ホワイトデー お返し バレンタイン 2021フ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • 子供の誕生日のお祝いのため、注文しました。見た目もきれいで、とても喜ばれました。届いてから3時間後くらいに食べましたが、写真より、ちょっと潰れているような形でした。一緒に頼んだチョコレートケーキも同様。冷蔵で、今は配達の人たちも忙しいから仕方ないのかな?たまたま?でも味も美味しくて、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • かなり高いが、フルーツたっぷり。
  • 本当にフルーツたっぷりです。味もよし。ただ、思っていたよりもかなり小さいので、問題は価格ですね。私としては、リピートはかなり難しいかと。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-29

コロナ禍で会いに行けないので、母の誕生日プレゼント用に購入しました。「とても美味しかった!」と喜んで電話をくれました。

4 2021-01-18

娘に感謝を込めて
一緒にお祝いしてあげられない医療従事者の娘の誕生日用に注文しました
画像の通りフルーツが沢山さん入っており見た目も良く喜んでもらえました
自宅用にもお願いし食べてみましたがクリームとの甘さのバランスも丁度良かったです

5 2020-08-13

母の誕生日に、こちらのロールケーキを購入しました!
今年はコロナの影響で実家に帰省するのを断念し、その代わり何か喜んでもらえるものをと思い、こちらのカラフルなロールケーキが目に留まりました!
先ほど届いたとのことで、ロールケーキの写真も添えてあり、大変喜んでくれました!
また、何かの折には頼みたいと思います!

4 2020-05-05

子供の誕生日のお祝いのため、注文しました。
見た目もきれいで、とても喜ばれました。
届いてから3時間後くらいに食べましたが、
でも味も美味しくて、良かったです。

• sae44さん
  • sae44さん

5 2020-04-28

気分もあがるごほうびケーキ
母の日のギフトで購入しました。とても美味しかったです。
ロールケーキとクリームがしっかり甘く、またフルーツもジューシーでした。ケーキのスポンジが果汁を吸い込み、しっとりとして口当たりも良かったです。箱を開いた瞬間、鮮やかなたくさんのフルーツが目に飛び込んで、早く食べたい!と気持ちが踊りました。
ごちそうさまでした。

5 2021-01-07

美味しいし、綺麗!
ボリュームもあり、見た目も綺麗で、プレゼントした母にとても喜ばれました。まわりがクリームだらけのケーキよりもすっといいと好評でした。

5 2020-12-21

このフルーツロールケーキが大好きです。またリピートします。

4 2020-07-28

見た目も美味しい。
何回か購入しています。季節のフルーツなど他の種類もあり、どれも美味しくいただきました。見栄え通り、中までフルーツが使われておりズッシリとした重さは期待を高めます。決して安い物ではありませんが味や質感などを考えると買い得だと思います。

5 2020-07-19

サッパリ&甘さ控えめ♪
結婚18年の記念日にと、購入。フルーツぎっしり&甘さ控えめの生地で、カロリーを気にする方にもおすすめです♪ 表面のゼリーも夏らしくてサッパリ頂けました〜♪

5 2020-07-15

お祝いのデザートとして、購入しました。
見た目も華やかで、中もフルーツたっぷりで美味しかったです。

5 2020-07-15

華やか
職場での茶話会用に購入しました。見た目がとても華やかでそれだけでも話題性十分だったのですが、クリームや生地も軽くてとても美味しくて、職場のスイーツ男子にもとても好評でした。配送が冷凍じゃなくて冷蔵なのも、解凍時間が必要なくすぐ食べられるので、個人的にはうれしいポイントでした。

5 2020-07-10

急な届け先変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
フルーツもクリームもたっぷりで、とても美味しかったです。
他のロールケーキも気になるので、また注文したいと思います。

5 2020-06-19

誕生日プレゼントに購入したので味は分かりませんが、とても可愛いと喜んでもらえました
インスタ映えするようです

5 2020-06-05

商品は、大変満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-05-19

よかったです
家族へおくりましたが、好評でした。配送もはやく、よかったです。