• 鈴5951さん
  • 鈴5951さん

4 2024-03-13

早いホワイトデーのお返しの為にあげましたが、とっても美味しいと喜んでくれました。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2023-04-24

新鮮な果物がぶつぶつと入ったロールケーキ
美味しい生ロールケーキです。
二種類で1つはフルーツ、イチゴ、キウイ、マンゴー、パインなどたっぷりで大変楽しくいただきました。もう一種類は桜色した桜の花びらが乗った大変優雅なロールケーキでとても楽しく美味しくいただきました。又いただきたいです。

2023-05-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。
これからもお喜びいただける商品を作り続けてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-04-02

姪っ子へお祝いで贈ったところ、美味しかったと喜んでもらえました。

2023-04-23
この度はお祝いのギフトに当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

5 2023-03-05

早めのホワイトデーで購入しました。家族みんなで食べましたが、両方とも好評で、甘すぎず、夫は1人で1ロール食べれそうと言っていました(笑)
子供は色んなフルーツが入っていたのが気に入ったようで、とっても美味しいと喜んでいました。
特に桜の方は桜感がしっかりしていて美味しかったので、また是非リピートしたいです。

2023-04-03
この度はホワイトデーに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロールケーキ2種類ともお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
さくら満開モンブランロール単品も販売しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ!
お客様のご利用心よりお待ちしております。
  • ちび婆さん
  • ちび婆さん

5 2022-05-23

プランタンヌーボーは美味しいので、セットでプレザント用に数えきれないほど、購入しております。
さくら満開モンブランロールは初めてです。

2022-06-19
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さくら満開モンブランロールは初めてとのこと、お選びいただき大変光栄に存じます。
今シーズンの販売は終了いたしましたが、また来春お楽しみいただければ幸いです。
なお、只今夏季限定ロールを販売しておりますので、また機会がございましたらサイトを是非ご覧くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2022-06-22

母の日のプレゼント用購入しました。
その日に渡せてよかったと思いました。

2022-07-03
この度は母の日のプレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指定通りに無事お届けできたようで安心いたしました。
今シーズンの販売は終了いたしましたが、また来春にお楽しみいただければ幸いです。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

5 2022-04-22

桜モンブラン
桜モンブランともう1つのおいしいです。
ありがとうございます。

2022-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
どちらのケーキもおいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひ候補の一つに挙げていただければ幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2014-05-02

にこっ☆
美味しいです。ほんとうに。お勧めの一品です。いい香りです。ほっとしますよ〜☆

• yu3217さん
  • yu3217さん

5 2021-05-28

指定通りに誕生日に届けて頂きました。中々生物を送るのは大変なので届けて貰って嬉しいです

2021-05-28
この度はお誕生日のプレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご指定通りにお届けでき安心いたしました。
お客様にご満足いただけるよう梱包や配送についても努めて参ります。

5 2014-03-22

誕生日に・・・
今回は、自分の誕生日に購入しました。プランタンヌーボの方は、一度で良いから一人で食べてみたくて・・二日で食べました(笑) さくらのロールは、とても上品で、とても美味しかったです!

5 2014-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お返しに
ホワイトデーにバレンタインのお返しとして送りましたが、一足早く桜を堪能したと大変喜こんで呉れました。

5 2016-06-10

プランタンヌーボーはもう何度もリピしています。家族みんなで毎回届くのを楽しみにしています。ただ、さくら満開モンブランロールには驚きました!いつも気にはなっていたのですが注文させて頂いたことがなく今回はじめて購入したのですがあまりの美味しさにびっくり!トッピングの桜の花があんなに美味しいとは想像できませんでした。桜湯の中の桜みたいにしょっぱい味なのかと思っていて、飾りのようなものなのかと油断していました(笑) 残念なことに季節限定のようでリピできませんが来年の春を楽しみに待ちたいと思います。 204088-20160529-044773452

5 2014-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に
出産の内祝いに実家の両親に送りました。
自分が食べたことないものだったのでレビューを見て、中がスカスカだったとか小さかったとか気になるコメントもあったので心配でしたが、先日帰省したときに母が「しっとりしてておいしかったぁ〜!!」と喜んでくれていたので良かったです。母曰く『高級ロールケーキって感じね』だそうです。

5 2014-03-25

両親の結婚記念日に
毎年、両親の結婚記念日に何かしらプレゼントをしているのですが、
今年はこちらのロールケーキにさせていただきました。
決め手は、おいしそうだったのはもちろんですが、
ケーキにありがちな冷凍ではなかったこと。
冷凍だと解凍に失敗したら悲惨だし、やっぱり生のほうがおいしそう。
ホワイトとピンクのかわいらしいロールケーキに両親は喜んでくれました。
クリームたっぷりな割には、しつこくなくあっさりしていたとのこと。
でも、さすがに両親だけでは量が多かったらしく、
妹家族にもおすそ分けしたそうで、妹や甥っ子たちが喜んでました。
次は自分が食べるために買おうかな・・・。

• 桃奈々さん
  • 桃奈々さん

4 2021-05-06

綺麗で美味しい
和風ではなく、洋風の味で桜ともぴったりな味。
しっとりした感じでぱさつかずとても美味しかったです

2021-05-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
さくらといったら和のイメージもありますよね。
洋風でのお味も美味しくお召し上がりいただけ嬉しい限りです!
今後もより良いスイーツをお届けできるよう努めて参ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ