母の日 プレゼント 【4/22 12:59まで!早割...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月25日12時00分〜2019年05月31日09時59分
  • 5 2017-06-19
  • 素敵だと喜ばれました。
  • なかなか会いに行けない。叔母のように慕う方に届けてほしいとプレゼントを贈りました。本当に嬉しいと電話口で喜ばれました。花で心もつながることがあるのですね。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • あーたん280324さん
  • 3 2015-05-08
  • ちょっとがっかり
  • 4月11日に予約し予定通り今日届きました。ワクワクしながら箱を開けてあれっ?なんと寂しい…咲いてる花が3個咲きそうなのが4個、蕾は沢山ついていましたが、プレゼントでこの状態は駄目でしょう。ある程度咲いていないと。贈った方も贈られた方もがっかりしました。花自体はしっかりしているのでしょうが、花の通販は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • チャーさん9さん

5 2019-04-10

母の日
1年に1回、絶対、1つは、買ってるのだから、
幾らの花でも、クーポンは、欲しいです。
母の日、記念日ですよ!
これから、なおさら、消費税は、上がるし、食品の便乗値上げもあるんだし!
そこの所、もう少し、考えて欲しいです!
楽天市場で買い物する、皆様のために。
ここなら、ちゃんと、贈ってくれるでしょう。

4 2019-03-31

毎年こちらで購入しています。
注文した時に在庫なしになっていたものが復活していて、すごく残念です。
頼んだものも綺麗に届いたら良いなと思っています。

5 2019-03-20

まだだいぶ先ですが
まあ去年と同じなんで大丈夫かなと。去年のシフォンケーキはあまり芳しくないようだったので今年はどら焼きにしました。

4 2019-03-15

お菓子もついて、この値段は安いと思います。現物が届いたらまた感想を聞いてみようと思います。

4 2019-03-10

義母へ母の日のプレゼントとして購入しました。
好きそうなお色をチョイス出来て良かったです。
あとは無事に届いてくれてたら、満足です。

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2018-05-24

母の日
毎年母の日にカーネーションを送っていて前回注文が遅くなり、一番希望の商品が売り切れだったので今回は早めに注文しました、母も喜んでいます。

4 2019-04-18

安いしお花のカラーも豊富
いつも母の日のプレゼントで利用しています。気持ち程度のお菓子ですが付いてるし、なによりもお花が豊富なので毎年カラーを変えてプレゼントしています。

4 2019-04-11

お芋好きの母にぴったりだと思い購入しました!
喜んでくれるのを楽しみにしています!

5 2019-04-02

楽しみです。
早割購入です。
珍しい色のカーネーション、楽しみです。

4 2018-05-21

気に入ってました
実家の母親へ送りましたが、花の色もスイーツも気に入ってると連絡がありました。

4 2017-06-03

母の日にプレゼント!
見た感じは、数個咲いてるだけですが、後から次々と咲いてきました。値段の割には少し小さめかと感じました。

5 2017-06-19

素敵だと喜ばれました。
なかなか会いに行けない。
叔母のように慕う方に届けてほしいとプレゼントを贈りました。
本当に嬉しいと電話口で喜ばれました。
花で心もつながることがあるのですね。

5 2018-04-11

喜ばれました
スイーツ付きで、お花だけでなく喜ばれました。

4 2017-05-22

大きさもgood
5/10に到着。大きさも十分な鉢でした!満開ではなく、6分咲きくらいの状態で、咲かせるのも楽しみなものでした。

5 2017-05-22

毎年
毎年お世話になっています。母の日はこのお店と決めています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花