ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 低脂...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

今年11才のトイプードル二匹、膵炎と糖尿のため、消化器サポートと糖コントロールを購入しております。命に関わるため、なくなったら大変なのでいつも在庫をチェックしてます。先日は糖コントロールがしばらく、どこにもなく、とても心配いたしました。お安いものではないのですが、このお店はいろいろな商品が良心的なお値段なので大変助かります。ありがとうございます😊

• GSTHさん
  • GSTHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5 2020-10-24

安心して購入
安心して購入しています。歳も取ってきたのでこの製品がとてもよく合っています。

5 2020-10-19

良い感じです。
発送も早く助かります。
胃腸の弱いウチの子には合っているみたいで、下痢もしなくなりちゃんと食べてくれるので、今回2回目です。これからもお世話になります。

5 2020-10-07

最安
量の多いものが欲しかったのですが、こちらの商品が一番お安かったので購入しました。満足しております。

• terapi-さん
  • terapi-さん

5 2020-10-07

15歳のわんこの体調を気にして数年前から獣医さんに勧められこちらを
食べさせています。 それまで 下痢や吐いたりなどたまにあったものが
解消されました。わんこも食欲旺盛で元気です。

5 2020-09-29

リピート購入しました。
配送もスムーズ、梱包も丁寧。
ショップの心遣いが感じられて、
とても、おすすめ出来ます。

5 2020-09-25

10歳の、大型犬の為に購入。
商品注文から、到着まで敏速でした。
そして。
信頼できるショップの安心感と、
商品共に、申し分なでく、お勧め出来ます。

5 2020-09-10

アレルギーがありこのフードで調子がよくなりました。

5 2020-09-03

よく食べます
何年もこればかりです。ダックスフント16歳ですがとても元気です。

4 2020-09-03

高いな
少し値段は高いですが、医師から勧めもあり食べさせています。
よく食べてくれますよ

5 2020-08-29

我が家は胆嚢泥症のワンがいる為、低脂肪フードです。以前はロイヤルカナンのミニアダルトでしたが 7才頃から便が出ずらくなり 食欲が落ちて、黄色い液を吐くようになり、病院で検査をしました。このフードに変えてから 調子が良くなりました。

• 英稜さん
  • 英稜さん

5 2020-08-28

獣医のアドバイス
胆のうの病気でいままでアレルギーもあったのでスキンケアをたべてましたが先生のおすすめでこちらのフードに切り替えました。いままでのと違って粒が大きくて12歳のシルバー犬には噛むのたいへんかなと心配してましたがおいしそうにゆっくり噛んで食べてました。便通もよくて・・・しばらくこのフードで様子見ようと思います。

5 2020-08-27

配送の早さに満足しています。
我が家のワンコが、急性膵炎になり、直ぐにこちらのフードを食べさせたかったので、ポチしてから…
配送が早く、梱包もキレイでした。
とても助かりました。

4 2020-08-22

持ち運びが少し重いです
いつもは3キロを2つ購入しておりましたが、お得なので8キロ1つ買ってみました。お安いのですが、もち運びはずっしりと重いので、持ち手などがあると助かります。

5 2020-08-19

安心して食べてもらえる
13歳のミニチュアシュナウザーのご飯です。
かかりつけの病院の先生に勧められて、数年前からこれにしています。
もともと食欲旺盛な子ですが、いつもあっという間に平らげます。
安心してあげられるブランドだと思います。