五番街〜バッグ・財布のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 早緑さん
  • 早緑さん

4 2020-10-24

すぐに届きました。
しっかりした化粧箱に入れてあり、よかったです。

小銭入れに仕切りがあり、ポケットに入れられる柔らかめの財布をリクエストされ、ぴったりのものをこちらを見つけました。 小銭入れ部分が明るめの色なので、小...

ABIES L.P. (アビエス) 日本製 本革 シープスキン調牛革 二つ折り財布 2つ折り財布 【本革 財布 メンズ 二つ折り財布 メンズ 本革 小銭入れあり 革 本革財布 日本製】【財布 ギフト 本革小物 男性 誕生日 プレゼント 男性 財布 メンズ 二つ折り 財布 men's】

5 2020-10-23

以前小銭入れもこちらで購入しました。全然壊れずによかったのですが、キーケースが欲しくて乗り換えました。
発送も早くいいショップです。

定期入れと小銭入れ、キーケースが合わさった感じの商品です。こういうのを探していたので使い勝手が良くていい感じです! 家の鍵を付けているのですが、ちょっ...

日本製 本革 多機能小銭入れ (キーリング付き)【小銭入れ メンズ 財布 本革 コインケース メンズ 革 キーリング付 キーケース メンズ 革 定期入れ パスケース カードケース メンズ 小銭入れ 卒業祝い プチギフト 男性 誕生日 プレゼント コインケース coin case men's】

• tomaruzakaさん
  • tomaruzakaさん

3 2020-10-22

前の財布が光沢、硬めだったので、今回は滑らかな肌触りを考えていました
ブランド品にも劣らないしっかりした感じで満足
ファスナーはもう少し高級感があればなお良しで、その点は改善に期待です

5 2020-10-22

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-10-20

注文から発送までとてもスピーディーでメールでの連絡もキッチリしてくれ、安心・信頼できるお店でした。ただプレゼント用のラッピング袋が商品の大きさに対して大きすぎでヤボったい感じになってしまっていたのが残念でした。

5 2020-10-20

包装は丁寧、思ったより早く届けてくれます。

3個目の注文、この4年間で2回も落としてしまい、無くしてしまった。 店・警察に問い合わせしても、出て来ず、小銭入れなので、金は大して入ってないのに・・・。...

Hush Puppies(ハッシュパピー)Lファスナー小銭入れ コインケース イタリアンレザー【コインケース 小銭入れ メンズ 本革 コインケース ハッシュパピー 財布 メンズ カードケース メンズ 本革 men's coin case ギフト 男性 誕生日 プレゼント 男性 小銭入れ コインケース】

5 2020-10-17

可愛い商品をありがとうございます。梱包、発送問題有りません。

Laugh*Rough(ラフラフ) ドット 型押し ラウンドファスナー 二つ折り財布【革 財布 レディース 二つ折り 本革 かわいい レザー 牛革 水玉 本革財布 お財布 二つ折り財布 レディース 財布 レディース 二つ折 誕生日 プレゼント 女性 女友達 ギフト ladies 財布 ギフト】

5 2020-10-15

商品すぐに届きました。ありがとうございます。

日本最高峰のヌメ革 栃木レザー 長財布 日本製 ABIES L.P.(アビエス)【日本製 栃木レザー 長財布 メンズ 財布 本革 財布 小銭入れ付き 長サイフ men's 薄型 長財布 本革財布 日本製 紳士 栃木レザー 財布 ギフト 男性 誕生日 プレゼント 本革 財布 メンズ 長財布 leather】

4 2020-10-14

梱包が丁寧で満足です。またお世話になりたいと思います。

二つ折り財布 Hush Puppies(ハッシュパピー)ラウンドファスナー 二つ折り財布 イタリアンレザー【Hush Puppies 財布 ハッシュパピー 財布 メンズ 二つ折り財布 メンズ 財布 本革 TAMPONATO 本革 財布 メンズ 男性 誕生日プレゼント men's ギフト 本革製小物】

5 2020-10-12

普段使い出来るけど、しっかりしている品物が多く揃っていると思います。欲をいえば、デザイン的に30〜40代の女性が日常で使える、ダークカラー系のお洒落な大人っぽいデザインのものも増やしてくれると嬉しいです。

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

5 2020-10-10

早い発送♪丁寧な梱包ありがとうございました♪また 何か有りましたら 宜しくお願いします♪

軽くて収納たっぷりの可愛いバッグでした♪ グレージュかモカブラウンで悩みましたがモカブラウンにして良かった♪落ち着いた感じで飽きなそう♪

雑誌掲載★秋色ダスティカラー ショルダーバッグ 三つ編み 2way ショルダーバッグ 大人 トートバッグ【秋冬バッグ 通勤バッグ レディース 軽い 斜め掛け バッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ バッグ ladies bag 大人 軽い 軽量 bag ショルダーバック レディース】

5 2020-10-09

すぐに対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-10-08

すぐに配送してくださりありがとうございました。
私も以前、購入させて頂いたような記憶があります。
又お願いします。

主人への誕生日プレゼントです。 本人に見てもらって決めました。 いろいろ見ましたが、この小銭入れが一番良かったようです。 中も分かれていて、外にもポケッ...

Hush Puppies(ハッシュパピー)「ラリー」 ラウンドファスナー小銭入れ イタリアンレザー【コインケース 小銭入れ メンズ 本革 ハッシュパピー 財布 メンズ coin case カードケース 本革 カード入れ 小銭入れ パスケース 定期入れ メンズ 男性 誕生日 プレゼント men's】

5 2020-10-08

とても早い発送でした。可愛い箱に入っていて自分用に買いましたが、プレゼントされたみたいな気持ちになりました。ありがとうございます。

迷いに迷って購入しました。キャメルですが、予想はしていましたが写真の色と若干違います。少し濃いです。範囲内だったので満足です。しっかりした作りですし、...

Laugh*Rough(ラフラフ) ドット 型押し 外がま口 長財布【財布 がま口 革 財布 レディース 長財布 レディース 本革 かぶせ 革 がま口 長財布 かわいい お財布 長サイフ レディース 本革 財布 ドット 牛革 水玉 がま口 財布 ladies 財布 誕生日 プレゼント 女性 ギフト】

4 2020-10-08

大きさが思ったより一回り大きかったけど、使いやすそうな感じです!
盗難防止に配慮してあるところが気に入っています!
カード入れる場所は少なめなので、カードケースを準備しようと思っています!
カラーバリエーションも豊富で、ひとつ持っておくと便利だと思いました!

お財布ポシェット 本革 ショルダー【お財布ショルダー レディース 本革 バッグ レディース 軽量 bag pochette お財布バッグ 斜め掛けバッグ 斜めがけバッグ レディース 本革 shoulder bag ミニショルダーバッグ 海外旅行 ショルダーバッグ ladies 斜めがけ 軽い バッグ】