5 2024-04-30

私には少し甘すぎるロールーケーキですが、たまに食べたくなります
カットで好きな量だけ買えるこちら気に入っています

5 2024-04-23

息子に届けてもらいました
めちゃくちゃ美味しいと喜んでもらえました

5 2023-02-20

冷蔵庫で解凍して食べました。
一度冷凍して解凍したケーキとは思えない程、美味しかったです。スポンジはふわふわでしたし、クリームも甘すぎず好みの味でした。
冷凍庫に30日も常備できるなら、とても便利です。
こちらのケーキは、高島屋のローズキッチンでも取り扱われているので、美味しいことでは有名なんでしょうね。

2023-04-07
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。

こちらの商品は発送日を含め冷凍30日の商品でございます。
食べたい時に解凍してお召し上がりいただけますね。

これからもお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

5 2023-04-19

キャラメルとモンブランの甘さが濃厚で美味しかったです。
カットサイズでしたが満足できました。

2023-05-10
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。
キャラメルもんぶらんロールはホールでも販売しておりますので、用途に合わせてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-03-03

おいしかったです。クリームも濃厚でロールケーキもフワフワでペロッと食べてしまいました。

2023-04-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
おいしかったとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2022-09-16

上品なフィルムがまわりについて、モンブランのクリームは、甘すぎず丁度よく、スポンジもふんわりして、中のクリームもとても美味しく、こんなに美味しいモンブランは、初めてなので購入して良かったです。

2022-09-18
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。
上品な甘さのケーキですよね!
これからも買ってよかったと思っていただけるような商品を作り続けてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2022-03-20

送料無料にするための調整買いでしたが、1本まるまるだとモンブラン部分がしつこく感じてしますのでこのカットタイプは私的にはちょうど良いサイズですでした
和栗のペーストを使っているので上品な感じ、キャラメルクリームはちょっと甘めですがふんわりしたスポンジ生地がとても美味しくこのサイズでもボリューム感ありました

2022-05-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1/5カットのケーキにつきまして、お客様にちょうど良いサイズだったようで嬉しく思います。
また、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
これからもお喜びいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

5 2020-02-22

極上紅白プランタンヌーボーハーフと、他2種類のロールケーキと、お試しモンブランを購入しましたが、モンブランが一番良かったです。
モンブラン以外のロールケーキはグニャグニャで皿に移し替えれば、ボテッと崩れるので自家用にしかできないと思いました。
冬でこんなにトロトロなら、春夏に購入しなくて良かったです。
でも、どれも美味しかったです。

5 2021-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な包装、梱包も肩くず得なく届きました。

2022-01-17
この度は数ある中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
これからも丁寧な梱包に努めて参りますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-11-17

同梱で何か手頃なもとはないかいろいろ見ていたらこのモンブランを見つけ試しにポチっと…美味しいモンブランでも少し価格高めかな(*^o^*)

2021-12-15
同梱でご注文いただき誠にありがとうございます。
お値段以上にご満足いただけるお品物をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • はるの.さん
  • はるの.さん

5 2018-12-23

美味しいです♪
とぉーっても美味しいと大評判‼️
ケーキはモンブランしか食べない主人曰く『今まで食べたモンブランの中で1番だな。(^^)』とのことでした。
実は【初購入であること】や【ケーキを通販で⁉】等の不安はいっぱいあったのですが(過去に苦い経験もあり)、こちらのお品にそんな心配は不要でした。(^^)
本当に美味しかったです。
楽しい(美味しい)ひとときになりました♪
またお願いすると思います。宜しくお願い致します。m(_ _)m
有難うございました。(^o^)/

• Rinyrinさん
  • Rinyrinさん

5 2014-10-13

美味しすぎて止まらなーい!!
しっかりと栗の味のする濃厚なクリームと、ふわっとしたスポンジのバランスが抜群!!
自宅では冷凍庫にストック。切る手間も省けるし、全解凍しなくても食べたい時に冷凍庫から出して食べられる手軽さ。
オシャレで高級感があるケースに入っていて、キレイにカットされてるので、会社でも友人宅でも、手土産に持っていっても凄く喜ばれます♪

4 2022-02-21

甘さ控えめ
モンブランが好きなのでお試しでこちらを購入しました。甘さは控えめなので大人のおやつと言う感じでした。モンブラン感はあまりなかったけど美味しく頂きました。

2022-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
モンブラン感はあまりなかったとのこと、社内でお客様のご意見を共有し、よりご満足いただけるお品物をお届けできるよう努めて参ります。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-21

また食べたいです
モンブランの上のクリームが上品で栗!って感じのクリームでおいしかったです
もっといっぱい乗せて欲しいです
中のクリームもトローっとしてキャラメル風味は少ないですが舌触りが良いです!

2021-09-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
クリームにつきましては社内でお客様のご意見を共有し、よりご満足いただけるお品物をお届けできるよう努めてまいりますので今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-17

美味しい
冷凍で届き、1カットずつ、食べたい時に解凍すれば良いので、便利です。
誰もが美味しいというケーキです。何度もリピしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ