1件~15件 (全 1,330件)次のページへ
  • gg13777さん

5 2012-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大人っぽい。
主人にバックを買って欲しいと頼んだら、バックもういらないでしょ(・・?)と言われました。なんで女はバックをほしがるのか(・・?)主人には理解不能のようでしたので、今回はお金を徴収されました。でも、正解だったとおもいます。デザインが子供っぽくなく持ち手の部分など個性的です。女性ならバック欲しい気持ちわかりますよね(・・?)私だけではないはずです。

• あゆ1912さん
  • あゆ1912さん

1 2014-06-03

残念です
せっかく娘に気にいって貰いましたが たった2回目の使用なのに紐の芯が切れて表の部分も今にも切れそうになりました。A4雑誌4冊程度の重さにも耐えられない商品でこの価格では納得できないものです。

3 2011-02-22

使い勝手
底面にSuicaが入るので、購入しました。
荷物がたくさん入るのはいいのですが、底面に補強がなく
重さで底面が沈み形が崩れてしまいます。
また、中の仕切りがないので、バッグインバッグやポーチ
などで区分けをしないと、中身がぐちゃぐちゃになります。
外見だけで気に入って買ったものの、もうちょっと
いろいろと考えてから購入すればよかったと思っています。
買ってしまったので、大事に使いますけど。

• riepremoさん
  • riepremoさん

1 2012-03-23

横が絞れすぎ
ベージュを購入しました。書類やPCを入れるのにしっかりしたバックをと思って、レビューが良かったので購入したのですが、実際に商品が届いたら、写真のように横のギャザーがゆとりがなく、全部ベルト外さないとクリアファイルは入らないし、ファスナーの縫製も雑でチャックが引っ掛かって開かない始末。この値段だし、注文して翌日には届いたから仕方ないかと。しま○らで3000円位で売っているバックみたいな感じです。

5 2012-10-22

2年位前に黒を、今回2回目でカーキを購入しました。
仕事用でとても重宝しています。
本体そのものは軽いです。
肩紐はたくさん荷物を入れても痛く感じない素材と太さだと思います
(さすがに重いのは感じます)。
底鋲があるのでいざというときは床に置けるし、
A4もちょうど入る大きさで、
過度な装飾品もついていないので身につけていても引っかかることもありません。
中で小物が移動するので、バッグインバッグを検討しています。
それだけ広い収納スペースがあることの裏返しかと思います。
値段を考えると、仕事でブランド品や本革製品を持ちたいというこだわりがない自分にとっては本当にありがたい商品です。

4 2012-02-25

ピンク購入
バッグのままラクラク改札、、、というが便利だと思いました。
いつも楽譜を大量に持ち歩くことが多く、床に置けるものということで底鋲付きバッグを探していましたが、材質が柔らかめで床には立ちにくく、底鋲があってもカバンの底が床についてしまうので期待したようには使えませんが、持ち手が長いしカバン自体軽いので肩にかけやすく持ちやすいです。荷物の多い私にはぴったりです。

• なが123さん
  • なが123さん

1 2013-10-06

2回目の購入ですが…
2年ほど前にブラックを購入して使い勝手が良かったので、
今回はオークを購入しましたが・・・
9月末に購入して3ヶ月経過した今の写真を見てください。
2つあるもち手のうち、1カ所が切れそうです。
他の持ち手も切れ目が入っています。
原因は、もち手のつけ根に近くに芯が入っていないことだと思います。
スカスカです。
前の同型の黒いバッグはこんなことはなかったし、
同じ使い方をしましたので、不良品だと思います。
お金を返してほしいです。

4 2013-04-25

よかったです!
ピンク買いました(^-^)かわいくて大きめなので通学にバッチリです!A4クリアファイルの角が曲がっちゃうので-1です!

4 2013-10-03

ブルーは・・・グリーンかな・・・
ブルーを購入致しました。
他のレビューを参考にしましたので、ブルーがグリーンであっても驚きませんでした。
金具や合皮の始末・細かい造りは、購入金額と照らし合わせれば納得いくものです。
通勤・普段使いには便利かと思います。
底が柔らかいので、ノートPC・タブレット等を入れたままドサッ!と置かない方がいいかなと思います。
星がひとつ少ないのは、商品画像があまりにもブルーだったためです。
厳密に言えば、少し青の入った様なグリーンですね(^^;

• katmi623さん
  • katmi623さん
    30代 購入者 レビュー投稿 83

2 2011-11-15

期待はずれ
ベージュを注文しました。レビューを見て、かなり楽しみにしていましたが、がっかりでした。ごめんなさい。グレーっぽいとあったので、期待しましたが、私には薄汚れた白にしか見えませんでした。持ち手のベージュのところもすごく安っぽいです。この値段よりも安いバッグでも満足いくものもありますが、これは違いました。返品したいですが、海外に住んでいるのでできません。使わず、バザーにでも寄付します。

5 2014-10-23

綺麗で落ち着いた色合いです!
妻にせがまれての購入です。
私の仕事用カバンの持ち手部分が傷んできた為、新しいカバンに買い替えたいと伝えたところ、『私もこの前、かっこいいバッグを見つけたの!』とiPadにこちらのバッグを表示させて、『どの色がいいと思う?』とすでに購入する気満々で聞いてきました。
購入後にとやかく言われたくないので、『好きな色にすれば?』と言ったのですが、あれこれうるさいので『ブルーが落ち着いた色で良いんじゃない』と言うと、『私もそう思っていたの!』とそのまま購入となりました。
届いた商品を見て『すごく綺麗な色で気に入った!』と、とても喜んでくれたため、買ってよかったと思っております。
ところで、私のカバンはどうなったんだ…?

1 2011-11-09

(>_<)
形と軽さはいいと思います。ベージュを購入しましたが、色がくすんでて黒ずんでいます。汚れているみたいな色。他の色を購入すればよかったです・・・。

5 2014-06-30

かわいいし大容量でポケット多め、気に入りました。ポケットの数が表記されてないので説明します。外側にはファスナー付きポケットひとつとサイドの前後にひとつずつ、背の低いペットボトルなら無理矢理入ります。前の縦型ファスナーはフェイク開くけどフェイク。中には中くらいと小さめのポケット、反対側にファスナー付きがひとつ、底にひとつ。パスケースが伸縮してくれたらもっとよかったです。
A4が入るので仕事にも使えるし、堅いデザインではないのでプライベートでも活躍します。
注文番号:203437-20140627-0435942234

5 2014-11-10

大人カワイイ
通勤用にブルーを購入しました。
A4サイズのノートがすっぽり入る大きさです。
丈夫でポケットが多くて、通勤の荷物が多いのでとても重宝しています。
また、定期が底のポケットにパスケースごとすっぽり入るのもイイ!
いちいち取り出さなくても、バッグをかざすだけで通れちゃうので(*'‐'*)
色違いでまた購入したいです。

4 2013-12-07

ブルーからオークへ
色で悩んでブルーを購入しましたが、思っていたよりも明るいブルーグリーンでした。もう少し、濃い色なら使いやすいと思いました。
本当は、カーキにしたかったのですが、なかったためオークに交換していただきました。交換手配も大変迅速、丁寧で有り難かったです。
鞄自体は、傷もなく、かなりの量がはいるためとても使い勝手がいいです。また、ペシャっと崩れることもなくある程度自立してくれ、合皮ということで、これから雨の多い北陸地方でも活躍してくれると思います。カーキがあったら、5つ★です!!!