お歳暮 ギフト クリスマスケーキ送料無料ロ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

うまかった
建国記念の日に合わせてお祝いで購入しました。誕生パーティー扱いになれば売り上げが伸びるのかな

• corderosaさん
  • corderosaさん

5 2020-06-11

とってもおいしい!
家族の誕生日用に購入。指定日に届けていただけて良かったです。
以前、セールの時にプランタンヌーボーを食べておいしかったので、今回は二本でお得なこちらをお願いしました。
チョコがコクがあってとっても美味しいです!
オレンジもケーキと風味があっていておいしくいただきました。
クリームのほうも濃くて超おいしいです。幸せな気分になれました。買ってよかったです。
また色々リピートしたいねと家族と話しました。
比べて失礼かもしれませんが、やっぱりコンビニスイーツとは違います。
お得でおいしくておすすめです。

• hill5444さん
  • hill5444さん

4 2020-06-16

姪っ子達へプレゼントに購入しました。違う味が楽しめて喜んでもらいました。

• mayubookさん
  • mayubookさん

5 2020-05-03

ケーキ大好きな娘と孫宅へ送りました。何度もリピートしていますが、やはり花月堂のロールケーキは美味しいと大絶賛でした。少し早いこどもの日のお祝いでしたが、GW中どこにも行けず、引き込まるしかない状況を少しでも気分転換になればと思い、送ったところ、喜んでもらえて良かったです。

5 2020-07-09

姪っ子家族に
プランタンヌーボーは以前送って大好評だったので、今回はセットで。チョコもめちゃめちゃ美味しかった!と喜んでもらえました。とても喜んでくれるので、ご馳走しがいがあります。また送ってあげたいので次回もよろしくお願いします!

5 2020-06-16

とにかく美味しかったです。スポンジがふわふわで、クリームも甘すぎず丁度いい甘さで本当に美味しいと思います。

5 2020-05-30

上品なロールケーキ♪
家族が集まった時に頂きました。チョコは甘みが程良く美味しい。フルーツ入りも甘さ加減良かったです。みんなで満足!

5 2020-05-09

大満足‼
母の日の贈り物として妻にプレゼントしました。
とても美味しいと息子共々絶賛でした。
また機会があれば購入したいと思います。

• chikka127さん
  • chikka127さん

4 2020-02-24

楽しめるデザートです
生菓子の取り寄せなので、どうかなーとおもっていましたが、楽しめる美味しさでした。

5 2020-01-17

前から気になっていましたが、一度に食べきれる量ではなさそうだったので、ホームパーティで友人が集まるのを機に購入しました。
美味しく、みんな大喜びでした。
ありがとうございました!
また機会があれば、購入したいです。

5 2020-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう何年買ってるかわかりません
何年もファンです。実家の母に、季節に合わせていろいろ組み合わせで送ってます。母もこちらが届くといつも喜んでます。いつもありがとうございます。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で
関東に住んでいる妹家族に、お歳暮として送りました。
とても美味しかったと、喜んでいました。

5 2019-12-24

どちらもとても美味しくいただきました。
ショコランジュは息子のリクエストでバースディケーキでリピートです

5 2019-02-17

オランジュ系に弱いんです
最近ケーキ関係は冷凍で来るものが多いので冷蔵はいかが?と早速ポチッとな。やっぱり冷蔵の方がいいですね!パサパサ感がないっていうかしっとりしてました。やっぱり冷凍は一味落ちてるんだなと実感。日保ちはしないけどね!それにしてもオランジュの美味しさよ!ブキなのでうまくカット出来なくてカチカチのチョコレートをバラバラ事件にしてしまいましたが、チョコを一欠口に入れると一瞬で「あ、これおいしいやつだ!!」とわかりました。フルーツロルケもビッチリフルーツうまうま。送料込みでこのお値段ならコスパ納得です。それから息子がオレンジを横に避けてたので「オレンジも食べるんだよ」と言ったら身の部分だけ食べるので「皮まで食べられる」と言ったら驚いてました。知らんかったんかい!逆に私がビックリです!全然関係ないですけど鮭の皮を食べる派と食べない派、オレンジの皮(オランジュやマーマレードなど)を食べる派と食べない派共通する気がしませんか?ちなみに私は食べる派で、お父さん似の息子は食べない派です(鮭)

4 2019-06-14

上手く切る方法を知りたい!!
こちらの判断ミスでした。遠方なので3日目に届くとなると、やはりフルーツ系は水分が出てしまうようです。できたてなら絶対美味しいはず……残念でした。ショコランジュは問題なく、とても美味しかったです。でも表面のチョコがパッキパキでナイフで切れず、無理に切ったら見事に崩れてしまいました (笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ