Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catslinさん
  • catslinさん

5 2016-03-30

もう何度リピートしたかわかりません(^-^)/
商品自体はかれこれ、15年近くお世話に。たぶん一生ドレッサー上の定番だと思います。
花粉の時期はこれで洗顔するつもりくらいに大量使用しています。アトピー気味の方にもオススメします。

5 2013-09-01

サンプルを使用して気に入りました♪
以前、この商品のサンプルをいただき使用。お肌の調子がスゴク良かったので、楽天で探して購入。1本使って、様子をみます。

5 2013-08-01

さっぱりして気に入ってます!
敏感肌なので、あわない物を使うと真っ赤になるので、怖くって、長年愛用している商品でスキンケアしているのですが、サンプルを使って、すごく良かったので、購入することに!お友達にこの商品のお話をしたところ、すでに使っている人が多かったこと!人気商品なのですね。毎日のスキンケアが楽しくなります。

• 3000型さん
  • 3000型さん

5 2012-04-04

我が家には必需品です
わたしは洗顔と保湿に、息子は顔を洗いもしますが、季節のアトぴっこ乾燥肌に使います。主人は時々髭剃り時のシェービングクリーム代わりに。
まずは、洗顔時の石鹸の泡だてに数滴。固形のオイル系石鹸や純石鹸がものの見事にふわふわになるし、ゆすいだ後これでもういちどなじませて洗い流し保湿にもう一度。この3ステップを夜一回するだけのスキンケアで、あたしはトラブル知らずです。朝はなじませて、からをやるだけ。この簡単さにはきちんと肌が整うという結果付き。季節によってはもうひと押し保湿ものを加えます。
おすすめはアトぴっこに。傷口ができてしまった所は病院でもらう薬をきちんと使うこと。でも、そのあとやそうなる前、乾燥していてかゆい時期にはかき壊してしまう前に乾燥を何とかしてあげることが大事。で、寝ていて痒がったりして、そのとき何かを塗ってあげるのに凄く沢山ためしてたどり着いたのがこれです。しみないし、香りがないし、塗り重ねられるし、伸びがいいから使い心地がいいし、なによりデリケートになった肌にとても優しい。そして乾燥も改善していきます。ほんとお勧め。

5 2012-04-04

手放せない
朝はビューで洗顔します。夜は石鹸に混ぜ洗顔として、お風呂上がりにぬりぬり水で流して、もう一回ぬりぬり。最近、近所の銭湯デビューをはたし、サウナにはいるたびにぬりぬり。花粉でかゆいときもとりあえず、ビューをぬって、かくのでなくマッサージにするようにしたら、かゆいストレスがなくなりました。ビューの可能性∞です。

5 2012-04-01

やっぱりコレです!
いつもいつも大変お世話になっている美容液です♪朝起きて洗顔時に洗顔料と混ぜて使います。そして、その後にはアクアラビューでしっかり顔から首、鎖骨までマッサージし、その上で再度今度は皮膚に浸透させるようにしっかりなじませます。少し温かくなった手で包み込んであげると、更に美容液のお肌への浸透がいいと思います。
私は乾燥肌なのですが、このアクアラビューを何度もお肌が欲するだけたっぷりとつけてマッサージしてあげると、その後は手に肌が吸いついてくるようにもっちりと柔らかくなります♪
この感覚がとても好きで、いつもたっぷりと使わせてもらってます!でもそれができるのもこの容量でこのお得なお値段だからだと思います!これからも使い続けて、お肌の調子をあげていきたいと思ってます♪

5 2011-04-10

乾燥肌がなくなりました。
偶然サンプルを配っているのを貰い、ここ数十年使ってます。
冬場は、肌や唇等、カサカサして大変でしたが、
アクアラビューを使って解消されて、助かりました。
主人も娘も使ってます。

5 2010-10-02

これからの冬の乾燥に向けて
毎回利用しています。
家族みんなで使っているので、消費量が早い早い!!
販売当初から使いだして、これ以外の化粧水が使えなくなりました。姪っ子もこれをお風呂上がりに塗っていたら、ひどいアトピーも保湿の力で薬塗らなくって良くなったし!!
私も、もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、我が子にも使ってあげたいなぁ〜。

• no9dreamさん
  • no9dreamさん

5 2012-02-05

もう何年も・・
これに出会うまでは、話題の化粧品をいろいろ買い換えていましたが、これに出会って全く他を使おうとしなくなりました。
高価な美容液でも駄目だった冬場の乾燥も今は無縁。
特に、石鹸洗顔後のビュー洗顔で石鹸泡の残りが出てくると、いつもビックリするとともに助けられているのかなと。
凝ったスキンケアの苦手な私にはもってこいです。

5 2012-01-13

何度もお世話になってます!
このアクアラビューを使い始めてから、お肌の調子がすごくよくなり、全体のくすみもとれ、肌の色がワントーン明るくなってきたような気がします。
朝、晩の洗顔後にはたっぷりとお肌が吸い込むだけマッサージをしながらアクアラビューを塗りこみますが、このボリュームでこのお値段だからこそ惜しみなく使えるのが本当にいいですね!
少しトロッとしたのがまたすごく心地よくて。なくなる度にこちらでリピートさせてもらってます。これからも使い続けて、もっともっとお肌が明るくなるように頑張ってみたいと思います。

5 2013-07-13

十年以上の付き合いです。
いまだ、冬の肌のかさかさはないし、
夏も、どっさりニキビはないです。
敏感肌なので、とてもありがたい商品です。

5 2013-02-13

もう数十年の付き合いです。
最近、化粧の講座にでて、脱脂綿にスクワランオイルと一緒に含ませて、
使ってます。相変わらずしっとりして、いい感じです。

5 2012-09-04

何年も使ってます
コレを使ってから、冬の粉吹きはなくなりました。
毎日、欠かさず手に取って、使ってます。
娘も旦那も使って、家族の化粧水となってます。

5 2011-11-28

もう、長い付き合いです。
知り合ったのは、8年くらい前。
試供品で貰って、とても気に入って愛用しています。
使用してからは、冬に顔が粉を吹く事がなくなりました。
たっぷり使えるので、とても経済的ですし、500mlのアクアラビューは
ありがたいです。

5 2007-06-03

レビュー覧のところに誰ひとりとして、よくないと書いてなかったので購入しました。
つけた後、頬をなでるとクリームのようなベタつきがなく、さっぱりとしてサラサラしてて気持ちいい感触でした。たっぷりあるので全身に使おうと思い、お風呂あがりに塗っています。
これからの季節、ベタつきがないので重宝します。効能については、まだ分かりません。