2011/05/04
    nicheニッチさん
    ラウンドカールと一緒に、こちらのグラマラスカールも購入しました。 こちらは、全部くるくる巻くより先を残して垂らす方が私好みになります。 毛が長めで毛先だけカールが付いている感じなので、上品なスタイルに仕上がりますよ。 お気に入りアイテムになりました。オススメです♪ グラマラスカールとラウンドカールの毛先部分の比較写真載せてます。 参考にして下さいね。 (左がグラマラスカール、右がラウンドカール) ラウンドカールは毛が短く、元気でキュートな感じのカールです。 グラマラスカールはエレガントに上品にって感じかな? どちらもオススメですので、お好みで選んで下さいね♪
    注文日:2011/03/26
    2012/09/02
    えっちゃん2250さん
    初ロープウイッグ
    髪の量が多いのでかなりすいてあり、ポニーテールも高い位置ではできない上、不器用です。 おだんごのつくり方からネットで研究しました。 切って使うタイプの長い太目のゴムをぐるぐる巻いて、上を向きながらしばります。(下の毛が下がらない)最後の毛先はゴムにはさんじゃいます。 美容師さんとも相談しましたが、今の長さではすいてあるので耳くらいの高さが限界だろうと。位置も低いとおばさんぽくなってしまうので、なるべく上の方がかわいいとのこと。 商品と同封されてた説明書にあったとおり、つけはじめのロープはアメピンで。そのあとぐるぐる巻くときはUピンで固定します。 美容師さんいわく、巻きながら地のお団子をUピンで隠していくそうです。 もとはTCNなカラーだったのですが、お団子にすると重い印象になるため、TMBに染め直しました。 なんとかできました! (写真はラウンドカールです。こちらを注文後ラウンドカールに変更してもらったので) 最近は説明書がついてるんですね。 カールのつけかた初めて知りました。熱が冷めたときにカールってつくんだー。
    注文日:2012/08/26
    2010/02/21
    misayuzuhikoさん
    TDMを購入して美容院で合わせて染めてもらいましたが、 美容師さんも“毛質も自然でボリュームもあるし、 ゴムだからいいですね!!!どこで買ったんですか?”と絶賛してくれました。 値段を言ったらさらにびっくりしてました★ 自毛をお団子にして適当に巻きつけるだけでも、 お団子やモヒカン、パーティー用など簡単にセットできます(^∀^*) 迷っているなら購入をオススメします☆ 着画はメガ団子風です。くるくる巻きつけて、 Uピンで出たところを抑えただけです。 だいぶ崩れちゃってますけどw みんなも付け毛っていうまで自毛だと思ってたみたいです。 ドーリーカールもほしいな(∩^∀^∩) *追記* ソフモヒ風もupしてみました 逆毛を立てればカンペキです☆ 自分でセットしたといったらみんなびっくりしてましたw
    注文日:2010/02/04
    2009/11/23
    tyladyさん
    皆のレビュー評価が良かったので購入しました。 結論としては、かなり良いです! 使い勝手が良い!簡単!出来が良い! ほとんどモヒカン風の髪型の時しか使用しませんが。 上・真ん中・下の3つに髪をまとめてそれぞれにグルングルン巻きつけるだけでモヒカン風に仕上がります。 本当に5分で、尚且つ簡単に出来てビックリしました。 サイドは編みこみにしてもキレイに出来ると思います。
    注文日:2009/10/19
    2009/11/30
    ★ Ri ★さん
    簡単!!!
    TMBを購入しました! 肩くらいのボブですが、地毛でお団子を作って、ピンでとめながら巻きつけていくだけで不器用な私でも簡単にできました(●´▽`)
    注文日:2009/10/21
    2013/04/09
    3kidsmummyさん
    簡単、手間いらず
    子供が3人いて美容院になかなか行けず…入園式用に購入しましたが、3分あれば自由自在に色んな髪型ができ忙しい毎日でも簡単にお洒落になります。カラーはTDMを購入。友達や旦那にも好評で大満足です(*^^*)
    注文日:2013/04/06
    2010/12/02
    RYO331さん
    二次会用に
    友人の二次会用に時間とお金をかけず華やかになれそうなこちらを購入。以前メガ団子ミディを購入し その時に一番暗い色でぴったりだったのでTNCにしましたが届いてびっくり。ちょっと茶色い・・・真っ黒の地毛なのでウィッグだとばれそうです。以前購入したのはTBKだったらしく こちらにはTBKはないのですね。こちらの勘違いではありますが TBKがあれば最高でした。違和感をうまくかくして装着してみます。
    注文日:2010/11/30
    2010/12/16
    結婚式に
    自分でセットするために購入。 何度も何度も練習を重ね、当日は地毛と間違われるほど! 美容院でセットしたと思われてました! 地毛が長い&量が多いので、お団子ではない方法で下準備。 1.髪を上下2段に分けて結ぶ。下の髪を結ぶとき上の髪の毛も一緒に束ねる。ゴムの位置が近ければ分け目が目立ちません。 2.毛先を上下交互のゴムに通す。(毛先を上のゴムに通し、余った毛先をまた上のゴムに通す…を繰り返す) 3.8の字に通すときれいに仕上がります。 4.ウィッグの両方の毛先を、見せたい形にピンで固定してしまう。 5.残りの中間の毛を、地毛が見えないように適当にピンで固定。 このやり方で、パーティーアレンジ成功でした! わかりづらくてすみません><
    注文日:2010/11/19
    2012/09/14
    えっちゃん2250さん
    ロープウイッグ2本目
    ラウンドカールにつづき、こちらも購入。 やっぱり長い方がボリュームでますね。初心者でもふわっと女の子らしくなれるところが気に入ってます。
    注文日:2012/09/09
    2010/05/21
    chibiron-kawachiさん
    結婚式様★
    色が不安でしたがナチュラル購入。茶が強い地毛ですがちょっと黒い程度でバッチリ☆お団子にくるくると巻きつけてみただけですがかわいーです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/05/20
    2014/02/20
    TNCが黒なのに地毛に対して明るくて合わなかった(光があたればダークブラウン)ので、TBKを買い直しぴったりでした。 TNCは同じ黒でも、黒に染色した髪の毛の黒色が抜けてきた感じの色です。 (一緒に注文したサンプルでは分かり辛いです) 自分でヘアアレンジが出来ないほど不器用なので付けられるか心配していましたが、 ボリュームもあり適当にピンに止めるだけで本当に様になります。 不自然な人工毛にも見えないしもっと早く買えばよかったです。 華やかな席に着けるために買いましたが、練習して普段からヘビロテしたいです。 簡単にヘアアレンジしているように見せられるので、ウィッグにハマりそうです。 色さえ合えば本当におすすめです。
    注文日:2014/02/18
    2013/10/10
    ふわふわ髪質◎
    TDM購入。地毛は明るいアッシュにロー&ハイライトの入った肩に付く位の前下がりです。 色は少し暗いかな?と思いましたが、地毛は団子にして見えないので、違和感なく使えそうです。 地毛が短い為、てっぺんにお団子作れず。。耳の下辺りに土台のお団子作ってウィッグを巻き巻き。流したい分は後ろから前へ残して、巻き始めをアメピンで止めて、残りは団子に巻きます。最後は前へ少し垂らして、最初に巻かずに残した毛となじませて、形を整えながらUピンを挿しました。不器用な為、練習が必須ですが、簡単に可愛くアレンジ出来るし、何よりウィッグって感じがしない程、良質です!!さすがプリシラさん!!次は、襟足エクステを買おうか悩み中です。
    注文日:2013/10/06
    2012/06/13
    ☆サチコ♪さん
    もう何本目か‥(*´∀`*) リーゼントもお団子も何でも出来ちゃいます*+ 毛足が長く、ロープ部分が細く、毛質も◎ 他店で他の商品も購入しましたが‥ ロープ部分が太くて目立ったり、ほぐしてもほぐしてもグリングリンだったり‥ 毛がテカテカしてたり(涙) ロープウィッグは個人的にこれが断トツで使いやすいと思います♪ おまけも可愛くてビックリしました♪*+ 明日から早速使わせて頂きます(*´∀`*) ありがとうございました*+
    注文日:2012/06/11
    2010/12/04
    もも☆かず★ママ☆さん
    普段用
    初めて使う人は、少し練習した方が良い感じです(>_<) 慣れたら色々なアレンジが出来て最高です(^з^)-☆ 私的には、もう少しカールがきつくても良いかなぁーと、思いました(*^^*) お団子に巻きつけると、大きいカールが、ボサボサな感じにも見えます(>_<)きっちりセットすれば問題ないと思います(^з^)-☆
    注文日:2010/12/01
    2010/10/31
    商品自体には大満足でした☆ ・・・が、カラーを毛先に合わせてしまって失敗しました!! 根元に合わせるべきだった事に、ウィッグを巻きつけてから気付きましたー(゚Д゚) これから購入する方はお気をつけて・・・。
    注文日:2010/10/28
    2011/08/04
    あかねmama228さん
    リピです☆
    このウィッグの一番明るい色持ってるんですが使いやすいので今回TAYを購入しました☆今回ゎ半分に切ってミニーちゃんhairにしたりして使用してます♪夏場ゎアップスタイルが多いのでかなり使えるしオススメです(*´∇`*)
    注文日:2011/07/30
    2010/11/16
    ★ayupan★さん
    撮影
    撮影時に使おうと思い購入しました☆ ロープウィッグゎ便利なのでまた買おうかなぁ
    注文日:2010/11/13
    2010/10/01
    海外挙式用に購入
    画像で見た時はカールが少し弱めかな?と思いましたが、毛束が多い為、全くカールの弱さは気になりませんでした。 1本でかなりのボリュームがあります。VO-60も合わせて購入しましたが、そちらはあまりボリュームがないのでうまく付けないとお団子が見えてしまうかもしれませんが、こちらは全く苦労する事なくお団子が隠れます。不器用な方はこちらの商品の方がおススメです!
    注文日:2010/09/30
    2014/12/24
    西伽さん
    サンプルと自毛を照らし合せて マロンをポチりましたが 届いた商品のカラーが一段暗いカラーで少々サンプルに疑問が?まだ使用していませんが これを使用するには 同じカラーに染めないとダァ~なので マロンの購入を考えておられる方は 画像&サンプルより 一段暗めと 思った方が良いかと 参考になれば……使用感は 使ってから 追記したいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/23
    2013/04/24
    あぱたいとっとさん
    以前から興味のあったウィッグ。結婚式に出席する予定が出来たので購入してみました。最近のウィッグは優秀なんですね。暗めの茶にカラ-リングしているので、TNCを購入してみました。自分の髪より少し明るかったのですが、私自身グラデ-ションに染めていて毛先は明るい茶なので余り気になりませんでした。ボリュ-ムがかなり出ますし、カ-ルも綺麗ですね。毛質は想像より良くて、ほとんど自分の髪とかわらないのではないかと思います。他のウィッグにも興味があるので、また注文しようかと思っています。おまけもプチ嬉しいですね。 ただ、ネット注文経験上初めて箱が潰れていたのが少し残念でした。
    注文日:2013/04/21
    2010/09/19
    よす5670さん
    アレンジ次第で♪
    結婚式用にと何かいいものは無いかとコチラを検索していました。 今まで色々はタイプやメーカーのウィッグを試してきましたが、プリシラのウィッグは以前購入しており、髪質がいいのを実感していたのでお呼ばれ用のワンピースとテイストが合う髪型を思案していました。タイトスカートでシンプルなワンピースなので大人ぽい髪型ということで五月雨ストレートと迷いましたが、モデルの子が付け方手順でしている髪型(目のところでピースしている画像)の髪型にしようと注文。 確かに、こういう巻きつけるウィッグはスカスカで2本くらいつけないとおかしいことが多いのですが、全くそんなことは無くボリュームもあるのでい1本で十分です。 もちろん髪質も違和感なし。 ただ、新しいモデルの画像(横でまとめてる)の髪型は簡単にできるのですが、当初の目でピース画像の髪型はなかなか出来ない。 同じようにウィッグで流し前髪をつくろうとしても難しい・・なので当日はモヒカンぽくワイルドにしようかとも検討。。とめる位置とか巻き具合で色々アレンジはきくウィッグだと思います。 ブログに画像のせてます。
    注文日:2010/09/13
    2010/06/06
    JJ1004さん
    産後のおしゃれに
    妊娠してからカラーリングやパーマはよくないというので、控えていました。出産後も子供がいると美容室に行く時間もあまりないので、日々悶々としていました。 偶然見つけたこちらのロープウィッグ。 3種類のロープウィッグを購入しましたが、私にはこのウィッグが一番使いやすかったです。 髪が長い期間が長かったのでアレンジには慣れており、 自分の髪のアレンジ感覚で自由自在です。 仕上がりは自然だと思うのですが、 出かけられない私のあまりの変貌ぶりにすぐにウィッグだとはばれました。 女性受けは抜群にいいです。 カラーはTNCでカラーリングしていない髪にはこの色が一番かと思います。ただ、アレンジの仕方によってはおばちゃんもしくはサザエさんになりかねないので、ご注意ください。
    注文日:2010/06/01
    2012/07/08
    いい!!
    友人の結婚式に出席する時用に、ラウンドカールを以前購入しました。 かなり良かったので、今回も結婚式で使用するのに購入しました☆ ロープの部分があまり目立たないので、かなり使いやすいです! 涼しくなってきたら、フルウィッグや前髪ウィッグにも挑戦したいです(o^-^o) 発送も早くて、可愛いオマケも嬉しかったです☆
    注文日:2012/06/22
    2012/04/23
    この値段でこのボリュームと質感はGOOD
    アップヘア用に、プリシアさんのウィッグを買おうと思ったら、 いろいろ種類があって、どれがいいかわからないので、 ★ストレッチウィッグAC-77 ★ロープウィッグVO-60 ★ロープウィッグVO-68 ★シュシュウィッグVS-32 ★シュシュウィッグVS-34 ★シュシュウィッグVS-36 の6点まとめて買いましたが、この「ロープウィッグVO-68」はボリュームがあるのに安くてすごくいい感じです。ここだと割引あるしおまけもたくさんついて届くのも早いのでまた買いたいです。
    注文日:2012/04/17
    2012/04/16
    ゆなとんさん
    結婚式
    結婚式出席のため購入。いつもは自分でセットするけれど、今回は子供(2歳0歳)も一緒なので、自分のセットどころじゃないかと思い、買ってみました。TMBは自然な茶色で、少しカラーリングしてるぐらいの自分の髪色にも馴染みました。 急ぎである旨を伝えたところ、発送も早く、注文して二時間くらいで『発送しました』のメールがきてびっくりです。ありがとうございました☆
    注文日:2012/04/13
    2011/08/15
    アゴまでのボブから伸ばしている途中のやぼったい髪を何とかするため購入しました。 使いやすいし、夏場でも蒸れること無く。 安いわりに品質は〓 耐熱で扱い安く、とても気に入りました。 ただ、 ハイトーンならかわいいけど、暗めのカラーだと付け方を一歩間違えればおばさんぽいというか…レトロな感じに… お団子にして使うので必ず根元の色にあわせるといいと思います。 試行錯誤して使います。
    注文日:2011/07/31
    2010/09/30
    Jasmine1230さん
    イメチェン用!
    フワフワのお団子を地毛で逆毛をさいて~ってやるのがメンドクサクてこれを購入。すっごい地毛っぽいし事前にサンプル無料で取り寄せて色も地毛に合わせて買えたのですぐ使えました!!モデルさんみたくするにゎちょいと大変そうだけど巻き付けてアレンジするだくだから誰でもすぐに盛れそうですよ♪オマケも可愛いし発送も早いしお店の評価も文句なし♪
    注文日:2010/09/28
    2017/11/17
    candy6373さん
    ロープウェイ入口ウィッグ
    もう何度もリピート購入させていただいてます! どこよりも早く届けて頂けるので安心して毎回こちらで購入させていただいてます! また宜しくお願い致します
    注文日:2017/11/06
    2013/10/22
    可愛い☆
    すごいかわいい!届くのが楽しみ☆早くつかいたーい
    注文日:2013/10/22
    2013/10/18
    リナRICCHIさん
    地毛が中途半端だし、子どもがいてなかなか美容院にセットにいけないから安いしダメ元で購入。くるくる巻きつけるだけで華やかになり、すごくよかった!!お宮参りや結婚式に間に合いました
    注文日:2013/10/03
...