Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catslinさん
  • catslinさん

5 2016-03-30

もう何度リピートしたかわかりません(^-^)/
商品自体はかれこれ、15年近くお世話に。たぶん一生ドレッサー上の定番だと思います。
花粉の時期はこれで洗顔するつもりくらいに大量使用しています。アトピー気味の方にもオススメします。

5 2013-09-01

サンプルを使用して気に入りました♪
以前、この商品のサンプルをいただき使用。お肌の調子がスゴク良かったので、楽天で探して購入。1本使って、様子をみます。

5 2013-08-01

さっぱりして気に入ってます!
敏感肌なので、あわない物を使うと真っ赤になるので、怖くって、長年愛用している商品でスキンケアしているのですが、サンプルを使って、すごく良かったので、購入することに!お友達にこの商品のお話をしたところ、すでに使っている人が多かったこと!人気商品なのですね。毎日のスキンケアが楽しくなります。

5 2012-02-05

もう何年も・・
これに出会うまでは、話題の化粧品をいろいろ買い換えていましたが、これに出会って全く他を使おうとしなくなりました。
高価な美容液でも駄目だった冬場の乾燥も今は無縁。
特に、石鹸洗顔後のビュー洗顔で石鹸泡の残りが出てくると、いつもビックリするとともに助けられているのかなと。
凝ったスキンケアの苦手な私にはもってこいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-04-08

いつも、ずっと。
ちまたで魅力的な化粧品が続々発売され、ちょっと浮気心がくすぐられるも、この製品の使用方法が好きなので買い続けています。
これに出会う前(かなり昔!)の冬の乾燥は今では無縁、年齢的に微妙になってきてたので、リッチなシリーズも併用しようかな?と戴いたサンプルやリーフを見ながら検討中です。

5 2010-06-18

ずっと使い続けてます。
全然クセがないので安心して使えます。
量もタップリなので手足にも使ってます。
乾燥が防げます。
冷蔵庫に保存するのは面倒だけど、保存料が使ってないって証拠なのでかえって安心です。
一週間分くらい小分けにしてお風呂と洗面所に置いてますが、問題ありません。

5 2009-12-06

乾燥対策
洗顔の後につけると乾燥しません。
顔だけではなく、首、デコルテ、腕などにも使います。
たっぷり入ってるのでどんどん使えます。
使い心地も自然でさっぱりです。

5 2009-06-26

たっぷり使える
洗顔に混ぜて、洗顔後にビュー洗顔、化粧水として、ボディーソープにも混ぜて。
量がたっぷりなのでどんどん使ってます。

5 2009-04-27

たっぷり使える化粧水
お風呂で洗顔の後、アクアラビューをたっぷり使ってマッサージ、とてもうるおいます。
洗顔にも数滴混ぜて使ってます。

5 2009-01-07

シンプルでいいです。
何回もリピートしてます。
最近、娘も使い始めました。
一度使うと誰でも気に入ると思います。

5 2008-09-21

たっぷり使える
高い化粧品をケチケチ使うより、お手頃なお値段でたっぷり使いたい。
これは量など気にせずにたっぷり使えます。
EGFが入ったのにお値段据え置きで、嬉しい

5 2008-06-18

お値段据え置き
いつものアクア・ラ・ビューにEGFが配合されました。
でも、お値段据え置きはうれしいです。
いつもながら送料無料もいい。
ただ、オマケのミニが小さくなりました。。

5 2008-03-06

これ無しでは無理
ずっと使い続けてます。
紹介した友達も使ってて、アクアラビューの輪が広がってます。
商品は絶対いいですが、このお店が発送も一番早いし、送料無料だし、いいです。
オマケでついてるミニサイズのは、旅行などにとっても便利。
冷蔵庫保存ですが、小分けして常温で1週間くらいは大丈夫です。

5 2012-04-05

必需品です
こちらの商品が発売されてからずっと毎日の洗顔に利用させていただいております。最初は私ひとりでしたが、母と妹が一緒に使うようになり、今では10歳の姪まで、本当に家族全員でオールシーズンお世話になってます。
朝はビューでの洗顔の後、その日の予定に関係なく顔・首・デコルテ・腕と外気に触れる部分にビュー→日焼け止めの順に無意識にぬっていくのがすっかり習慣となっています。所要時間1分弱とものすごくお手軽なのに、これだけで乾燥と紫外線対策が完了します。しかも、効果は抜群です。
今のような乾燥のひどい季節は、顔だけでなくボディにも使っているので減りも早いですが、ものすごくのびがよいですし、基礎のお手入れは基本これ1本ですのでコストパフォーマンス的には悪くないと思ってます。
これからもずっとお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【注文番号:0495730213】

5 2011-12-03

毎日の必需品です
利用暦が長すぎて、これを使ってなかった頃はどうしてたのか思い出せないくらいです。もう10年以上、私だけでなく10歳の姪から70の母まで本当に家族全員で毎日使ってます。
朝の洗顔はビュー1本、夜はお風呂上りに顔だけでなく全身にビューを塗ってます。おかげで、今の季節でも乾燥知らずです。
いつもポンプで購入して毎日遠慮なくがんがん使うので減りも早いですが、使っているのはこれ1本ですのでコストパフォーマンス的には悪くないと思ってます。
こちらのお店は発送が早いので普段はなくなる寸前に追加購入するのですが、今回は「めざせコスメ部門1位」キャンペーンとのことでしたので、今使っている分がまだ半分ほど残っていますが、ささやかな1票になればと時期を繰り上げて購入しました。めでたく1位になって、よりたくさんの人がビューに関心を向けてくださると良いのですが・・。