1件~15件 (全 8,418件)次のページへ
  • mario6322さん
  • mario6322さん

2 2024-04-19

指定日に届かない
指定した日に遅延メール。
商品には問題なし。

ロイヤルカナン 犬用 肝臓サポート ドライ(3kg)【ロイヤルカナン療法食】
商品には問題なし。 指定日に届かない 指定した日に遅延メール。 商品には問題なし。 指定日に届かない 指定した日に遅延メール。

5 2024-04-19

アレルギー体質なので、こちらで毎月リーズナブルに購入させて頂き助かっています。

ロイヤルカナン 犬用 アミノペプチド フォーミュラ ドライ(3kg)【ロイヤルカナン療法食】
アレルギー体質なので、こちらでリーズナブルに毎月購入させて頂き、助かっています。

• boris325さん
  • boris325さん

5 2024-04-16

梱包も問題なく届きました。

ネオ砂 おから オーガニック(10L*5コセット)【cat_toilet】【ネオ・ルーライフ(NEO Loo LIFE)】
いつもはホームセンターで10Lサイズ×4個入りの猫砂を購入していますが、こちらでは5個入りでいつもの猫砂よりも安くで購入できたので良かったです。 消耗品なの...

5 2024-04-14

注文してから発送まで対応が早くて助かります。
これからもよろしくお願いします。

w/d ダブリューディー 小粒 チキン 犬用 療法食 ドッグフード ドライ(1kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】

5 2024-04-14

迅速な発送、丁寧な梱包で安心できますね。

ロイヤルカナン 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリー(4kg)【ロイヤルカナン療法食】

5 2024-04-14

動物病院やペットショップよりも安く購入できるため、いつも購入しています。
まだ体調に変化はありませんが、今後良くなることを期待して継続中です。
配送も早く満足です。

• t9435さん
  • t9435さん

5 2024-04-13

無くなる少し前に注文してますが、発送が早いので焦ることもなく助かってます。

ロイヤルカナン 犬用 ユリナリーS/O 小型犬用S(3kg)【ロイヤルカナン療法食】
何回もリピしてます。 チワワ♀がよく膀胱炎で血尿が出ることがあって 病院で相談した結果今はこのドッグフードに落ち着いてます 結構好き嫌いがある犬だったの...

4 2024-04-12

発送がいつも早くて助かってます!次もよろしくお願いします。

5 2024-04-12

大型商品でセール中にもかかわらずすぐに商品が届きました。

ケース販売 デオシート しっかり超吸収 無香消臭タイプ レギュラー(112枚入*4袋セット)【wd228_spu】【デオシート】
いろいろなペットシートを試してますが、この商品が今のところ一番コスパが良いです。 しばらくリピートしてます。

5 2024-04-11

すぐに届きました。
ありがとうございます。
他店より安く購入できたので、助かります。

メタボリックス チキン 猫用 療法食 キャットフード ドライ(4kg*2袋セット)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】
糖尿病の猫と他の猫のお気に入り。 ほかの療養食は食べてくれず、唯一こちらの商品だけら喜んで食べてくれるのでもう3年愛用してます。 ありがたいことに糖尿病...

• 19926964さん
  • 19926964さん

5 2024-04-09

昨日の朝頼んだのに、次の日には届きました。
すごく早く丁寧な梱包ありがとうございます。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プロテイン(3kg)【ロイヤルカナン療法食】
このご飯以外食べなくなりました。ずっと健康でいてもらいたいからロイヤルカナン!

4 2024-04-04

届くのも早くてありがたいです。しかしこちらのショップのせいではないとは思うのですが、段ボールの底が抜けてしまったらしく、配達員さんが困っていました。ドッグフードを買ったので、破れたりしていないか、衛生的に問題ないか、気になってしまいました。段ボールが薄いので破損しやすいのでしょうが、厚くすれば重さやかさ張るょうから難しいのでしょうね。

c/d シーディー マルチケア 小粒 チキン 犬用 療法食 ドッグフード ドライ(1kg)【ヒルズ プリスクリプション・ダイエット】
動物病院から勧められて食べさせています。粒が小さいので小型犬でも食べやすいです。なかなか尿管結石は小さくなりませんでしたが、大きくもならずに済んでいる...

• ayaaayuuuさん
  • ayaaayuuuさん

5 2024-04-03

簡易梱包ですがしっかりしていて迅速な発送でいつも助かっています。

ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート 小型犬用 S(3kg)【ロイヤルカナン療法食】
ミニチュアダックスが食べています。 食い付きがとても良いフードです。

5 2024-04-01

いつも利用させていただいてます
発送も早く助かってます

ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ(2kg)【ロイヤルカナン療法食】
腸内環境の悪い子がいるので継続利用してます 近所で買うよりもお安くて助かってます

• SAudreyさん
  • SAudreyさん

5 2024-03-31

半月毎に療養食とサプリメントを購入しています。価格も他に比べて買い求めやすく、送料無料の条件も低めの設定で利用しやすく、重宝しています。