで選んで下さいね♪
    注文日:2011/03/26
    2010/12/02
    RYO331さん
    二次会用に
    友人の二次会用に時間とお金をかけず華やかになれそうなこちらを購入。以前メガ団子ミディを購入し その時に一番暗い色でぴったりだったのでTNCにしましたが届いてびっくり。ちょっと茶色い・・・真っ黒の地毛なのでウィッグだとばれそうです。以前購入したのはTBKだったらしく こちらにはTBKはないのですね。こちらの勘違いではありますが TBKがあれば最高でした。違和感をうまくかくして装着してみます。
    注文日:2010/11/30
    2014/12/24
    西伽さん
    サンプルと自毛を照らし合せて マロンをポチりましたが 届いた商品のカラーが一段暗いカラーで少々サンプルに疑問が?まだ使用していませんが これを使用するには 同じカラーに染めないとダァ~なので マロンの購入を考えておられる方は 画像&サンプルより 一段暗めと 思った方が良いかと 参考になれば……使用感は 使ってから 追記したいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/23
    2010/06/06
    JJ1004さん
    産後のおしゃれに
    妊娠してからカラーリングやパーマはよくないというので、控えていました。出産後も子供がいると美容室に行く時間もあまりないので、日々悶々としていました。 偶然見つけたこちらのロープウィッグ。 3種類のロープウィッグを購入しましたが、私にはこのウィッグが一番使いやすかったです。 髪が長い期間が長かったのでアレンジには慣れており、 自分の髪のアレンジ感覚で自由自在です。 仕上がりは自然だと思うのですが、 出かけられない私のあまりの変貌ぶりにすぐにウィッグだとはばれました。 女性受けは抜群にいいです。 カラーはTNCでカラーリングしていない髪にはこの色が一番かと思います。ただ、アレンジの仕方によってはおばちゃんもしくはサザエさんになりかねないので、ご注意ください。
    注文日:2010/06/01
    2012/04/16
    ゆなとんさん
    結婚式
    結婚式出席のため購入。いつもは自分でセットするけれど、今回は子供(2歳0歳)も一緒なので、自分のセットどころじゃないかと思い、買ってみました。TMBは自然な茶色で、少しカラーリングしてるぐらいの自分の髪色にも馴染みました。 急ぎである旨を伝えたところ、発送も早く、注文して二時間くらいで『発送しました』のメールがきてびっくりです。ありがとうございました☆
    注文日:2012/04/13
    2010/09/30
    Jasminealaddinさん
    イメチェン用!
    フワフワのお団子を地毛で逆毛をさいて~ってやるのがメンドクサクてこれを購入。すっごい地毛っぽいし事前にサンプル無料で取り寄せて色も地毛に合わせて買えたのですぐ使えました!!モデルさんみたくするにゎちょいと大変そうだけど巻き付けてアレンジするだくだから誰でもすぐに盛れそうですよ♪オマケも可愛いし発送も早いしお店の評価も文句なし♪
    注文日:2010/09/28
    2017/11/17
    ロープウェイ入口ウィッグ
    もう何度もリピート購入させていただいてます! どこよりも早く届けて頂けるので安心して毎回こちらで購入させていただいてます! また宜しくお願い致します
    注文日:2017/11/06
    2012/11/14
    やっしいくうにいさん
    まだ未使用ですが、簡単に付けられそうなので楽しみです。 思ったよりボリュームがあり満足してます。
    自分用
    注文日:2012/11/09
    2011/10/26
    Aya_18さん
    ふわふわでとてもカワイイし、使いやすいです。結婚式のお呼ばれヘアが簡単にできました。
    注文日:2011/10/08
    2011/01/23
    ぴちこりーなさん
    かなり使いやすそうですが、練習が必要なようです。でもがんばります。
    注文日:2011/01/16
    2010/10/18
    satokana1001さん
    結婚式に
    かわいく仕上がりました。色合わせればウイッグだなんてばれません。
    注文日:2010/01/08
    2010/09/19
    yoko1014さん
    披露宴に
    初めて使ったので、髪をアップにしておだんごに巻きつけるだけで1時間半かかりました。髪をいじるのは好きなので簡単にできると思っていましたが、やっぱり何回か練習しないとダメみたいです。
    注文日:2010/09/13
    2014/04/05
    モカマムさん
    初めてのウィッグ購入です! 最初に触ってみた感じがウィッグ感がしないです!バサバサするのかな...っと思っていたのですが、指通りもスムーズだし、毛質も柔らかで自分の毛に馴染みます! 届く前にYouTubeで動画を見たら簡単そうで自分でできるのかな?っと驚いてたんですが...本当に着けるのが簡単! スタイリングが得意じゃない私でも5分もあればパーティーヘアーにすぐなれました! 子どもがまだ小さいので、美容室に行く時間もないし、こんなにお安くパーティーヘアーになれるならもっと早く知りたかった!! 色んなウィッグが欲しくなりました~。 娘が産まれたばっかりでまだ小さいから髪の毛が少ないけれど、七五三や行事でも簡単に可愛い髪型にしてやれるならもう少し大きくなったらキッズ用を買い足したいと思いました!!!
    注文日:2014/04/02
    2009/11/08
    きり2009さん
    カッコイイです!
    「ラウンドカール」のモデルさんのようなアレンジがしたくて購入しました。 ラウンドカールが品切れだったので、こちらを購入しました。 二度ほど練習をしたら、すんなりモヒカン?リーゼント?ヘアが作れるようになりました。(私は不器用でヘアアレンジも苦手です) オシャレをしている時はもちろん、Tシャツ+ジーンズのようなシンプルな服装でもカッコよくなりそうです。 簡単に凝ったヘアスタイルが作れ、雰囲気が変えられるのが楽しいです。 もっと色々なウイッグに挑戦したくなりました。
    注文日:2009/10/25
    2018/05/12
    vega4628さん
    カールがちょうど良い
    グラマラスカールはカールが弱めとレビューにあり、多少心配していましたが、私にはちょうど良いカールでした。 お団子に巻きつけてパーマヘアをポニテしたみたいになります。 色はTDM。 髪とよく馴染み、一昔前のロープウィッグとの違いにびっくり… 付け毛なんてわざとらしく見えるのでは…?という方には是非使ってもらいたいです。 うまくまとめれば、結婚式や写真撮影などにも美容室に行かずに済みそうで、コスパも! 下の方でまとめたり、サイド寄せ、少し崩したり、使い道がたくさんありそうです!
    注文日:2018/04/26
    2017/06/04
    ロープウィッグ
    この度も! 今回特別早い迅速な対応、発送ありがとうございました! とても助かりました! このウィッグが一番使いやすくて何度もリピーターなんですが、付録の雑誌がついていて、また新しいのを次は考えています! 毎回ほんとに助かってます! ありがとうございました!
    注文日:2017/06/02
    2017/04/10
    ロープウィッグ
    この度も!ありがとうございました! 髪の毛が細くて傷むのがいやで、コテを使って巻きたくないのでとても助かってます! 私は二本使ってボリュームをだし、簡単にアップスタイルができ愛用です!
    注文日:2017/04/05
    2017/01/18
    ロープウィッグ
    本日届きました! もうこれしか使っていません毎回repeatさせていただいてます! 毎日のセットがとても楽です! この度もありがとうございました!
    注文日:2017/01/15
    2016/10/17
    ロープウィッグ
    ありがとうございました! もう何度もリピートです! 仕事用としてほぼ毎日使うのでこちらでまとめて購入させていただいています‼ 髪の毛にもとても馴染み使いやすいです!
    注文日:2016/10/09
    2015/08/04
    カールロープ
    特に暑い今の時期にはアップスタイルに大活躍です! 簡単にゴージャスなアップが作れます! こちらのショップも毎回リピートさせていただいています、毎回迅速な対応発送にありがとうございます! これからも宜しくお願いします!
    注文日:2015/08/01
    2014/03/14
    あいこーん777さん
    友人の結婚式に使用する予定です。 子どもがまだ小さいので早朝から美容院に行くのも大変だと思っていたら発見。 ウィッグは不自然になると思い敬遠していたのですがレビューの良さに惹かれて購入してみました。事前にカラーチャートを取り寄せていたので色も地毛と合わせることができ安心でした。 練習で自分でセットしてみたところ2.3分で簡単にパーティーヘアになりました。これひとつで美容院のセット代よりだいぶ安いし、もっと早く知っていられたら良かったと思いました。
    注文日:2014/02/05
    2013/07/16
    Pooh-Chanさん
    結婚式2次会用
    始めてのウィッグです。結婚式二次会へ参加する際のヘアアレンジ用に購入しました。注文して翌日に届きました。自分の髪の毛を団子にしてくるくるとピンで留めただけで簡単にアレンジができました。 パーティ当日は「美容室でセットしたの?」とみんなに聞かれました。美容室へ行かなくても数分でパーティヘアに仕上がるし、ヘアアイロンで巻いたりしなくてもよいので、髪が傷まないので、もっと早く購入していればよかったです。
    注文日:2013/07/12
    2013/02/23
    みつ1779さん
    半分にカットして使ってます。 すごく自然な色でよくなじみます。 結婚式や入学式に大活躍です。
    注文日:2009/10/16
    2013/01/10
    Lovefantasyさん
    マロンブラウン
    ロープウィッグかなり使いやすいのでストレスで円形脱毛になってしまって落ち込んでる自分に打ち勝つために購入 毛量が少なく脱毛もあり、ウィッグに頼ります。お洒落好きだけど今回はお洒落目的でなく、こういった目的での購入ですが、サラツヤだし、帽子にも合うしアップにも合うので、おすすめです。おまけのカチューシャはさすがに…外で使えそうでないので(パールピンクで年齢的に…) 残念でしたが、価格帯からしてもすばらしい商品だし発送の早さもすばらしい。おまけ付きも嬉しいです。
    注文日:2013/01/07
    2012/05/26
    silver725さん
    アレンジしやすい♪
    2度目の購入ですが、プリシラロープウィッグは使いやすくてお気に入りデス(o^^o) お団子もクルクル地毛と混ぜてUピンで整えるだけで簡単に出来るし、 パーティーなどでもボリューミーで華やかにアレンジ出来るし毛質も良いデス♪( ´▽`) カラーなどは迷う所でしょうが、ほぼ画像通りだと思います。 オススメです☆
    注文日:2012/05/24
    2012/03/23
    ちあき5614さん
    昔流行ったロープウィッグですが、ボリュームがあってなかなか良いです。地毛が黒なので、少し間違えると時代遅れの人みたいになってしまいそうですが・・ おだんごにくるくる巻けば、ボリュームがあってカワイイと思います。たらして使うのは微妙かな。 この値段でこのボリューム感はお買い得だと思います。 また利用したいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/03/19
    2012/03/03
    soLaLan☆さん
    イメチェン用に☆
    こちらの商品とハーフキャップも一緒に購入して、 おまけが4つ♪アメピンとシュシュは指定して、あとのおまかせは、つけまつげとダッカールでした。 カタログとカラー見本も一緒に入っていました♪ ロープウィッグは、髪の色を買えたので、リピートです。 おだんごにした髪にクルクル巻いて、ボリュームがあるおだんごにしたりしてます。ボリュームも自分で調節できるし、使いやすいです。 色は、TNCにしました。自然な黒髪って感じでいい感じです。
    注文日:2012/03/02
    2010/10/22
    紫777さん
    質感良好☆
    カールの感じが不自然ではなくいい感じ♪ 長すぎる気もするけど、どれくらい切ったらいいか判断できないので、そのまま使ってます。モデルさんみたいにきれいにできないけど、わりと簡単にボリュームアップできます。いろんなヘアアレンジができるといいのだけど・・。もっと詳しいヘアアレンジ集があるといいのに。。。☆
    注文日:2010/09/20
    2010/03/29
    rinco1117さん
    結婚式用に。
    始めは、フルアップでモヒカンにしようと購入したのですが ボブで後が短い為ハーフアップでモヒカンにしました。 こちらのロープウィッグを半分に切って頭に付け形を整えながら少し逆毛を立てるだけで完成! 友達には「自分でやったの??!」と驚かれました☆ 色もバッチリでウィッグだとは思わなかった!と色々聞かれましたよ。お団子にもできるしかなりオススメです。
    注文日:2010/03/15
    2010/01/17
    b a b y *さん
    アレンジのため。
    いつもお色はTMBです。 自然な色で地毛の色にも合います。 何種類かプリシラのウイッグは持ってますが、 Upヘァの際に地毛に混ぜて使用してます。 そのほうがスプレーのダメージも軽減できるので★ 今までのものよりボリュームがあるとのレビューを参考に購入。 届いてそのボリュームに驚き! 確かに今まで購入してきた中で、1番♪ カールはほぐしてホワホワにして使用します。
    注文日:2010/01/16