ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-27
  • 胆のう持病がある為先生にこちらのフードを勧められました。柴犬12歳でアトピーがあるので以前はスキンケア―を食べさせてたのですがそれに比べてこのフードは粒が大きくて最初は食べがあまりよくなかったのですが・・・食べてるうちに慣れてカリカリおいしそうに食べてます。お通じがすごくいいしきれいな便で切り替えてよかったと思いました。以前買った時より値段上がってましたが他より最安値なので毎回購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • とりあえず試食ということで……
  • コロナの影響もあってか、注文してから発送まで少し時間がかかったような気がします。今月からワンちゃんを引き取ることになったのですが、デリケート?な体質の子なので、これまでと同じこのドッグフードにしてみました。環境が変わるので、慣れるまでは様子を見ながらの生活になりそうです。体調に変化なければこのドッグフードを続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • チコちゃん(*´∀`)♪さん

5 2020-08-28

獣医のアドバイス
胆のうの病気でいままでアレルギーもあったのでスキンケアをたべてましたが先生のおすすめでこちらのフードに切り替えました。いままでのと違って粒が大きくて12歳のシルバー犬には噛むのたいへんかなと心配してましたがおいしそうにゆっくり噛んで食べてました。便通もよくて・・・しばらくこのフードで様子見ようと思います。

5 2021-01-28

満足
お腹の調子はいいんですが、消化がいいためか空腹感があるようです。
量も増やしましたが痩せてきました。
次回から高繊維に変えてみようかと思っています。

5 2020-12-14

11歳になり以前食べていたご飯があわなくなり、動物病院でこれを勧められたので変えてみました。
美味しそうにガツガツ食べてます!うんちの状態も良くなりました◎

5 2020-11-03

獣医師指定のためこれしか食べられません。しかも多頭飼のため量も必要なことから8kg扱いあるのは助かります。

5 2021-04-11

大満足
高繊維にしようか迷いましたが、今回も低脂肪のままにしました。
食い付き良し。
お腹の調子良し。
安心して食べさせられます。

• 姫0319さん
  • 姫0319さん

5 2021-04-08

こちらの商品は犬も食いつきがすごくいいです。

4 2021-04-07

12才のシニア犬ですが、大好きなようで、食べ終わっても袋のところに行き、チョンチョンと催促します。
ぬるま湯でふやかしているのですが、粒がもう少し小さいと嬉しいです。

5 2021-04-01

安定の安心
注文してすぐに届くので、毎回お願いしています。安定の安心です。

5 2021-03-14

うちの子たちはダイエット食じゃあいけないのでこの商品で満足です

5 2021-03-12

大満足
お腹の弱い犬にはピッタリのフードです
大型犬なので、それなりにコストがかかります

• きさ7759さん
  • きさ7759さん

5 2021-03-11

配送も早くて助かりました。また購入したいと思います

4 2021-02-27

• MAMINCOさん
  • MAMINCOさん

5 2021-02-25

12歳の愛犬の為
愛犬が膵炎になってから病院の勧めでロイヤルカナンになりました。
ドライと缶詰を混ぜて食べていますが満足しているようです。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2021-02-19

大きいサイズは近くになく今回も早い配送助かります。

4 2021-02-01

ねだんが安く迅速に発送もしてもらいとってもたすかります