前のページへ31件~45件 (全 1,330件)次のページへ

4 2013-03-25

通勤用でA4が入るバッグを探していました。
色は春らしく明るい方が良かったのでベージュを購入。
PCで見た生地の質感が少し違いました。
アンティーク調のむら加工なのでしょうか?
陰影がある感じの仕上がりですが、PC画面で見るよりかなり黒っぽいです。
チャックで大きさを調節できたり、十分なマチもありますのでたくさん収納ができ、何かと物が多い通勤時には使い勝手が良さそうです。
合皮なので雨に濡れる等してもさほど気になりませんし。
持ち手の長さやクッション製も悪くないと思います。
当然本皮とは全く違いますし、合皮感は否めませんが、通勤用バッグにお金をかけたくないけど可愛く見せたいという、私のような感覚の方には使えるバッグだと思います。
パスケースは安っぽすぎて外しましたが。。。

4 2012-01-24

重宝しそう
色はピンクというより、ベージュに近いサーモンピンクですが、落ち着いていて幅広い年齢に使えそうな感じ。大きくてファイルなども余裕で入りそうで、通勤や出張にこれから重宝しそうです。

• 天助♪さん
  • 天助♪さん

2 2011-12-27

残念。
ベージュを購入しました。
HPの写真と全く色が違って、薄い緑でした。。。
どうみてもHPの色と違います。
中にパスケースポケットがありますが、
キツくてなかなか入らなくて無理やり入れました。
形は気に入っていますが返品しようか悩んでいます。

4 2011-11-11

通勤というより一泊お泊まり用かな!?
収納量は充分です。色はベージュを購入しました。白っぽいベージュですのでオールシーズン使える色合いかなぁと思います。今日も通勤に縦28×横29×底11.5cmのバックにセカンドバックを持っていたので今回のこのバックなら一つで充分です。
遠めには皮に見えるかも?しれませんが、お値段的には妥当かなと思います。
仕事帰りにスーパーに寄るにはちょっと大き過ぎるかなぁ?と感じますが!?
今日届いたので早速使ってみて…と思っています。
使うのは主人の名前で購入したのですが50代の主婦で〜す。

• ekeko007さん
  • ekeko007さん

4 2011-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うちの奥さんにプレゼント。仕事用ですが。
本日届きました。
色についてはベージュに対して色々な感想が書かれていましたが、
「グレーっぽいベージュ」てところでしょうか。中々上品な色と思います。
奥さんもそう言っております。
以下、奥さんの感想「A4が綺麗に入る大きさでなかなかよし。取っ手の長さも丁度いい。
普段のお出かけにも十分使えるデザインで満足です。
しいて言えば、横のベルトが何段階か調整できたら、いいな〜」でした。

4 2011-11-03

仕事でも使えるようA4ファイルが入る大きさのもので、ちょっとオシャレな感じのバッグを探していました。スーツの時でも大丈夫なようにかっちりしたものがよかったのですが、届いた物を見ると、写真よりも安っぽく見えるかなという印象を受けました。でも、実際に使ってみると、使い勝手がよく、普段使いに最適です。もう一色、購入してもいいかなとも思っています。友人にも好評でした。

4 2011-11-03

オークを購入しました
お安い商品ですので素材感などはそれなりだとは思いますが、サイズ的にも機能的にも、通勤に使用するのにとてもいいバッグだと思います。ただ、パスケースの鎖?がちょっと頼りない気がします。何かの拍子にちぎれて落してしまうのではないかと心配なので、パスケースははずして外のポケットの中に収納しました。それ以外は今のところ不満はありません。

3 2011-04-28

通勤鞄
皆さんのレビューを見てピンクを購入。落ち着いたピンクということでしたが黒が混じってきれいなピンクではなかったことが残念。安っぽいと言えば安っぽいので使い倒す気の無い人には向かないかな。大きさ、軽さは満足なので、私は使い倒します!

5 2013-06-16

さっそく自分用にピンク購入。ピンクベージュという感じなので服にも合わせやすいです。
旅行にも良さそうですが、普段使いでも、余裕がある大きさなので、会社帰りのちょっとした買い物にもエコバックを持たなくてもコレ一個で十分対応できそう。期待してます。

5 2011-04-18

お弁当も入る通勤バッグ
ブラウンを購入しました。画面で見るよりも赤みの強い茶色です。通勤に毎日持って行く物を入れてもお弁当が楽に入ります。肘で持ち上げるとかなり重くなっても、持ち手の作りがかなり頑丈なので肩に掛けるとその重みを感じません。満員電車でも快適です。バッグの底面に入れた定期も、自動改札で難なく使えました。まだ慣れないので位置を確認して使っています。地域的に、注文の翌日に届いたのも助かりました。この価格でこの頑丈さはお買得だと思います。

4 2016-02-08

仕事用に購入
形・サイズ・色合いに関しては、それなりに満足のいく物でした。
少し気になったのが、定期入れなのですが、使用初日にチェーンの部分が外れてしまい、危うく定期を落とすとこでした。
使う時に、私もチェーンがちゃんと固定されてるか確認していなかったので、なんとも言えませんが。
最初に使う時、もしかして外れかけてるかもしれないのでチェックはしたほうが良いと思いました。
固定し直した後は、今のところ外れたりしていません。

5 2015-09-18

プレゼント用に購入。大満足です。
プレゼント用にブラックを購入しました。
耐久性と外見が安っぽく見えないかどうかの二点が心配でしたが、
作りは想像以上にしっかりしており、容量も大きいです。
外見も上品な印象です。テカリのないマットな質感でなおかつ上品なデザインの鞄は、探しても他になかなか見つからなかったのでありがたいです。
色味は、真っ黒というよりはややグレーよりというか、優しい印象の黒のように感じられます。
商品の到着も驚くほど早く、大満足です。

• 821aoiさん
  • 821aoiさん

5 2015-08-20

大きめの仕事に持っていく鞄が欲しくて、探していたところこちらのバッグに惹かれて購入しました。
レビューを参考にしてベージュを買いましたが、想像通りのグレージュで大人っぽくとても気に入りました。
大きめなので鞄の中身がちょっとごちゃつきそうな気もしますが、工夫して上手く使いたいと思います!
もし、古くなってもまた同じのが欲しいなーって思うぐらい気に入ってて自分でもびっくりです(笑)

1 2015-01-19

プレゼント用に
プレゼント用に買いました。なかなかよかったと思います。

5 2014-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日の通勤用に連れにプレゼントしました。
物もたくさん入り、色もとても気に入ってもらえました。