• 8181Goさん
  • 8181Goさん

5 2024-04-04

いつもこちらの商品を購入してます。
注文してから、到着まで早く、在庫が無くなりそうな時に頼んでも安心して待ってます。
このご飯じゃないとダメなので、これからも安く購入できると有難いです

4 2024-03-25

初めてウェット缶を購入しました。災害用と考えての購入です。

5 2024-03-09

とても助かっています。
一度膵炎をしてから、このご飯を病院で勧められ、食べさせています。いつもお安いのでありがたいです。

5 2024-02-25

リピートです。胆泥症、肝臓膵臓の数値が高い我が子には欠かせません。物価高ぎ続く中、このお値段は本当にありがたいです!またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

慢性膵炎のワンコの大好きなご飯です。ドライと併用していましたが今はほとんどウェットです。食いつきよく美味しそうに食べてくれます。

5 2024-03-31

良いです。
今回、とてもお安く購入でき助かりました。
ワンコ2匹飼っているのですが、1匹が1日5回薬を与えているのですが、その内3回がカプセルに
して与えて、2回がご飯に混ぜて与えています。ご飯の時に匂いが違うのでもう1匹にもカリカリと
混ぜてあげているので、すぐ無くなります。とても食いつきがよいので薬も残さず食べてくれます。

5 2024-03-29

消化器サポートしか食べさせれないチワワに
医師の薦めで、消化器サポート低脂肪のドライフードのみ与えているチワワです。
食欲旺盛で昨年から、ずーっと良く食べていたのに、3月8日から食欲無くし、受診してました。
長引くし、下痢嘔吐の不安がありましたが、思い切ってウエット缶を与えると、ドライフードを残して、食べました。とりあえず、食べてくれたので、嬉しいです。
トッピングしながら、ドライフードを喜ぶ食欲を待ちたいと思います。

5 2024-03-24

パクパク食べてくれます。
18才になる、ミニチュアダックスフンドで
好き嫌いが激しくなり
どれも、たべなくなった時
病院から、試供品を頂き
パクパク食べるようになりました。
一番安い、こちらから購入し
すぐに届きました。
また、お願い致します。

5 2024-03-18

以前に一度は食べなくなってしまいましたが
先日お腹を壊して、消化に良いと思いあげてみたら食べてくれました。胃腸が弱く吐いたりお腹がキューとなき食欲がなくなる時があるのでなるべく消化の良い餌を食べてほしくて購入しています。

5 2024-03-16

よく食べます
15歳ポメの必需品です。固形と混ぜて与えていますが自分で選別してこの缶詰を良く食べます。8歳のポメも大好物で消費が早く在庫ありの機会を見つける定期的に購入しています。値上がりしていますが近所の店舗より安いのでリピート購入しています。
おかげで投薬治療中の15歳ポメが元気になりました。

5 2024-02-25

普段使い
ちょっと高いけど高齢犬の食事としてずっとドライフードと混ぜ合わせて食べさせてます。
お通じもよく味も美味しいみたいで毎回ペロリと食べてます。
これからも末永く一緒に暮らせるようにロイヤルカナンは続けて行こうと思います。(ゝω・)

5 2024-02-20

うちにはかかせません!
お世話になります。
うちにはチワワの家族で6匹います。みんな年取ってきて、病気になって毎日1缶消費するので助かります。出荷も早くて助かります。
またお願いします。

5 2024-02-17

美味しく食べています。
15歳のポメラニアンの必需品です。呼吸器疾患で投薬治療を継続中ですが体重減少のため固形とミックスで与えていますがこの商品がお気に入りで食いつきは良いです。8歳のポメラニアンも喜んで食べます。
物価高で以前よりも価格が上昇していますがこの商品が近所の店舗より安いので購入しています。

5 2024-04-21

匂いが良く、わんこが喜んで食べてくれます。

5 2024-04-19

早く発送して下さり助かりました。賞味期限も他店で購入した物より長かったです。1ケースを開封しましたが缶の凹みヨゴレなどもなく綺麗な状態で届いてます。ハイシニアのコの大切なご飯です。頑張ってよく食べてくれます。