4 2023-10-02

• 商品を使う人:親戚へ

お花:03.りんどう(いわて乙女) | バリエーション:どら焼き2個&緑茶1袋

宅配先を選べるので
喜んでもらえたようです
義母からお礼の電話があり喜んでくれていた様子です

5 2023-09-26

お花:01.りんどう(白寿) | バリエーション:どら焼き2個&緑茶1袋

おいもやさんいつも行事に合わせてご利用させていただいております。ありがとうございます。
母より写真送られてきました。
とてもきれいなりんどうの鉢植えでした。
大変満足でございます。
今後ともお祝いなどはおいもやさんの商品を贈りたいと思います!
感謝してます。

5 2023-09-22

お花:03.りんどう(いわて乙女) | バリエーション:ミニ苺バウム2個&紅茶1袋

到着後、1週間もしたら満開になりそうとのことでした。お菓子も美味しかったようで、どこで買ったの?と聞かれました。

5 2023-09-22

お花:02.りんどう(ももずきん) | バリエーション:どら焼き2個&緑茶1袋

両親の好きなお花とどら焼きのセット。とても喜ばれました。孫である我が子が色を選んだことを伝えると、より一層嬉しがっていました。ちょっと選べるところが良かったです!!

5 2023-09-20

お花:02.りんどう(ももずきん) | バリエーション:鉢単品(お菓子なし)

祖母へ
敬老の日に祖母へ贈りました。
現物は見ていませんが写真を送ってもらい見た感じ、
花はほぼ咲いてない状態でしたが、葉は青々と瑞々しい感じでしたし蕾も多くこれから開花が楽しみだ!と言ってました。

5 2023-09-18

ありがとうございました
ありがとうございました。綺麗な花を発送頂き喜んでいました

5 2022-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼント、迷いに迷い、お店などにも探しにいきましたが、しっくりするものがなくネットで検索していたところこちらを見つけました。お花と少しのお菓子のセット!迷わずこちらを注文しました。祖母からもすぐにお礼の連絡があり、とてもキレイなお花と美味しいどら焼きだったと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-01-06

綺麗です
敬老の日に贈りました。
すごく綺麗で喜んでもらえました。
リピします。

• と1978さん
  • と1978さん

5 2019-09-16

素敵なお花で喜ばれました!
青いリンドウを注文しました。届いて直ぐに両親から”とっても綺麗な花ありがとう”と写真が送られてきました。新鮮で丁度これから咲く状態で本当に綺麗です。ありがとうございました!

5 2021-09-20

日頃の感謝を込めて
実家の両親に贈りました。
敬老の日前日の午前中に注文しましたが、翌日の朝には届いたようで、さっそく写真を送って見せてくれました。
好きなりんどうの花を観ながら、どら焼きと掛川茶でお茶できて幸せだ…と。
以前、母の日でもお世話になりましたが、今回も素敵なお品物をありがとうございました!

• 12101002さん
  • 12101002さん

5 2020-09-28

両親へ敬老の日のプレゼントとして送りました。リンドウのはなも写真通りで大変気に入りました。両親も喜んでくれたので注文してよかったです。

4 2019-09-14

薄い紫?
高齢の祖母に敬老の日の贈り物として購入。
このショップからは毎年購入しており、数年前に買った紫のりんどうは株分けしてかなり大きくなりました。それ以降に購入した、白寿は冬を越せなく、色によって強さが違うのかなと思ってます。
今回ももずきんを購入しましたが、ピンクというより、薄い紫でした。紫はあるので、ピンクがほしかったのですが、イメージと違ってました。
一応祖母は喜んでいました。
この子も増やせると良いなと思ってます。

• takoponnnさん
  • takoponnnさん

5 2021-09-20

このご時世なので、会えない気持ちを花に。
実家の両親に初めて敬老の日の贈り物に使用させて頂きました。珍しい竜胆で自分でも欲しいと思ったくらいですが、母が喜んでくれたので嬉しかったです。

• ばあなさん
  • ばあなさん

5 2021-09-16

白寿、おすすめです!
レビューが良いものと悪いものがあり、不安でしたが、とても良いリンドウが届いたそうです!
白寿を注文しましたが、田舎では見たことがない、珍しいリンドウだと喜んでもらえました。
たくさん花が咲いている状態で、つぼみが3割くらいあるらしいので、まだまだ楽しめるそうです。
5号鉢でお菓子つきは他にはなかったし、満足です。他の機会にも利用したいです。

5 2020-10-08

Awesome
敬老の日遅れたけど、母に送ったら喜んでくれた。母の好きな色だけが残っていたので、とてもラッキーでした。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花