4 2023-06-10

美味しくてついつい食べすぎてしまいます。ナッツ類はそもそも高いので、飴がかかって150gで1000円は安いです❗️内容は、⭐︎マカダミアナッツ 10g(半分に割れたもの10個) ⭐︎カシューナッツ9g(丸々4個) ⭐︎ピーカンナッツ35g(14個) ⭐︎アーモンド100g(76個)で、ほぼアーモンドでした。全部がまるっきり同じではないと思いますが割合的には大体同じようなもんだと思います。

5 2023-05-11

【止まらなくなる美味しさ】
痺れがあるので亜鉛を摂りたくて購入しました^ - ^
素焼きだと飽きてしまうかなーと思っていたところ、ちょうどこちらの『あめがけナッツ』を発見( ◠‿◠ )
ほんのりした甘すぎないのが気に入りました(╹◡╹)
パクパク食べれちゃうので食べすぎないように注意です( ^ω^ )

4 2023-07-30

楽天の購入したページでは【本製品工場では乳製品、クルミを含む製品を製造しています】と書いてあったので購入しました。来た商品の袋の裏側を見ると【卵、乳、小麦、落花生、クルミ】が製造ラインでした。落花生にアレルギーがあるので残念ですが食べれませんでした。
見ただけで美味しいことが分かっていたので職場スタッフにあげました。スタッフはリピートすると思います!

5 2023-09-10

甘いもの好きの私としては大満足です!美味しかったです!

5 2023-06-18

毎回リピ購入しています。
食べ始めると止まりません笑

• naotomo612さん
  • naotomo612さん

5 2023-06-30

飴がけナッツが お得に買えました
気になる 飴がけナッツ 届きました
食べてみたかったのを セールで見つけて
とっても 美味しそう
食べるの楽しみです

5 2024-04-04

美味しすぎる
ナッツ入りチョコレートが最高過ぎたのでナッツだけを試しに購入しました。こちらも最高です!

5 2024-03-18

いつもの美味しいナッツ!
リピート購入で家族みんな大好きです。

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2023-11-24

リピです。
飴のコーティングがしつこくなくちょうどいいです。
お酒のツマミとして食べたり、子供にあげたりと手軽に食べれます。

5 2023-07-14

カリパリっと美味しく食べてしまいました!冷蔵庫で冷やして食べるのが美味しかったです。

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2023-06-21

大袋を注文したくなる気持ち‥わかります!食べ過ぎ自制の為に小袋をリピート購入ですが‥次回はどうなることやら‥美味しいです(笑)

5 2023-06-10

とても美味しかったのでリピートです〜!
4種類のナッツがほんのり甘味でカリカリ歯ごたえ…
クセになる味です。
初回購入の2袋があっという間に無くなり、今回は3袋にしました、ちょっと小腹が空いた時にちょうど良いです。

5 2023-06-05

おいしぃー!
ほんのり甘味とカリカリナッツが食べ始めると止まりません!ヤバい旨さです。
4種類のナッツがどれを食べても外れ無いです。
また購入します〜!

2023-06-19
楽天市場 蒲屋忠兵衛商店でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けて大変うれしく思います!
あめがけナッツは一つ食べると手が止まらなくなってしまいますよね(^^♪

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

4 2023-06-05

あめがけナッツが大好きで4種類のナッツが入っているこちらの商品を見つけて購入しました。
アーモンド、マカデミアナッツは美味しいのですが、ピーカンナッツは大きいのであめがたくさんついてしまうことと、カシューナッツはカーブの内側に飴が固まっていることが原因かと思いますが、少し甘すぎでした。その点をぜひ改良してください!

2023-06-16
楽天市場 蒲屋忠兵衛商店でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けて大変うれしく思います!

また貴重なご意見もいただき大変ありがたく存じます。
社内でも頂きましたご意見を共有させていただきます。

今後とも蒲屋忠兵衛商店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

ナッツが好きで購入しました少しづつ食べるはずだったのにとまらなくてあっというまに食べきってしまい次が届くのが待ちきれないです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ