選べる!母の日 胡蝶蘭 プレゼント 花 ギフ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • 敬老の日に
  • 12日頃に届きました。リンゴピコは綺麗な色でしっかり咲いていました。オレンジマジックは葉っぱが1つ取れていたとのことでしたが、実際に見た感じ大丈夫そうでした。ただ、オレンジっぽくなくて、花が少し少ないかなと思いましたが胡蝶蘭を贈れて良かったです。どちらの両親も「敬老祝う歳じゃないよ〜。」と言いながらも喜んでくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まるたん5750さん
  • 3 2019-05-11
  • ちょっと残念
  • 商品は良かったのですが、母が箱を開封したら土がかなりこぼれていて、胡蝶蘭の花が二輪落ちていたそうです。箱の中でお菓子が花に当たったのではないか?との、母の見解です。お花自体は可愛いし、お菓子も美味しかったそうなので、無事に到着していれば満点でした。花が落ちないような梱包の仕方や、倒さないように、という注意喚起の方法など、今後の参考になれば嬉しいです ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

こじんまり
母の日に姑さんへ送りました。
キッチンカウンターに置くにはとても良いサイズ。
お値段もとても送りやすいお値段です。
6月に入っても元気に咲いています。
玄関に大きな胡蝶蘭を飾っているので、見劣りするかと思いましたが、キッチンカウンターにはこのサイズが邪魔にならないで良いですね。
姑さんも楽しんでくれています。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,639

5 2019-06-26

母の日に!!!
お花と甘い物好きの母に購入しました。
昨年も胡蝶蘭を贈って喜んでもらえたので今年も違った種類の胡蝶蘭に。
離れて暮らしているので実物は見ていませんが喜んでくれました^^

母の日
お姑さんに、日ごろの感謝を込めて送りました!
世界中が今、不安な毎日をおくっている中で、一人暮らしのお姑さんにとっては、とても嬉しかったようで、写真と共に感謝のメールを頂きました!!
注文した時は、こんな世の中になっているとは思わず、お花が大好きなお姑さんにとっては、素敵な贈り物が出来たと、私も嬉しくなりました(〃▽〃)
お値段も、とてもお買い得で とっても良かったです!!

4 2020-05-19

がんばるぞ
自分用に買ってます、どこにでも置けるコンパクトサイズがお気に入りです。

喜んでました
お花もしっかり咲いていて届いた時の見た目も良かったです。
東京23区で6日に届きました。
だいぶ早いですが、遅れるよりは良いですね!
花の蕾の大きさごが揃いきれいに咲いています。との感想ももらいました。
来年はこちらのお店を使用して義母にもおばあちゃんにも送りたいと思います。

5 2020-05-11

最高の母(叔母)になりました
早割でお願いしました。母が他界してから、親代わりの叔母に贈りました。
離島にすんでおりますので、1日遅れで届いたようですが、本当に喜んでいました。
届いた胡蝶蘭は明日、従兄弟が写真をLINEで送ってくれることになってますのでまだ見てませんが、
素敵なお花でお菓子も美味しかったようです。
叔母が生きている限り母の日のプレゼントはきちらで!!と思っています。ありがとうございました。

4 2019-09-16

敬老の日に

4 2020-05-19

母の日ギフトに送りました*
母は蘭が大好きで、マイクロランは持っておらず、去年に引き続きリピート購入しました
…というのも、昨年プレゼントしたものは育てるのが難しかったらしく、枯らしてしまったようです…なので今回は再チャレンジ!普通の蘭と違うコツがあるのかな…?
食卓テーブルや、玄関なんかにちょこんと置けてかわいいと気にいっているようです*

4 2020-05-17

母の日に合わせての発送、良かったです。
バームクーヘンがもう少し大きければ良かったです。

5 2020-05-17

喜びの母
母の日の3日前程に着いたようで、ありがとうの電話ありました(^^)!
毎年帰って手渡しだけど、外出自粛なので早めの予約でよかった。来年は手渡ししたい、絶対に!

4 2020-05-16

喜んでもらえました。
こぶりなお花でしたが喜んでもらえました。とても香りがよいと言っていました。お菓子はちょっと母の好みの味ではなかったようでした。

5 2020-05-11

カーネーションで飽きたら…。
離れて暮らす母にカーネーションでは無い胡蝶蘭をプレゼントしました。
スイーツもありよろこんで貰えました♪

ステキなお花
母の所へ無事に届きました。とてもステキなお花で、母もお気に入りでした。部屋に飾ってます。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2020-05-09

母の日に間に合うか、5/3注文しましたが、母の日前5/8に届きましたのでびっくりでした。
喜んでもらえました、ありがとうございます。

母の日
届きました!!ありがとうございました。母にとても喜んでもらえて、ホント良かったです。またお願い致します!!
素敵なお店に出会えて良かったです!!