1件~15件 (全 70,648件)次のページへ

5 2022-06-26

安いし、早いし、ほんと申し分ありません。

ロイヤルカナン 犬用 食事療法食 満腹感サポート(減量) ウエット缶(195g*12缶セット)【rcset2205】【ロイヤルカナン療法食】[ドッグフード]
病気治療薬を飲ませるために使っています。 パティタイプなので、薬も嫌がらずに飲めるし、何しろ低カロリーなのがいい! たまにはこの缶詰だけがごはんのときも...

5 2022-06-26

他所よりも安く購入できました。配送も時間かからず良かったです。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 スキンサポート(8kg)【ロイヤルカナン療法食】
病院で紹介されてかえてからずっと買ってます。毛並みが綺麗なので効果あるのではないかと思います。

5 2022-06-26

療法食と共によく利用させて頂いています。箱の中の梱包はいつもきちんとされています。

4 2022-06-26

商品のデリバリーはスムーズにで、満足しています。
ただ、ショップレビューを書いても、約束のクーポン割引をもらえない場合があります。

5 2022-06-26

地域のお店でしなうすで在庫がないとのことで、急遽当店にお願いしたところ迅速な対応に感謝しておりました。

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬用 d/d サーモン&ポテト(3kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

• gaku3339さん
  • gaku3339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2022-06-26

長年購入しても特になし年々少しずつ価格が上がってはいます。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 セレクトプロテイン(ダック&タピオカ) D&T(3kg)【ロイヤルカナン療法食】

5 2022-06-26

安心して購入しています。いつもありがとうございます。

5 2022-06-26

いつもありがとうございます♡

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット k/d缶 ツナ入り 腎臓ケア(156g*24缶セット)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】
うちの保護猫の腎不全ふたり(19歳と18歳)と他の爺ちゃんぬこ、おっさんぬっこ達に。 ほんとは、4キロの大入りなんだけど、18歳が歯周病ありで、お口痛い痛いなた...

5 2022-06-25

注文後すぐに届きました。動物病院で買うよりお安いのでありがたいです。

ロイヤルカナン 犬用 アミノペプチド フォーミュラ ドライ(1kg)【ロイヤルカナン療法食】
トイプードル3.6Kg 7歳です。外耳炎や皮膚炎を繰り返すようになってきたので、獣医師のすすめで試し中です。粒が大きいですが、何とか食べます。開封後1ヶ月以内...

• mimi1789さん
  • mimi1789さん

5 2022-06-25

発送もはやくていいです。何度も利用しています。

猫砂 おから トフカスサンドK(7L*4コセット)【cat_toilet】【トフカスサンド】
他の砂より高いけど、これ以外はもう無理です。 おからなのによく固まるし、ボロボロにならない。 重いのを送ってもらえるので、ありがたいです。

4 2022-06-25

いつも購入しています。安くて安心です。おすすめです。

5 2022-06-25

いつも迅速な対応で安心して利用しています。

5 2022-06-25

発送が早くて助かります。いつもお世話になってます。

5 2022-06-25

とても快調です。良い便が出てスッキリしています。

ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ(4kg*4袋セット)【ロイヤルカナン療法食】

5 2022-06-25

いつもの療法食をお安く買えるので助かっています。

1件~15件(全 70,648件)