ロイヤルカナン 犬用 アミノペプチド フォ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • このお値段はとてもありがたいです。我が家に2匹のポメラニアンがいるのですが、うち1匹はアレルギーパレードでして…オーガニックも関係なくすぐ皮膚やお腹に支障をきたすほど。検査結果、アミノペプチドフォーミュラが適してるとのことでこちらをあげ続けたらあれほど悩んでた皮膚炎も軟便も一切なくなりました(; ;)トリミングの度、オプションつけまくりで少しずつ改善するよりも、根本から治せて痒そうにしてる姿がなくなりほっとしております。。医院 ・・・(続きを読む
  • とろろ昆布5373さん
  • 1 2019-08-08
  • 大丈夫?
  • 他店より少し安いので購入。梱包は紙袋で宅配便のためヨレヨレ。袋をを開けたら品物の袋には空気が入ってパンパン!中身は粒が脂でしっとりではなくベタベタ。開けた瞬間ですよ!他店二ヵ所の購入時は段ボール梱包で中身は空気抜きの状態で届き、粒のベタつきはありません。食べ終わる頃には多少のしっとりはありますが、異常なベタつきです!食品ですので梱包に気を遣うべきですし、パンパンに膨らんだ品を売 ・・・(続きを読む
  • あぼがど?さん

4 2020-06-10

購入し易い価格!
このショップでは初めてでした。
獣医さんで勧められ、同じ商品を購入していましたが、1番安い設定で送料も無料で良かったです。
注文してから直ぐに届きました。
獣医さんとも相談して、他のハ フードに切り替えてみたいと思いますが、こちらで購入したいと思います。

5 2020-02-26

色々なドックフードを試したのですがこのドックフードは家のトイ・プードルに合ってると思いました。以前ですとアレルギー体質のせいか月一ぐらいで吐いてました。これにしてから吐く事がなくなりました。しばらくはこの日でドックフードで様子をみようと思います。

• SORA7518さん
  • SORA7518さん

4 2019-12-11

結局戻ってきます
いろいろと他のフードをトライしていますが、便の出方がロイヤルカナンだと良く、他のフードでは少し便秘気味になってしまうのでこのフードと他のアレルギーフードをミックスしてあげています。
ちょっと油気が多いので、一度水洗いをしてからあげるようにしています。

5 2020-03-28

指定日した日に受け取れなくなってしまったので、問い合わせたところ、すぐに対応していただけました。
(まぁ既に発送済みだから配送業者に連絡してねといった内容なのですが)
来た商品はいつもお店で買ってる物よりいい匂いがしませんでした。そして色も薄かったです。
保管していた場所の問題でしょうか?
それでもお店で買うよりは値段も安いのでリピートします。

5 2020-02-16

このお値段はとてもありがたいです。
オーガニックも関係なくすぐ皮膚やお腹に支障をきたすほど。
医院で買うと高いし持って帰るのが大変なので、このお値段ならこちらでこれからも続けたいです。

• ぴの818さん
  • ぴの818さん

5 2019-09-10

4年前に亡くなった先住犬が炎症性腸炎になり、
良いと聞いたドックフードは全て試し最終的に
アミノペプチドにたどり着きました。
治らない病気とお医者様から説明受けましたが、飲み薬も無くドックフードonlyまで回復してくれました
今、飼ってる子は同じ犬種で、12歳のオバァちゃんです。皮膚が弱く皮膚にも良いみたいなので
ずっと食べさせています
毛並みも良くフケも出なくなったと思います

5 2020-06-02

アレルギーの多い愛犬が、いつもこちらでお世話になってます。
送料無料だし、早く発送して下さるので、助かってます。

• king294346さん
  • king294346さん

5 2020-05-03

アレルギー反応なのか痒みが出ています。病院で教えてもらい、試してみようと模索中でこちらを購入しました。

4 2020-03-26

近くのショップに売ってないフード
近くのショップには売ってないので、こちらで購入しています。送料無料でありがたいです。
またリピします!

5 2020-03-22

アレルギー疑いの柴犬用に。病院で処方されて以降このフードがメインで、他に食べられるフードを模索中です。かかりつけの病院で購入する場合は要注文、9000円近くかかる上に取りに行かなくてはいけないので、リーズナブルに販売して頂いてホントに助かります。到着も早かったです。
3kg1袋で2週間しか持たないので、また無くなったら購入させて頂きます。

5 2020-03-05

何でも食べて元気なんですが
脂漏性皮膚炎と診断されたり
アレルギーの病気なので
このドッグフードが手放せません。
とても皮膚は状態もいいです。

• hope1020さん
  • hope1020さん

5 2020-02-29

高額ですが
アレルギーが多いので、選択肢が乏しく。市販で買えるもの全て試しましたが、この商品だけ完食しました。
たまに猫がつまみ食いをします。

4 2020-02-07

たいへん美味しそうに食べてます。
小麦アレルギーとトウモロコシアレルギーで普通の総合食のフードで下痢気味でしたが、これに替えてから腸の吸収が良くなったの下痢が治まりコロコロうんちです。(●^−^●)アレルギーのUo・ェ・oUには良いフードですが一般的なフードより割高感があり星1つ減らしちゃいました。

4 2020-02-05

病気
病気の飼い犬がいる為、こちらはかかせません。

4 2020-02-05

愛犬に食物アレルギーがあり、病院でこのフードを勧められて以来ずっと与えています。こちらのお店は、値段の変動がありますが他店よりお安いです。それに北海道でも3980円以上購入で送料無料はとても助かります。