5 2017-08-21

美味
めーーーっちゃ美味しくて大満足です
マカダミアもたっぷり入っていてビターチョコがさらに美味しい

5 2017-05-21

美味しくて絶対に冷蔵庫になくてはならないチョコです。その辺のお店で購入するのとは味が全然違います。無くなったら即購入ですね。

5 2017-02-24

美味しくて食べるのをやめられません(笑)また購入したいと思います!

5 2016-12-15

このくらいの甘さが丁度いい。
このお店のビターが口に合います。
800gと結構な量があるはずですが,
いつまでもつことやら。ついつい,つまんでしまいます。

5 2016-05-10

甘さが控えめでマカダミアナッツが入っていておいしいです。

5 2016-05-07

これが一番好き。
ナッツが半分じゃなくて1個がゴロゴロ入っているとこがお気に入り。

• rojimeさん
  • rojimeさん

5 2016-03-20

文句なしです
マカダミアが大粒でたくさん入ってて本当においしいです。いつもはお店で400グラム入りを購入していますので、届いた時はその多さにびっくりしました。いつ食べてもやめられないおいしさですね。

5 2016-03-09

相方に好評です。
割れチョコミックスが届くと、真っ先にマカデミアナッツ入りビターを探して食べている様です。私のお気に入りと被らないので、喧嘩には成りません。これからは、単体でリピするつもりです。

5 2015-08-14

大好きなチョコ!
カリカリの無塩マカダミアに甘すぎないビターなチョコレートはベストマッチング。これがコーヒーによく合うんです!オススメです♪

4 2015-02-01

ナッツがごろごろ
ここ数年毎年冬にミルクマカデミアと一緒に購入。マカダミアナッツの食感とチョコの苦味と甘味。つい食べ過ぎるので脂肪をつけたい冬だけのお楽しみ。数年前に比べると味に大量生産的な雰囲気がするのは気のせいでしょうか。昨年あたりからぎりぎりクーベルチュールな印象。

5 2014-11-11

マカダミアナッツがたっぷり
大好きなナッツがたっぷり入っていてとても満足です。
チョコレートもビターなのでマカダミアを引き立てとても美味しいです。

4 2014-10-23

美味しかったです
割れ方がランダムで食するのに一工夫ですが味は美味しかったです。今までコンビニでチョコを買ってましたが少しで満腹になるので結果して安くてヘルシーかも知れません。また買いたいです。

5 2014-10-17

リピーター
この味が恋しくて、ついつい頼んでしまいます。また頼むと思います。

5 2014-07-05

甘すぎず香ばしさが美味
思ったより量がありましたが、中のナッツが香ばしくすぐ無くなってしまいます。

4 2014-06-30

ビターは購入したことがありましたが、マカダミア入りは初めての購入です。
思っていた以上にマカダミアナッツが入っていておいしいとおもました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ