ハロウィン ギフト ロールケーキショコラン...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

オランジュ系に弱いんです
最近ケーキ関係は冷凍で来るものが多いので冷蔵はいかが?と早速ポチッとな。やっぱり冷蔵の方がいいですね!パサパサ感がないっていうかしっとりしてました。やっぱり冷凍は一味落ちてるんだなと実感。日保ちはしないけどね!それにしてもオランジュの美味しさよ!ブキなのでうまくカット出来なくてカチカチのチョコレートをバラバラ事件にしてしまいましたが、チョコを一欠口に入れると一瞬で「あ、これおいしいやつだ!!」とわかりました。フルーツロルケもビッチリフルーツうまうま。送料込みでこのお値段ならコスパ納得です。それから息子がオレンジを横に避けてたので「オレンジも食べるんだよ」と言ったら身の部分だけ食べるので「皮まで食べられる」と言ったら驚いてました。知らんかったんかい!逆に私がビックリです!全然関係ないですけど鮭の皮を食べる派と食べない派、オレンジの皮(オランジュやマーマレードなど)を食べる派と食べない派共通する気がしませんか?ちなみに私は食べる派で、お父さん似の息子は食べない派です(鮭)

4 2019-06-14

上手く切る方法を知りたい!!
こちらの判断ミスでした。遠方なので3日目に届くとなると、やはりフルーツ系は水分が出てしまうようです。できたてなら絶対美味しいはず……残念でした。ショコランジュは問題なく、とても美味しかったです。でも表面のチョコがパッキパキでナイフで切れず、無理に切ったら見事に崩れてしまいました (笑)

4 2019-03-17

チョコレートがおいしい。
私はショコランジュのチョコレートの味は勿論厚みと堅さが気に入りました。
プレゼントにも使いたいです。

5 2019-04-09

とにかく毎回美味しい❗
リピーターです。何かあるとプランタンを注文しています❗毎回美味しい。

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もはや定番の母へのギフト
数年にわたってさまざまな味のロールケーキを送ってきてますがどれも美味しいと好評です。

5 2019-02-19

どちらもキレイで味も美味しくステキなロールケーキでした。
丁寧に商品届けの連絡も下さり、梱包もされていて送料無しの、2つでこのお値段も嬉しいです。ぜひまた、購入したい商品です。

5 2018-03-18

息子等が、来るので(明日お誕生日です。)バースディケーキをお願いするような年では無いので、ロールケーキで気軽に、と思いコチラをお願いしました。日にちを間違えて、お願いしてしまい すぐに快く変更して頂けました。ご丁寧な発送をありがとうございます。お味は間違い無い事を知ってますので、安心してお願い出来ました。

5 2018-03-26

誕生ケーキ
娘から連絡!上手い!と好評でした。
私はめったに甘い商品は食べないのですが。。
娘が甘い商品が大好きでして。。上手い!きいて私も欲しくなりました。
種類が違っても。。おいしいのは変わりないので。。
旬の桜から。。。また、次回があればこのケーキを購入してみたいです。
楽しみです。娘が喜んでくれて良かったです。
有難うございます。^−^

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2018-03-22

職場のホワイトデー用に
職場でのバレンタインデーのお返しに、2名で出し合って購入しました。一人一人にお返しだとあまり見栄えがしなくなりますが、みんなで食べられるロールケーキにすると、見栄えもよく、喜ばれます。
ちょっと変わったロールケーキで、2種類入っていたので、好きな方を選べて好評でした。

5 2018-03-18

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

4 2018-08-21

普通に美味しいです。ちょっと値段が高いかな?という気はします。

4 2018-06-26

プレゼントで購入させて頂きました。発送先の住所を相手の住所にしたため実物を見ておらず食べていないのですが美味しかったと喜んで貰えました。別の商品は自分がプレゼントでもらって食べた事があります。

• nobu194911さん
  • nobu194911さん

5 2018-06-26

満足でした。
父の日ギフトの2本セットを購入しましたがチョコの方は控えめな甘さと食感でクリームの方はフルーツとバニラのコンビネーションが良く家族全員が満足した買い物でした。

4 2018-06-02

妹のたんじょうびに
普段クッキーやブラッニィばかり作って送ってはいるけれど
生クリームケーキまではなかなか、でこちらに注文しました。

5 2018-03-22

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しで注文しました。相手から大変美味しくいただきましたとお礼が来ました。
注文してよかったです。また機会があれば注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ