Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-06-01

まだ数回しか使用していないので期待を込めて3点です

3 2012-12-07

使って二週間、皆さんがどうしてそんなに高評価なのかんかりません。これだけじゃ肌も乾燥するし、毛穴がきれいになった実感もなし。使い続けますが、よくならないならリピはしません。

3 2010-11-30

好評価で気になって購入。私はこのジェル使っても化粧する時粉がでます。肌には優しそうですが、思ってたものと違いました。身体に使用することにします。

3 2010-07-14

洗顔が◎
肌が強いのか、何を使っても可もなく不可もなく、な私。
なので、使い始めて1週間ぐらいの今も特に変化は
ありません。
でも、朝の洗顔時、アクアラビューを使って
マッサージしてから洗い流したときの気持ち良さが
好きで使い続けてます。
500ml使い切った頃には何か変わってると期待してます。

3 2010-06-01

レビューが良かったので、購入しましたが、なぜか顔が痒くなります。使用後、鏡で見ると赤くなってます。残念です。。

3 2009-10-08

調子よいです・・保湿をもう少し
1ヶ月ほど超音波美顔器と一緒に使っています。
肌が明るくなってキメが整ってきた感じがします。
ただ、単品では、乾いてくるとカピカピしてしまい、
保湿が足りないので乳液を上から塗っています。
保湿成分を足して単品使いが出来れば完璧です。

3 2009-08-19

TVで
TVでみていいなと想い購入しました。
1つで全ての機能を補うという商品をいくつか使いましたが、私の肌(乾燥・脂肌)にはあわない。
べたべたして気持ち悪かったです。

3 2009-03-03

ポンプ式が使いやすそうだったから、サンプル→80ml→このサイズにサイズアップしました。
たっぷり全身に使えるのでいいかなぁと。
別になくてもいぃのですが、なんとなくあれば使うし程度で購入なので、特にここが良いとか、なくてはならない存在ってコトはありません。

• purikenさん
  • purikenさん

3 2007-12-12

スキンケア
試供品が何かと一緒に入ってたのを使ってみて、無添加だしよさそうだったので本商品を購入してみました。
これにもサンプルが2つもついてきて嬉しかったです。
石鹸に1滴たらすと泡がもちもちになるし、これ1本でお手入れが済むので楽チンです。
まだ使い始めて間もないの効果がいまいちわかりませんが、肌トラブルもおきないし使い続けて効果を実感したいと思います。

3 2007-08-04

すがる思い!!!
今日届きましたので、即行おまけの小さい方で試してみました。低刺激、シンプル&ナチュラルでイイと思います。昔の私なら迷わず5つ★満足していたでしょうが、今の私にはもひとつ「コレだ!」という確かな手ごたえがありませんでした。世に言うコスメジプシーの私。(性分でしょうねえ(笑))お値段問わず何を使ってもトラブルもなく、むしろいろんな商品を使うのが楽しみだった、30代前半までは・・・。でもその後お肌の代謝はめっきり低下、しわ、たるみそして吹き出物までも・・。長年のツケが回って来たのでしょうか?体内環境も問題かも?折角購入したことですし、皆さんの評価も高いので、コレにすがってみます。ベタつかないところは気に入りました。

3 2007-05-25

これ1本で済むので楽なのですが、私は強い日差しに当たると頬が赤くかぶれるため、そうなった時はこちらだけでは保湿が足りず、結局洗顔時にのみ使用しています。

3 2007-02-20

即日発送!ほんと早いです。
これを使うと生理前とかもお肌の状態があまりひどくならずに済んでます。
でもこれだけでは保湿は無理。絶対無理。糊がついたままような肌の状態の感じがするし・・・
自分にあった化粧水がある人がマッサージ用に使うものとして購入したほうがいいですね。