ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート(低脂...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • ありがたい
  • 2匹の飼い犬の肝臓が悪くなり、獣医から勧められました。動物病院で買うと高く、ネットでも動物病院より安いけれど、それでも高かったです。このお店のフードの量は多く、値段も安いので本当に助かりました。これに缶詰をひとつ付けただけで送料が無料になりました。これからずっと薬代がかかるので本当にありがたかいです。今回で2度目の購入です。3度目の購入を考えていたら売り切れになっていました。残念 ・・・(続きを読む
  • ちいこ1128さん
  • 1 2019-03-20
  • うちの子の便が柔らかいため治療食を与えていましたが、どうもうちの子にはロイヤルカナンは合わないようで治療食の効果はありませんでした。他のメーカーのフードを与えたとたん治りましたので、病気等の問題ではない様です。 ・・・(続きを読む
  • neopapa1029さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-27

よく食べています
少し体重を気にするように、獣医さんから言われ、少量ずつペットショップで買って試した結果、この商品がウチの子に合った様子で、大袋を求めて楽天さんに。
注文から配送までも速やかで、助かりました。
次回もお願いしようと思っています。

4 2019-07-25

毎回、購入しています。
pHが高く、他のフードを購入していました。
pHは平均値になったのですが、今度はすい臓液が悪くなっていると言われ、病院でこのフードを勧められました。
近所では、8kgが売っていないのでこちらで購入しています。
すい臓液は、時間が掛かるのでまだわかりませんが
フードは大好きで、毎回催促するくらいに食べます。

5 2019-10-09

ありがたい
2匹の飼い犬の肝臓が悪くなり、獣医から勧められました。動物病院で買うと高く、ネットでも動物病院より安いけれど、それでも高かったです。このお店のフードの量は多く、値段も安いので本当に助かりました。これに缶詰をひとつ付けただけで送料が無料になりました。これからずっと薬代がかかるので本当にありがたかいです。今回で2度目の購入です。3度目の購入を考えていたら売り切れになっていました。残念です。

4 2019-09-27

増税前に
普段は三キロを買っていますが、増税前のまとめ買いで初めて八キロを購入しました。
開け口にジッパーも付いているので保存も安心で、とてもお得でした。
ただ、ダンボールにそのまま入っていたので、開けるときにカッターを使ってしまい、袋まで切れてしまいました。こちらのミスですが、上に紙1枚でものせていてくれると商品までキズ付かなかったかも...と少し残念でした。

5 2019-09-21

リピです。
高脂血症と診断されてからずっとこのフードのお世話に。サクサクしていて粒も食べご耐えがあるサイズなのでとても気に入って食べてくれています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2019-08-31

オ〇ジンからこちらに
食欲が無くなり病院で血液検査をしたところ、膵炎と診断。色々調べて、評価の高い「消化器サポート 低脂肪 ドライ 」を購入。以降、食欲も回復し、今はこれのみ。

• ri11さん
  • ri11さん

5 2019-08-27

療法食の価格が手頃で!
療法食の価格が手頃なので、今回アキレスも偶然見つけ購入しました。このフードで6、7年大丈夫ですので、助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2019-08-22

オリジンからのりかえ
体調を壊し(膵炎)こちらに変えました。値段はお高いですが、愛犬の調子も良く暫く続けてみます。

• IWAUSANさん
  • IWAUSANさん

5 2019-08-22

便の状態もよく、コレステロール値も下がりホッとしています。

• miya3078さん
  • miya3078さん

5 2019-08-08

よく食べてくれます。
何度か購入しています。
大型犬で、もともと食欲旺盛ですが 特にこのエサの時は 準備するのをヨダレを流して待っています。
アレルギーも少し良くなったような気がします。

5 2019-08-04

16歳の柴犬がいるのですが、3年くらい前に
下痢を繰り返すようになり獣医さんに血液検査してもらったところ、膵炎があるから脂肪のあるドッグフードは避けて下さいと言われて、ロイヤルカナンの消化器サポートにしてからは調子も良くなり、良く食べてくれてます。もう、高齢なのでふやかしてあげてますが…消化器サポートの缶詰も少し混ぜてあげるといいみたいです。8kgか3kgを注文するか迷ってます。
でも、本間さんで注文するのは、間違い無し!

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,837

4 2019-08-03

いつもカナン
安心して愛犬に与えられます、また購入します。

• GSTHさん
  • GSTHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-08-02

安心、満足してます
何年も続けて食べさせています。安心して使用しています。値段も安いです。

5 2019-07-20

値段高騰の中リーズナブルな価格で購入出来て大変満足です。

• KIKKO0250さん
  • KIKKO0250さん

5 2019-06-21

ゴールデンレトリバー2匹の肥満対策で、病院で勧められてから4袋目。大型犬なので自宅で体重をはかる事はできませんが、犬友の人から、全体的に「スッキリ」したとよく言われるようになりました。一番大きい方は、50キロありますので、長いダイエット生活になりますが、こちらのショップの価格だと続けられそうです♪発送もスムーズで助かります!