お歳暮 ギフト フルーツロールケーキフリュ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

お気に入りです。
リピート注文です、自分の好きな果物が豊富に使われていて気に入っています。

5 2019-11-07

お気に入りリピート
今回はバースデーケーキのため購入。フルーツが好きなのでこのロールケーキは特にお気に入りのケーキで時々リピートで購入しています。

5 2019-01-28

大満足です💕
89歳の母の誕生日に届くように日付と時間を指定して注文をしました。悪天候が続きもしかしたら間に合わないかもと心配しましたが無事届き「とても綺麗で本当に美味しかったよ。有難う✨‼」と何度もお礼を言われました。本当に送って良かったと思いました。これからも美味しいケーキを沢山作って楽しませて下さい。また利用させていただきます。

5 2019-07-27

メッチャ美味しいです。💕
フルーツ沢山で くどくなくて メッチャクチャ美味しかったです💕
ありがとうございました。レビューを信じて購入して 良かったです。😊

• さー4519さん
  • さー4519さん

5 2019-05-13

味も見た目も良い
母の日のプレゼントに購入しました。
フルーツたくさんで美味しいと喜んでくれました!

5 2019-03-05

バースデープレゼント
フルーツ好きの為のロールケーキのような素敵な”外観”に魅かれて、プレゼントに利用しました。予想以上の喜びの連絡が有り、見た目だけでなく味も送った相手の好みに丁度良かったようです。

4 2019-02-21

誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
見た目も華やかで美味しくとても喜ばれました。
ただ“御祝”の熨斗をお願いしたのに“内祝”の熨斗が付いていました。その点がとても残念に思いました。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
見た目も 可愛くて お味も とても美味しかったです。手土産に 購入いたしましたが お相手の方にも喜んで頂けました

• miRinさん
  • miRinさん

4 2018-12-28

フルーツ沢山で見た目にも鮮やか!
子どもの記念日のプレゼントにしたのですが、箱を開けた時から鮮やかで綺麗でした。
味は言うことなしです!美味しかったです。

5 2018-12-18

満足❗
家族の誕生日に購入しました。味も美味しかったし、見た目も綺麗で大変喜んでもらえました。

4 2018-11-17

とても
美味しかったんですが、家族一致の意見でプランタンヌーボーの方が好きだと言うことになりました。次回からはプランタンヌーボーの方を頼むことにします。

5 2018-06-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• kaz6602さん
  • kaz6602さん

4 2018-05-20

鮮やかに彩られたフルーツが見た目も美しく輝いて見えます。
また食べても、クリームがしつこくないのでガンガン食べてしまう。
春も迎え暖かくなる季節には、目で見て清涼感も楽しめるのでまたオーダーしようかな。

5 2018-04-14

ステキなケーキ
フルーツもおいしいし、みためもすごく、ごうかです。

5 2018-01-08

届いた日が賞味期限当日でしたが年始のおやつに間に合いましタァ
久しぶりに姉の家族が帰ってきたのでどうしても食べさせてあげたかったのでどんなものかドキドキしましたが見た目もよく味もお腹いっぱいの状態でもパクパク食べれるあっさりさでした。もうサイコーです。
生クリームが苦手だけどフルーツ大好きなのでまた頼みたいです。
1人で贅沢な食べ方したいです❤

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ