4 2011-09-11

手軽で便利です☆
肌が敏感だったり、ニキビがひどい時は何も付けないのが一番いい気がします。
こんな時はこれで顔を優しくマッサージして洗い流して、またこれを少し塗る…て言うのを続けると肌が良くなってます。
月に一度くらいの肌断食には良いと思います。
普段は冷蔵庫に入れてお風呂上がりなどにマッサージしてますよ♪
冷たくて気持ちいいです。

5 2011-02-21

姉家族用に
自分の家に購入を頼んだ矢先、姉からも購入してほしいと連絡があったので連続購入です。
いつも、姉からすぐに届いたと驚きの連絡があるくらい早い配送で助かっています。送料も無料ですし。
2歳の姪っ子が自分で顔に塗るのがブームのようで、消費が早いといっているくらいお気に入りのようです。
またなくなったらお願いしますね。

5 2011-02-21

赤ちゃんの洗顔用に
赤ちゃんの顔に湿疹が出るようになって、医師にとにかく顔を清潔にと言われたので「アクアラビュー洗顔」を授乳後必ずしていたら、綺麗に湿疹が治りました!!!
ウエットティッシュでも良かったのですが、おしり拭きでお尻がかぶれるくらい肌が弱いので・・・。
姪っ子が産まれた時もアトピーがひどくて同じようにしたら薬を使わず治ったし、我が子も顔の赤いぼつぼつ湿疹がなくなったし、アクアラビューさまさまです!!
消費が早いのでまたリピート購入しました。

5 2011-01-29

何度もリピート中です
赤ちゃんが産まれて、赤ちゃんのスキンケアにも
使えるので、顔から体と全身に使っています。
2年前に姪がひどいアトピーで皮膚科からの薬を塗っても
良くならなかったのですが、薬をやめてこれを塗っていた
だけで、アトピーが改善したので、すごいと思ったし!!
肌に良いせいなのか、赤ちゃんもまだアトピーや湿疹の
ような皮膚トラブルには悩まされていません。
もちろん、私自身の肌にも毎日使っています。

5 2010-11-27

姉家族からのリクエストで
姉家族も皆このアクアラビューを愛用していて、
なくなったとの事だったので代行注文しました。
姪っ子も産まれた新生児の時から使っていて、
ひどいアトピーで皮膚科から処方された薬を使っても
良くならなかったのですが…。
アクアラビューを乾燥したらその都度重ね塗りして
ひたすら保湿していたら、これ1本でアトピーが
改善してから、ずっと使うようにしているみたいです。

5 2010-11-27

これからの乾燥の季節に
通年通して使っていますが、特にこれから乾燥する
秋から冬に向けては消費量が一気にアップします。
でも、どんどん使っても値段もお手頃ですし、とにかく
この保湿成分がすごい!!
1度塗っても、冬場だったらすぐに乾燥してしまうので
乾燥した所に2度重ね塗りしてお肌しっとりさせています。
あと、夜にはべたべたに塗った上から100均で購入した
顔パックの紙を張り付けて保湿しています。
もう何年も利用してますが、手放せないですね。

• ARANCIAさん
  • ARANCIAさん

5 2010-08-16

重宝してます
色んなショップでもらった試供品を使い比べて、一番肌に合っていたので購入しました。使い続けて1年以上になりますが、一度も肌荒れなどの問題は起きなかったし、逆にこれの使用をやめたために急激に肌が荒れたというような中毒性(?)もないのでとても気に入っています。たっぷり入っているのと、プッシュ式で使い勝手がいいのもお気に入りです。

5 2009-12-22

何度も利用させて頂いております。
テクスチャーはゆるめで潤いはあるのですが、乾燥肌の方や冬場などは、これ一本では少々厳しいかもしれません。
私は乾燥肌なので、こちらの商品にヒアルロン酸を足して使っています。
刺激も無く、お肌が疲れた時も一年中使えるのでお勧めです。
お店の対応は迅速丁寧ですので、いつも安心して注文出来るのもポイント高いです。

5 2009-10-17

家族離れ離れでも皆愛用中
結婚して、実家から離れているのですが、結婚前から3姉妹+母の女4人で使い続けております。
それで、楽天で毎回私が注文する係で、今回は妹からの注文で購入です(^^)
妹はアトピー肌でとにかく顔を毎日毎日ひっかきまわしていたのですが、これを使ってしっかり保湿をし始めたら、かなり緩和されたので、それ以来ず〜〜〜っと使い続けています。
それくらい、保湿性もあり、アトピーなどの敏感肌にも、非常に優しい化粧水です。
もちろん、私も愛用中です(^^)

5 2009-07-17

すごく良いです。
皆さんのレビューを見て購入しましたが、まさにレビュー通りで大変気に入りました。
ここ数年、基礎化粧品探しで放浪していましたがこれに決まりそうです。初日からこんなに効果が実感出来るものにはそうそう出会えません。お肌が柔らかい。
以前はエバメールを使用していましたが、こちらの方がサラッとしている分、浸透力もありそうで私にはこちらが合っています。
またリピートすると思います♪
敢えてちょっと面倒なのが冷蔵保存ということです。

5 2009-05-27

*リピートです*
家族みんなで使っているので、大きいボトルは助かります。

5 2009-01-23

冬の乾燥対策に!!
とにかく、今の乾燥の時期の化粧水として大活躍です!!
でも、化粧水乳液不要でこれ1本というわけにはいかないですけど・・・。
やっぱりこれだけじゃすぐに今の時期は乾いてしまうので、乳液もしっかりして、保湿する必要はありますね。
ただ、本当にこれのおかげて、肌の調子がいいので、助かっています。
家族4人で使っていて、特にこの時期には頻繁に使用してしまうために、500mlを2本まとまめて購入してしまいました(;´▽`A``

5 2008-11-13

これから乾燥する時期に大活躍!!
毎回、我が家の定番化粧水としてがんがんに使っています!!
とにかく、この質でこの価格は本当に安いです!!
特に、そろそろ乾燥するこの時期から本当にこのアクアラビューの保湿力は助かります。
お風呂から上がったら顔が乾く前にとりあえずこれを顔に塗ってから、体を拭いております(^ー^* )その間に自然乾燥して顔がシットリするので、その後に乳液つけて保湿しております(やっぱり、これ1本だけだったら乳液代わりまではいかないので・・・)

• nananana74さん
  • nananana74さん

5 2008-10-25

何を使ってもこの商品に戻ってしまいました
5年ほど前雑貨屋さんでこの商品のサンプルを頂き、
最初はこのぶるっとした感覚にびっくりしましたが、
肌にすーっと吸収されていくのが面白くて使っていました。
途中他の化粧水を使ったりもしましたが、
結局これが一番良くて、オールインワンでラクちんで、
またこの商品に落ち着いてしまいました☆
本当は無添加がすきなのですが、
この商品は無添加も語句最小限 ということなので、信じて愛用しています。

5 2008-06-21

ずっと前から気になっててついに購入しました。まだ一日しか使ってないのですがなんか肌がワントーン明るくなった気がします。基本どおり朝のマッサージ、夜の洗顔と使いました。気持ちよく使えました。ただ冬場はこれだけじゃ乾燥するかもしれない感じだったので保湿液を塗ったほうがいいかもしれませんね。ヌルっとした感じなのにスーッと肌に入って付けてしばらくするとサラッとするのにはビックリしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液