敬老の日 プレゼント 敬老の日ギフト 早割 ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしい見た目♪
新築祝いの内祝いとして、ピンクと赤を購入致しました。ピンクが商品画像よりも落ち着いたお色味でご年配の方にも受けが良さそう、高級感がありました。赤より断然気に入りました(^^)開けていないので中身やお味はわかりませんが、先方に渡すのが楽しみです。手提げ袋もリクエストしたところ2つ付属して下さいました。ひとつ残念だったのは、「おいしく召し上がる為に」という解凍時間や解凍後賞味期限等の目安が書いている説明書?が1つのみだったことです。2つ購入したのでそれぞれの方にお渡し出来るよう2つ付属してほしかったなあ、と思いました。

• emi198112さん
  • emi198112さん

5 2019-05-24

母が喜んでくれましたー。
母の日の直前に注文したにもかかわらず、母の日前に到着したようでびっくりしました!母がどらやきが好きなので注文しましたが、数種類のお菓子が入っていて、二人暮らしでも飽きずに食べてもらえそうで気に入りました。
包装も素敵でまた利用したいと思います。遠くにいて直接ありがとうと伝えられませんが、少しでも気持ちが届いたかなと、私も嬉しくなりました。

4 2019-05-23

横浜の両親と慕う方に、母の日に毎年送っているのですが、今年は何しようか迷って探して、こちらの商品に決めました。
商品自体は、横浜と福島のためどんな感じか分からなかったですが、大変喜んでくださったので良かったし、「わざわざ気遣ってくださってありがとうね、おやつに頂きます」と連絡ありました。
横浜の両親と慕う方とは数年に知り合い、いろいろとお世話になっていて、また機会がありましたら、是非購入したいと思います。
本当に、ありがとうございました。

4 2019-06-24

とてもいい
母の日のプレゼントとして、
購入しました。

5 2019-06-09

母の日に
母の日に送りました!
届いてから『ありがとう』と連絡が来ました!
とても喜んでいたようです!

5 2019-05-29

喜んでくれた!
数種類のお菓子が入っていて
とても美味しかったという感想がありました。

• fur10さん
  • fur10さん

5 2019-05-28

義母へ
義母への母の日ギフトで贈りました。美味しかったと、とても喜んでいました!

• らぶ1205さん
  • らぶ1205さん

5 2019-05-26

母の日に。
「花より団子」な母に、ぴったりなこちらの商品を選びました。
2度目の購入です。品数も沢山有り、可愛らしいカゴに入っていて、とても喜んでくれました。

5 2019-05-26

頼まれて購入しましたが、喜んで貰えたと思います。

4 2019-05-24

母の日プレゼント
商品は無事に到着し、喜んでくれたかと思います。

5 2019-05-24

喜んでもらえました!
スイートポテトや、ロールケーキ、色んな種類のスイーツがあって、どれもとても美味しかったそうです!どら焼きにありがとうと刻印されてるのも、素敵だなと思いました。

• coco3675さん
  • coco3675さん

母の日
生花もドライフラワーも小物も挙げつくし最近はもういらないわよと言っていた義母ですが何もしないのもと思いこちらのスイーツをプレゼントしました!!
大変喜んでおりまして、いろんなのが入ってて有難う!と電話がきました!
84歳なので、おもちとカステラが少し気になりましたが、気をつけて食べるように伝えました!
いろんな種類が入ってて気に入りましたしつつみも上品でした。

• pi-kohahaさん
  • pi-kohahaさん

5 2019-05-24

母の日のプレゼントとして購入しました。母から、色々なお菓子が入っていていいわね!と連絡きました。ありがとうございました。

• rokkakyoさん
  • rokkakyoさん

5 2019-05-23

おいしい!ありがとう!と喜んでもらえました^^

• Negiko777さん
  • Negiko777さん

5 2019-05-23

美味しく頂きました
流石、人気ナンバーワン
お手頃な値段で美味しく一家団欒となりました!
来年も検討したいです