ロイヤルカナン 犬用 アミノペプチド フォ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 素早く丁寧
  • 手作り食で長年やってましたがシニア世代となり食べても吸収力が衰えてきたのか痩せてきたため医師に勧められてトッピングとして取り入れてました。チキンにアレルギー反応を出す子に与えても目立ったアレルギーもなく体型維持にもなっているようです。酸化するのが早いのか開けて1週間程度で表面のベタつきが気になるところですが毎回なのでこの商品特有なのかなと思ってます。お腹壊すことも無く皮膚状態も ・・・(続きを読む
  • さと821さん
  • 1 2018-09-26
  • 我が家の犬はこれしか食べられないので必需品です。届いて開封したところ、見るからに油っぽく、手に取ると、手に油がべとべと付きました。未開封の状態で既に酸化してしまっているようでした。商品管理、大丈夫でしょうか?夏場、空調の聞いていない倉庫に置きっぱなしなのではないかと心配になり、もったいないけど廃棄しました。食物アレルギー用の療法食が未開封で酸化してるって、ちょっと残念な買い物になってしまいました。今後の購入はない、かな。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

素早く丁寧
手作り食で長年やってましたがシニア世代となり食べても吸収力が衰えてきたのか痩せてきたため医師に勧められてトッピングとして取り入れてました。チキンにアレルギー反応を出す子に与えても目立ったアレルギーもなく体型維持にもなっているようです。酸化するのが早いのか開けて1週間程度で表面のベタつきが気になるところですが毎回なのでこの商品特有なのかなと思ってます。お腹壊すことも無く皮膚状態も安定しているのでいい商品だと思います。多少高くても店舗よりは安いし薬飲ませるよりよっぽど安心を買えます。

4 2018-12-07

アレルギー犬の為に
今年に入ってから獣医さんに薦められて食べさせてます 良いかどうかはわからないですが うちの犬は大変気に入ってるようなので 高いですが続けるつもりです。うんちがコロコロなのが少し気になりますが出にくいわけでは無いようです

4 2018-10-20

良く食べてくれます
アレルギーが有るとのことで、これを勧められました。よく食べてくれるので助かります。6ヶ月はこれで過ごします。

• mokayukaさん
  • mokayukaさん

5 2018-09-23

皮膚病を持っている柴犬に与えています。
大分回復しています。
他の餌に変えると悪くなるのでずっと使用していきたいです。

4 2018-09-20

病院で食物アレルギーかもしれないのでこの餌をしばらくあげてみてとサンプルをもらい近所を探しましたが、どこも取り寄せしないといけないし、二千円近く値段は高かったので迷わずここで購入しました。
症状もかなり改善されました。それとこれにしてからうんちが全然匂わない。トイレにしてあっても気付かないほどです。
値段が高いのでマイナス1で。

4 2018-08-25

アレルギー犬の為に
今年になってから獣医さんに勧められて あげてます アレルギーが良くなった感は余りわかりませんが 美味しいみたいなんで 続けてます 便が小石のようにコロコロですが出しにくいようではないので水分を摂らせるように心掛けてます
高いのでお安く買えると助かります

4 2018-07-27

リピートさせて頂きました(^^)
今回も、助かりました!
配達も早くて、有難かったです(^-^)
もう少し安くなれば。。(^_^;)

4 2018-07-27

急ぎで購入させて頂きました!
到着も早くて助かりました(^^)
またリピートして貰います!

• redbobuさん
  • redbobuさん

4 2018-07-08

食物アレルギー
獣医師から勧められて、1年ほど前から食べています。お安く購入出来て助かります。

• Moleさん
  • Moleさん

5 2018-12-11

Z/Dで軟便だった子が改善されました
獣医師さんの薦めで、10年超Z/Dultraを食べていたボストンテリアですが、その時は便はゆるかったです。何人目の先生だったかしら?初めて、更に高いけどアミノペプチド、と薦めてくれて試したら、体質に合ってるようで便がかたくなり、処理が楽になりました。

• palu1207さん
  • palu1207さん

5 2018-09-24

お安いです。
治療用に主治医から指示を受けてます。どうぶつ病院で購入するよりも安く、自宅に届くので助かります。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

4 2018-09-05

獣医が最も進める治療食ですから問題ないのでしょうが・・・
価格もそれなりです。。。(~_~;)

5 2018-08-30

リピしています
病院で買うよりも安く、毎回迅速な対応な為、何度もリピートさせていただいています。

4 2018-07-23

アレルギーがある次女に試しに購入したら、気に入ってくれたようで今回は大きいサイズを。もう少し安ければなぁ…

4 2018-06-30

病院では高いので 大変ありがたいです
発送が遅いのではと不安でしたが 普通に来ました