2 2022-06-13

かなりひさしぶりに購入しました。
相変わらず内容量の割に高いと思いました。

2022-06-14
突然のご連絡失礼いたします。
おいもやでございます。

頂きました商品レビューを拝見いたしました。

この度は、お届けいたしました商品の価格につきまして、
ご満足いただけるものではなかったとのことで
大変申し訳ございません。

価格につきまして、現在、原材料の価格高騰などにより、
現状価格以下でのご提供が難しくなっており、
大変申し訳ございませんがご理解頂けますと幸いでございます。

今回いただきましたご意見は、
社内で共有の上、今後の課題とさせていただきます。

数ある店舗の中から当店をお選びいただきましたのに、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

また、お忙しいところ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • ipodderさん
  • ipodderさん

2 2022-05-08

高すぎる
母の日ぎりぎりでもまだ間に合うっていうので、注文したのですが、冷凍品で在庫をたくさん用意出来るからだったのですね。この値段でパッケージの高級感の無さには、びっくりしました。コスパ悪い商品だと思います。2000円以下だったら、納得いきますが、3780円って…残念です。

2022-05-08
突然のご連絡失礼いたします。
おいもやでございます。

商品レビューを拝見いたしました。

この度は、母の日ギフトとして
ご購入頂いたスイーツセットにつきまして
お客様のご期待に沿うことができず、
大変申し訳ございませんでした。

商品の価格につきましても、
ご納得いただける価格でご提供する事ができず
大変心苦しく存じます。

今回いただいたご意見を社内で共有させて頂き、
今後、よりお客様にご満足頂けますよう商品の品質向上に精進すると共に
商品開発と、ページでのご案内の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2 2019-05-08

残念です。。
5月12日の母の日に届けたいので発送指定日時を5月12日にしたのですが、5月7日に届いたとお義母さんから連絡が来ました。残念です。

2019-05-09
この度は、ご注文頂きました母の日ギフトにつきまして
お客様のご意向に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
ページでもご案内させていただいておりますように、
母の日商品は、お届け日時のご指定はお受けしておらず、
5/7〜12の母の日期間のいずれかのお日にちにお届けとなります。
何卒ご理解いただければと存じます。

2 2019-01-02

確認不足
冷凍なんですね。
この時期冷凍庫がパンパンで、困りました。
相手宅も迷惑かけちゃったかなー、と思いました。
高齢宅なので。

2 2018-05-13

届くの早すぎ
日曜日が母の日で、水曜日に届くという。
もうちょっと考えてほしい。

2 2017-10-06

ちょっと高い、商品ミスあり残念
注文から商品が届くまですごく早くて良かったですが、商品のお菓子を包んでいた風呂敷の色が注文とは違う色が届きました。ショップに連絡したところ、再度商品を送ってくれると言われたのですが、間違っていた商品を送り返す必要があると言われ、もう解凍して食べかけていたし、かなり手間に感じ諦めました。非常に残念です。

2 2015-06-10

義理の母におくりました。
間違って二個たのんでしまい
こちらのミスですが。。。
対応が、いまいちでしたので 少し残念な気持ちになりました。

2 2015-05-13

母の日間に合いませんでした。
9日の13時までの購入なら間に合うと言うことで購入。
しかし運送屋が思ったより混みあったらしく、11日に問い合わせをしたら悪びれなく今から届けるとのこと。
もちろん悪いのは運送屋で、おいもやさんは悪くはありがせんが。そしてギリギリに注文した私が一番悪いのも存じてますが、サプライズプレゼントだったので、ちょっと残念です。
出来ることなら、必着などの策をしていただけると嬉しいです。

2 2015-01-03

お年賀
明日楽でお年賀と思い注文しました。楽天からのメールだけでショップからの出荷案内等のメールがないので先方へいつ届くのか不安だったので星2つです。。

• chickpandaさん
  • chickpandaさん

2 2014-09-16

味にうるさい母へプレゼントしました。
美味しくないわけではないけど、デパ地下のスイーツの方が良かったなぁと言われました。私自身は食べてないのですが。。

• sk4649さん
  • sk4649さん

2 2014-06-08

スイーツの味が。。
母の日の贈り物として、実家の母と自宅用(子供から妻へ)で購入しました。
どれもおいしそうだったので期待していたのですが、冷凍状態で届くために冷蔵庫で解凍してからという時点で味が落ちているのかなという印象でした。
特に一番期待していたポテト大福は、皮が固くてだいぶ印象が違いました。
お芋茶巾は解凍の影響もなく、普通においしかったです。
お店のPRを見て期待しすぎたのかもしれませんが、全体的にはどれも特別おいしいものという印象ではありませんでした。
竹かごと風呂敷がお洒落でそれも選ぶポイントの一つでしたが、お値段的にもここに取られているのかな〜という印象です。
値段的にスイーツの味に期待を込めていただけに残念ですね。。
好みもありますし、スイーツが全て悪いというわけではないですが、実際に配送された後をイメージして、種類を変えてみるなど今後の改良に期待したいです。
しかしギフトとしては見た目もお洒落で、素敵な贈り物だと思います。

2 2014-05-26

母の日
義母に母の日で送りました。
ありがとうとメールが一文返ってきました。

2 2014-05-23

うーん。
写真で見る豪華さを想像してただけに
実物を見て小さいと感じました。
これで3500円は高いと思う。
お店で売ってあったら絶対
買わない商品ですね。
喜んで貰えたけど、あげる側
からすると不満たっぷりの
商品でした。もう購入する
事は恐らくありません。

2 2014-05-23

まぁまぁは
ザルは喜んでましたが、値段の割に内容が乏しいかなと思いました。

2 2014-05-20

母の日用に離れて暮らす実母へ購入。
食べてからの感想は『普通の味だったよ。特においしくはない。』でした。
何だかすごくガッカリしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット