• 3000型さん
  • 3000型さん

5 2012-04-04

我が家には必需品です
わたしは洗顔と保湿に、息子は顔を洗いもしますが、季節のアトぴっこ乾燥肌に使います。主人は時々髭剃り時のシェービングクリーム代わりに。
まずは、洗顔時の石鹸の泡だてに数滴。固形のオイル系石鹸や純石鹸がものの見事にふわふわになるし、ゆすいだ後これでもういちどなじませて洗い流し保湿にもう一度。この3ステップを夜一回するだけのスキンケアで、あたしはトラブル知らずです。朝はなじませて、からをやるだけ。この簡単さにはきちんと肌が整うという結果付き。季節によってはもうひと押し保湿ものを加えます。
おすすめはアトぴっこに。傷口ができてしまった所は病院でもらう薬をきちんと使うこと。でも、そのあとやそうなる前、乾燥していてかゆい時期にはかき壊してしまう前に乾燥を何とかしてあげることが大事。で、寝ていて痒がったりして、そのとき何かを塗ってあげるのに凄く沢山ためしてたどり着いたのがこれです。しみないし、香りがないし、塗り重ねられるし、伸びがいいから使い心地がいいし、なによりデリケートになった肌にとても優しい。そして乾燥も改善していきます。ほんとお勧め。

5 2007-06-03

レビュー覧のところに誰ひとりとして、よくないと書いてなかったので購入しました。
つけた後、頬をなでるとクリームのようなベタつきがなく、さっぱりとしてサラサラしてて気持ちいい感触でした。たっぷりあるので全身に使おうと思い、お風呂あがりに塗っています。
これからの季節、ベタつきがないので重宝します。効能については、まだ分かりません。

5 2011-12-08

もっちりしています。
普段からジェルローションで洗顔していましたが、今回こちらの品物を初めて知ることが出来てお試しを飛び越えて本商品500mlを購入いたしました。
EGF配合なんて本当に贅沢ですね、この乾燥した季節でも2〜3回重ねづけで大丈夫でした。
今回は沢山のサンプルとハンドクリームが付いていて特にお得なセールで本当にラッキーでした。

5 2012-04-29

アクアラビューはオールインワンの商品の中で最高だと思います。500ミリのもので私なら2カ月十分持ちます。普段ノーメイクのことが多いのでなんども顏を洗いその都度使います。乾燥が気になる時は重ねづけに、化粧する日は下地に、ナチュラル感もあり、バリアのような守られかんもあります。他にもオールインワンの商品はたくさん出ていますが、アクアラビューに勝るものは無いと思います。実は何度か他社の製品を使ってみました。そのたびやっぱりアクアラに戻ります。

5 2013-12-28

親子でリピーター、もう10年以上も使い続けています。敏感肌にとてもいいです。

5 2013-09-06

親子で長年使い続けています。ともかく敏感肌に合うので、肌の弱い人にはおすすめです。

5 2013-03-20

もう何年もリピートしています。なにより低刺激なのがいいです。コスパもよく、たっぷり使えます。

5 2013-02-21

親子で、もう何年も使っているヘビーユーザーです。商品がいいのはもちろんですが、コスパがいいが助かります。

5 2012-09-22

親子で長年使い続けているヘビーユーザーです。コスパも品質も良く、今の所はこれがベストです。

5 2012-08-12

親子で定番中の定番。ともかくずーっと使い続けています。

5 2012-07-08

定番品で、ずーっと使い続けています。量が多いのでもちもよく、全身に使えるのも気に入っています。

5 2012-05-04

定番中の定番、親子で敏感肌で、ずーっと使い続けています。ともかくこの品質でこの量なら安いです。無くなると困る。

5 2012-03-21

品質もコスパもよく、敏感肌でも使えるいい商品です。長年親子で愛用しています。

5 2011-12-12

ずっと使っていて、ヘビーユーザーです。今回残念だったのは、購入した翌日からポイント10倍になったこと。こういうのってしかたないんだけど、とてもくやしい。ハンドクリームプレゼントも携帯だけだし、なんかなぁ・・。

5 2011-09-27

商品自体もコスパも良く、親子でずっと使っています。敏感肌の人には特にお薦めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液