本間アニマルメディカルサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

配送も早くてとても満足しています、ありがとうございます

5 2021-03-08

療法食がお安く手に入るのでとても助かってます。

• non7707さん
  • non7707さん

5 2021-03-08

いつもお世話になりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート ドライ(8kg)【2shwwpc】【ロイヤルカナン療法食】
リピーターです。mダックス2匹の老犬ですがこちらで体重管理しています。発送も比較的早く対応しただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2021-03-08

いつもお世話になっております。愛犬に必須な商品です。

• kazuyo8416さん
  • kazuyo8416さん

5 2021-03-08

ペットショップで購入するより安く購入できました。

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ドッグフード i/d アイディー ローファット(3kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

5 2021-03-08

早く届くので大変助かります
またよろしくお願いします

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリー S/O ライト(3kg)【ロイヤルカナン療法食】
うちの子は7歳過ぎた頃から、結石症となり時々食べてます。初めは中々食べなかったのですが今は残さず食べるようになりました! こちらはお安いので大変助かりま...

5 2021-03-08

すぐに送っていただきありがとうございます。また購入します。

5 2021-03-08

ずっと涙やけで悩んでいてじゅういさんに勧められて食べさせてます。食いつきもよく、こちらのお店は安く購入できたのでうれしいです

5 2021-03-08

早い対応に助かっています!今回はクーポンも使いかなりお安く購入できました!ありがとうございました!

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ドッグフード i/d アイディー ローファット(7.5kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

5 2021-03-08

迅速かつ丁寧な対応をいただきありがとうございました。とても速い配送で驚きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-08

お安く購入できて助かります。もう少し発送が早いと尚良いです。

5 2021-03-08

何の問題無くスムースにお買い物させて頂きました。良いショップさんです。
またお買い物させて頂きたいです。
今回はありがとうございました。

5 2021-03-08

一日も早く療養食をスタートさせたかったので、早い発送が有難かったです。

5 2021-03-08

他よりも安く購入できるのがうれしい(^^)購入後にもらえるクーポンを利用できるのもお得です。

ロイヤルカナン 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリーライト(4kg)【2shwwpc】【ロイヤルカナン療法食】
動物病院で紹介してもらった機能性のキャットフードです。安心して食べさせています。

5 2021-03-08

梱包が丁寧です。発送も早いです。リピートしています。