Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-26

受注番号 203456-20151122-0637203110
レビューが良かったので初購入。
すごく良く伸びて、付けた肌は張りがあり適度にしっとり。肌トラブルもなく、しばらく使って調子が良さそうであればリピします。
おまけ付きも嬉しい!

4 2011-06-20

もう手放せません!
肌の感触が良い状態が持続してて、とても良いです。
最近古い角質が取りきれてないのが気になり始め・・・
歳のせいでしょうか・・・(; ;)
私は節約の為にも、洗顔・化粧水・乳液効果を求めて、これ一本だけオンリーなので、洗顔フォームや保湿成分が入っている美容剤をプラス出来たら、完璧かも♪

4 2010-07-20

ちょいちょいリピートしています。
EGF配合でこの価格は納得できます。

4 2010-04-23

マッサージ用
かなりヌルヌルでびっくりしたけど
つかうと肌がもちっとしていい感じです☆

4 2009-07-20

品質保持期限は開封後60日なので
前は250mlにしたんですけど、
洗顔とか、シャンプーに混ぜたりとか
全身に使うと結構減りが早いので
500にしてみました。
でも冷蔵庫で置く場所にちょっと困りました。
250のポンプ2本セットで同額の物がいつか出ないかなぁ
とか思ったりしてます。

• chiriko2さん
  • chiriko2さん

4 2007-03-24

派手さには欠けますが、もう何本もリピートしてます。手放せない一品になりました。私はクレンジングの後の洗顔代わりのこちらでマッサージしてます!!

4 2010-08-23

始めて買いました。
まだ効能は分かりませんが、良さそうです。

4 2012-02-27

以前購入したのは、JALの機内雑誌で見つけました。最近、肌の乾燥、にきびがひどい娘のために、どうにかならないかなと思い、また購入しました。3日使っただけの娘が、みるみるうちに、乾燥もひき、ニキビもかなりいい方向に向かっています。娘はアトピーもあるので、このニキビとの共存がなかなか難しいのですが、おかげさまで回復傾向のように思われます。私も朝晩、洗顔時に、洗顔フォームにいれたり、そのままでマッサージしたり、大変気に入ってます。肌がもちもちしてき、すべすべになってきました。ネットで見つけたときはもう見つからない商品だと思っていたので、とってもうれしかったです!

4 2011-11-25

正直、あまり期待していませんでしたが、いい仕事してくれます。使用して数日ですが、化粧のりがいいです。毛穴が以前より目立たなくなった気がするのと、肌のざらつきに変化があり、嬉しいです。エステした後みたいです。今まで、サロンで基礎化粧品は購入していたのですが、つぎからはこちらを続けてみたいと思います。
年齢と(30代半ば)季節の事を考えれば、次はロイヤル辺りのがいいかもと思います。というので、マイナス1ですが大満足です。サンプルも沢山だったし、ハンドクリームまでいただけて、ラッキーでした。
できればもっと、詳しいトータルの商品パンフがあればなおありがたいです。
その他の商品も魅力的です。

• chioringさん
  • chioringさん

4 2009-11-24

大人ニキビが
できはじめて3ヶ月。
生活改善も必要と、食べるものに気をつけたり規則正しい生活を送る様にしていますが、なかなか消えてくれず、後はノーメークをなるべく心がけることと、肌に優しい洗顔をすること!と、以前使用したこともあったアクア・ラ・ビューに戻ることにしました。
潤い感は他の商品に比べてイマイチかもしれませんが、「肌を甘やかし過ぎない」「肌が自ら潤う状況を作る」「一本でケア出来る」ならコレ!!と、すがる思いで再開。
使って1週間程ですが、潤い感はあまり感じられませんが肌自身が潤おうとする力を出そうとしている感じがあります。
朝はコレのみで洗顔。夜は洗顔石けん+コレで洗顔にしていますが、ニキビの悪化も無く安心して使用できます。
すぐに効果が期待できる商品ではないかもしれませんが、肌を目覚めさせるには良い商品だと思います。根気よく使用していきたいと思っています。

4 2008-07-13

スキンケアのシンプル化&素肌向上
EGF配合なので少しでもアンチエイジング効果を狙って。
もともとはUVカット製品を試したくてサンプルを請求。
ややインナードライスキンです。
オールインワンや洗顔からスキンケアまでの製品って今までイマイチなものばかりだったのでUVケアにだけ魅力を感じていました。でもこれは違いました。
朝の洗顔&朝晩のスキンケアが楽になって万々歳。
これプラススキンリペアゲルを使ってかれこれ3ヶ月くらいになります。肌荒れが出にくくなり、乾燥しにくくなりました。
洗顔石鹸もこれを数滴混ぜるだけでもっちりしっとりになるので物足りなかった石鹸も無駄なく使えて嬉しいです。洗顔石鹸ジプシーはもうしなくて済みます。
でもやっぱり私には若干お高めなので★4つなのです。

4 2008-07-08

EGF
サンプルの使用感がよかったので購入してみました。
量がたっぷりなので、顔だけでなく体を洗うときにも使っています。泡がいつもよりももっちりする感じで汚れを吸い取ってくれている様な気がします。洗顔後は顔色が明るくなっています。
最初は保湿力が物足りない気がしましたが、気が付くたびに重ね塗りをする様にしたら気にならなくなりました。

4 2007-12-11

サンプルを使ってみてとてもよかったので購入。
洗顔時に泡に加えると、泡がもちもちになります。
化粧水としてだけでなく、洗顔、マッサージにも使えるのがいいし、ベビーに使えるのが購入したポイントです。
これのおかげで、かさかさしていた娘のほっぺもうるおってきました!!
保存料が入ってないので冷蔵庫で保存しないといけないのがちょっと面倒ではありますが・・。仕方ないですね。
という事で星4つです。満足してます。

4 2013-08-14

長年愛用しています。毎朝、キンキンに冷やしたアクアラビューで洗顔でさっぱりします。

4 2012-04-08

名わき役です
洗顔用のせっけんを泡立てたあとに1プッシュしてモチモチ泡にするために使用しています。洗い流したあとしっとりなのにべた付かない感じがお気に入りです。