本間アニマルメディカルサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

よく利用させてもらっています。
送料無料の金額が下がって購入しやすくなってうれしいです。

ロイヤルカナン 猫用ユリナリーS/O ライト(4kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】
療法食は毎度毎度購入するたびに値上がりしますね。 療法食はやめるわけにいかないので仕方ないですが。 ロイヤルカナンは他の物より少しおいしいみたいです。 ...

1 2020-07-07

発送が遅い上、発送遅延メールが1週間後。
対応がありえない

ロイヤルカナン 猫用 ベッツプラン メールケア(4kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】

1 2020-07-07

発送が遅い上、発送遅延メールが1週間後。
対応がありえない

5 2020-07-07

到着も早く、送料無料で大変助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-07

迅速な対応で、いつも感謝致しております。

1 2020-07-07

6/30にドッグフードを注文していまだに届いてません
そして1週間後の本日延滞の連絡が届きました
もうフードも貴店の
信頼もなくなりました
手作りでのりきるしかありません

2 2020-07-07

今回のお届け予定日が7月4〜7日頃だったんですが、注文が6月30日、発送が7月4日で到着は7日でした。いつもはもっと早いです。

ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート ドライ(3kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】
いつも購入しています。このフードに同じメーカーの缶詰も混ぜてます。美味しそうです。

5 2020-07-07

最安値で購入することができました。
発送も早く梱包も丁寧でした。

ロイヤルカナン 犬用 心臓サポート1+関節サポート ドライ(3kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】
獣医さんよりこちらを勧められて購入しました。 8歳のジャックラッセル用です。 美味しいようで よく食べます。

5 2020-07-07

急いでいたので早く届いてとても助かりました!

4 2020-07-07

お世話になっております。
これからも宜しくお願いします。

ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート(低脂肪) ドライ(3kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】
愛犬ラサアプソ用にずっと購入しています。 獣医さんオススメのこれに替えてからは、体調もバッチリ。

5 2020-07-07

愛犬が慢性的膀胱炎のために定期的に購入しています。
お値打ちで誠実、とっても助かります。

5 2020-07-07

お世話になります。今回もありがとうございます。

5 2020-07-07

お世話になります。以前も商品を注文したことがありますが
今回久しぶりに利用させて頂きました。ご丁寧にありがとうございます。

5 2020-07-07

価格も安く、対応も丁寧ですし迅速で何時も助かっています。

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ドッグフード i/d アイディー 小粒 犬用(3kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】
ドラッグストアなどでは取り扱いがないので何時もネット通販です。 重いしとても助かっています。

5 2020-07-07

迅速対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。