\今なら早割!/ 母の日 プレゼント 早割 ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 母の日に
  • こちらのショップで鉢植えのカーネーションは初めての注文だったのでかなり不安もありながら注文しました。結果、とっても素敵なお花が届きました♪全体的にとても綺麗に咲いており、蕾もたくさんあり、傷んでるところもありませんでした!到着は5/5だったと思います。(こどもの日…笑)こちらのショップはたくさんカーネーションの種類があり、迷いましたがストロベリーホイップ?というのにしてみました。写 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 無事に届きました
  • 義母と母にさくらもなかを贈りました。レビューを見ていてすごく不安でしたが、両家とも無事に届き、送られてきた写真を見る限り蕾だらけで花が咲いていない状態は避けられてホッとしました。ただ想像よりも色あいがピンクピンクしていたので少し残念だなと思いました、色変わりとの事なので今後ピンクが薄くなっていく事を期待したいです(;ω;) そして日付指定ができない事も不安でしたが早すぎず母の日前 ・・・(続きを読む

5 2020-05-19

ギリギリで残りわずかな色から選びましたが、
コレがまた良かった!
すごく綺麗でよろこばれました。

5 2020-05-06

咲き頃でした
いちごホイップを購入。ご覧の通り咲き頃のとても綺麗な状態で届けていただきました!良い品をありがとうございます。

5 2020-05-09

母の日前日の9日に届けて頂きました。
バンビーノを注文しました。満開ではないけど蕾がたくさんありこれから楽しめそうです。どらやきも美味しいと喜んでもらい嬉しかったです。COVID-19の影響でプレゼントを買いに行くことも難しく帰省も出来なかったので、ショップの方やヤマト運輸さんには大変感謝しております。
ありがとうございます。

5 2020-05-07

大満足!
初めてネットでお花を買いましたが、届いた商品を見てとっても大満足です!悩みに悩んだカラーも、バンビーノにして良かったです。綺麗に咲いている花+たくさんの蕾もあり長く楽しめそうです。セットのどら焼きもとても美味しかったとのことでこちらで購入して本当に良かったです。
来年も是非おいもやさんで購入したいと思います!

• HaNa15さん
  • HaNa15さん

5 2020-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃で、満足!
花好きの実家の母へ。紫系好きなので、今回は、オルフィカ。サイズ重視しなければ、どら焼きも付いて、良かったです。母も喜んでます。
色の種類も豊富で、選びやすく次回も購入したいと思います。
蕾も多く早めに届いたので、母の日前後で、長く楽しめそうでした。

4 2020-05-06

早期割引時に購入
母へ〜つぼみもありバランスよくきれいに咲いていたそうです。
自分で確認出来ないので、不安がありましたが、喜んでもらえる商品だったので良かったです。質を落とさずこれからも宜しくお願いします。

5 2020-05-17

喜ばれて大満足でした
ギリギリの注文でしたが母の日前に95歳の母に届いたそうです。ありがとうと自分で携帯から電話を掛けてくれました。どら焼きも一人で食べてしまったとか。近くに住んでいるのですが、コロナで行くのはやめているため直接見ていません。写真を送ってもらいました。蕾ばかりでなく、ちょうどたくさん咲いていたので高齢の母には余計に綺麗で喜ばれたと思います。お世話になりありがとうございました。

4 2020-05-13

つぼみも多く綺麗な鉢植えでした。どら焼きも美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2020-05-10

喜んでました
母から届いたと連絡がありました。大変喜んでおりました。写真を送ってもらいましたが、キレイでした。つぼみのものもこれから楽しめるからと嬉しそうでした。
どら焼きが入っていたのも嬉しかったようです。
初めて利用させていただきましたが、直前の依頼にも関わらず、迅速にご対応いただいて、母の日に間に合って
感謝しております。ありがとうございました!
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

5 2020-05-09

長く楽しめるお花をありがとうございます!
レビューを見ると、咲いていない‥と低い評価されている方を見て残念です。蕾が多い方がこれから長く楽しめます。一部咲いているのでお花の色は確認でき、お花も綺麗で、カゴまで付いているのでそのまま飾ることができ、どちらの両親も喜んでくれました!このお値段で‥ありがとうございました!

5 2020-05-06

思ってたよりはちゃんと咲いた。
早速商品が届いたと連絡あり。
画像を送ってもらい見たところ鉢の3分の2が開いた花。
このまま満開になるのか、時間差で鉢半々で咲いて終わるのか…
今後の展開で星の数も変えます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
それから6日後
時間差で咲きムラが出ると思っていたが、写真を送って貰うと全体に咲いてます。
ただ、やはり先に咲いていた分は少し花びらが赤黒くなってるらいしいですが、貰った本人は満足しているようでした。と言う事で星数を訂正します。

4 2020-05-05

初めて利用させて頂いたので、どんなお花がとどくのか?気になっていました。
4月20日に注文、5月5日に配達されました。
気温が高かったせいか…届いた際、お花に少し元気が無かった様です。母が直ぐに水やりをしたところ、状態が良くなったとの事です。
今回は『いちごホイップ』を選びましたが、とても可愛らしい色でした。蕾がたくさん着いているので、長くお花が楽しめそうです。
どら焼きも一緒に届いたのには驚き、喜んでくれました。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-06-18

母の日
実母と義母に購入しました。
いつもはプリザーブドフラワーをしているのですが今回は鉢植えにしてみました。
実母より画像が送られてきました。
それなりに咲いてるのかなー

5 2020-05-30

コスパ良くてとても綺麗!
少し咲いた状態で届いたようですで、その後もとても綺麗に咲いたそうです。
どら焼きもすぐに食べたようで、美味しかったそうで総合的な満足度はとても高い商品でした。

5 2020-05-18

かわいいお花でした!
母の日に送りました。とても気に入ってもらえました。