1 2023-11-23

指定の日時に届かない
翌日の午前着指定が出来たので購入したのに待ってるのに届かない!
購入履歴見てもちゃんと指定になってるのに発送連絡すら来てない!
他のショップで買えば良かったです。
もう愛犬のご飯がないから急ぎだったのに本当最悪です!
どうなっているか返信ください!

1 2022-11-10

便乗値上げ
3キロがいきなりの値上げで、こちらを仕方なく購入。今後は購入したくない。

1 2022-09-14

箱が、穴が空いてました。中身の底も穴が空いて持ったらポロポロ中身出てきました。
残念です。

• merry131さん
  • merry131さん

1 2022-02-02

韓国産は信用できない
ずっとロイヤルカナンでお世話になってましたが、いつしか原産国を選べずにかわっていて韓国産がきて食べさせたら夜通し水下痢してしまいました。もう頼みません。

1 2021-11-02

生き物の購入品なのに発送届くまでの日数が長すぎ‼︎
もっと迅速な対応を願いたい

1 2021-09-23

この商品のサンプルを獣医さんからもらったときは普通に食べたので、こちらを注文後、到着までに1週間ほどかかることに気づき、別サイトで同商品の3kgを購入。すると、全く食べません!工夫はすべて試しました。他のフードと混ぜる、缶詰を混ぜる、温める、器を変える、手から食べさせる、外で食べさせる、運動させてお腹を空かせる、これ以外何も与えない(2日半絶食)。何をやっても食べませんでした。かつお節をまぶしてもだめでした。こんなこと初めてです。元々ドライフードが苦手な子ですが、膵臓の異常値でこのフードを獣医さんに進められ、以前の食いつきの悪いドライフードもやめ、こちらに切り替えたらもっと不味いからなのでしょうか、一切見向きもせず、他のウェットフードとよく絡めても、キレイに舐めとってこのフードだけを残します(口に入っても吐き出します)。他の普通のドライフードと混ぜても、このフードだけを残します。犬はお腹が空けばどんなに不味くても食べると思っていましたが、このフードだけは食べ物とも思ってないのしょうか?お薬も問題なく食べてくれるので、療法食とはいえもう少し嗜好性を高くしてくれてもよいのではないでしょうか。高価なのに大袋を買ってしまい返品もできず途方に暮れています。

• aro0514さん
  • aro0514さん

1 2021-05-18

ロットか保管の問題か
今までわき目もふらずに完食していたが、購入後与え始めた時からまるで食べなくなりました。渋々食べて吐き戻しもあり、開ける前から傷んでいたみたいです。消費期限も年月日全てがが空欄でした。

1 2020-12-06

商品については問題はありませんが、配送を2営業日位で検討願いたいと思います。
今回は、貴社発送が遅くヤフーの出品店も利用しました。

1 2020-11-18

1週間たっても準備中
以前にも注文したことがあるんですが、今回は注文して1週間経つのに出荷準備中になったままです。
ご飯が切れそうなのでキャンセルしようか悩んでます。

1 2020-08-13

すみません。待っています。いつもは翌日来ますが、まだでしょうか?もうフードが切れているので、大至急ほしいです。発送までに3.4日とはなっていませんでしたが!!

1 2019-08-20

早く届いたと思えば
賞味期限2018/09/20が届きました。
悪質だと思います。

産業廃棄物をわざわざ買う愚かな行為だと反省してます。良い勉強になりました。

1 2019-08-14

賞味期限切れ
2014.09.20.と5年前に賞味期限が切れた物が来ました。
論外です。

• 隆司2005さん
  • 隆司2005さん

1 2019-06-20

遅い!
15日に注文してまだ出荷準備中見たいです、この出品者さんは出荷遅いですね。

1 2019-03-20

うちの子の便が柔らかいため治療食を与えていましたが、どうもうちの子にはロイヤルカナンは合わないようで治療食の効果はありませんでした。他のメーカーのフードを与えたとたん治りましたので、病気等の問題ではない様です。

1 2018-01-05

昨年事業譲渡していたことを知らず購入したが、到着まで2週間かかった。事業主が変わっているのに本間アニマルで出品するのはどうかと思う。問い合わせのメールを送っても全く返信がなく、キャンセルも出来なかった。最悪。二度と買わない。