1件~15件 (全 15,705件)次のページへ
  • tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 458

5 2024-01-01

娘夫婦に送りました、甘さも丁度よく生地もふんわりして、美味しく頂いたとの返信があり。満足しました。

2024-03-02
この度はギフトでのご利用誠にありがとうました。
ご家族にからのお慶びのご連絡、私どもも嬉しく存じます!
今後もご満足いただけるお品物をお届けしてまいりますので、引き続き当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

とても美味しいです
綺麗なケーキが届きました。
とても美味しくて、時々 食べたくなるので、何度も何度もリピートしています。
ふわふわでなめらからあまり甘くなく、中の果物も新鮮です。
大好きです。

• moco miniさん
  • moco miniさん

4 2024-01-24

美味しかったです、早い配送で大変助かりました。
私個人は生クリームとかあまり得意ではないのですが、相手は生クリームやら甘いもの好きなので大変喜んで食べてました。
果物もごろごろ入ってたので、見栄えも良くて美味しくて本当頼んで良かったです。

2024-04-24
この度は当店のケーキをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご希望通りお届けすることができ安心いたしました。
生クリームがお好きな方と苦手な方と一緒に美味しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-12-25

とても美味しかったです!
ロールケーキの相場として価格は少しお高め??かもしれませんけど、送料込で約3000円相応ですよね。
甘すぎず好みのクリームでしたし、具材のフルーツもちゃんと入っていて、どこかにケーキを買いに行って持って帰ってくるという手間を考えると自宅にケーキが届くのは本当に楽で良かったです。
しかも岩手からはるばるやってきたロールケーキさん。
よく考えられた段ボール箱できっちり守られてやってきました。
また機会があればぜひ購入したいと思います。

2024-02-24
この度はクリスマスという大切な日にに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お買い物のついでに…で持ち歩くのにはなかなか難しいケーキが自宅に届いてくれるのが通販の利点ですよね。
お味のご感想から発送元や段ボールといった細部までご覧いただき感激です!
岩手の地よりスタッフ一同お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-12-08

今日最初の計画通りに届き先ほど食べました。たくさんの果物が入っていました。甘すぎず、過去ほかの有名ロールケーキのように水分で柔らかすぎることもなく、家族にも好評です。

2024-02-24
この度は当店のロールケーキをお選びいただき誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
また最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
ご家族での美味しいひと時を過ごしていただけたこと私どもも嬉しく存じます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
  • yozakura5さん
  • yozakura5さん

5 2023-05-13

おいしかった
はじめて買ったところのロールケーキだったんですけど、すごく美味しかった。満足しています。

2023-05-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
お客様のご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-26

母の誕生日に購入しました
ノシもつけて頂いて良かったです
食べたら美味しかったです
ケーキ屋さんで買うのと遜色ないですね
スポンジとても柔らかくてクリームあっさりめで、幾つでも食べられちゃう感じです
またリピートしたいです

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2024-01-21

まぁ普通のケーキ屋さんで買うクオリティーと一緒だと思うけど、親には喜んでもらえて良かったです。

2024-04-17
この度はクリスマスのギフトに当店のケーキをお選びいただき誠にありがとうございました。
親御様にお喜びいただけたとのこと何よりでございます!
今後もブラッシュアップを続けてまいりますので、引き続き当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

間違いない美味しさ!
とにかく孫達(3才1才)がパクパク食べてくれました。「美味しい?」と聞くと「うんうん」と首をたてに振って美味しよ!が十分伝わりました。
大好物な苺や果物入りなので特に気に入ったようです。
あっと言う間に無くなったので、あ〜〜 ばーばもじーじも味見したかったな。。。と言うわけで直ぐに注文をしました。
もうすぐ着くので 孫達もまた一緒に食べることでしょう!

5 2023-12-23

3歳になる子に初めて家族と同じクリスマスケーキを食べさせてあげたく、こちらを注文しました。
トッピングにパックのいちごを乗せて頂きました!ロールケーキの中のいちごも丸ごとがいくつか入っていてビックリ!!
お手頃価格で、冷蔵だからすぐ食べれるし、お店に並んだりしなくて良いし助かりました。3歳になる子には1センチ程度あげましたが、ぺろりと完食していました。また来年もよろしくお願いします。

2024-02-24
初めてのご家族おんなじクリスマスケーキに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
オリジナルでトッピングされたり、お子さまも親御さまも同じケーキをお楽しみいただけたご様子が伺えこちらも笑顔にさせていただきました♪
次のクリスマスは何センチ食べちゃうのかな?とわくわくしております^^
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
リピートありですね。
私は食べていませんが姪っ子が喜んでいました。フルーツもクリームもたくさんあって美味しかったそうです。

• masar2141さん
  • masar2141さん

5 2024-03-23

とても美味しかったです♪
また食べたです。

5 2024-03-17

すごくおいしかったです!
クリームは甘過ぎず、脂っこさがなかったです
逆に中のフルーツは甘く美味しかったし、みずみずしかった
買ってよかったです
リピします

5 2024-03-16

贈り物として
先方にも喜んでもらえました。
クチコミも良かったので、購入しました。
ありがとうございます。

5 2024-01-29

温泉旅行のおともにしました。
とっても美味しくいただきました。
前日に届き、フルーツも生クリームも新鮮なままで、感激でした。

2024-04-24
この度は旅のおともに当店のケーキをお選びいただき誠にありがとうございました。
冷蔵便ならではのフレッシュな美味しさをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、リピートでのご注文もありがとうございます!
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ