五番街〜バッグ・財布のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (11,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

5.00 2019-08-23

• 配送:5
迅速な対応で安心してお取引できました。また利用したいです。

4.00
愛用していた長財布が、ファスナーが壊れて使用断念。 革が柔らかくて気に入っていたので また同系の二つ折り財布を選びました。 カード仕切りも多くあるので意...

KANSAI YAMAMOTO(カンサイヤマモト) ソフトシュリンク牛革折り財布(L字型ファスナータイプ)【L字ファスナー 財布 レディース 二つ折り財布 コンパクト レディース ファスナー 二つ折り 本革 山本寛斎 財布】【ギフト 誕生日 プレゼント 母 女性 Gift】

• themis777さん
  • themis777さん

3.67 2019-08-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて購入させていただきましたが、購入メールから発送まで総合的にとても満足しております。
品数も多く実際届いた商品もほぼ満足しているようです(使用者:夫)。また機会があれば利用したいと思いますので、さらなる向上を期待しております。

• TOMOSSAさん
  • TOMOSSAさん

4.00 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
全く問題なく迅速な対応を頂けました。感謝!しております。

5.00
店頭で見かけたオレンジにしようとしていたが購入直前でネイビーがカッコ良く見え変更。他の売れ筋薄型財布は作りが弱そうに感じたので少し厚めだけど質感あるこ...

日本製 本革 二つ折り財布 プリズム(角シボ型押し牛革)【財布 メンズ 二つ折り財布 メンズ 革 小銭入れあり メンズ レザー ファスナー 牛革 男性用 本革財布 日本製】【ギフト 男性 誕生日 プレゼント 男性 彼氏 財布 メンズ 二つ折り Gift men's】

5.00 2019-08-14

• 配送:5
初めてのお店でしたが連絡もいただきすぐ商品を発送していただき助かりました。

5.00
息子の財布がいたんだので就職祝いに購入しました。 他のブランドの同じ形の物を探していたのですが無くてこれを購入しました。使いやすそうです。

二つ折り財布 Hush Puppies(ハッシュパピー)「ラリー」 ラウンドファスナー 二つ折り財布 イタリアンレザー【 Hush Puppies 財布 メンズ 二つ折り財布 メンズ ファスナー 小銭入れあり 牛革 本革 ハッシュパピー 財布 メンズ men's】【男性 誕生日 プレゼント 男性 彼氏】

5.00 2019-08-14

• 配送:5
送料無料で送っていただいたのは有難かったです。
首都圏より離れた場所のため、送料は馬鹿になりません。
航空便よりは少々時間がかかりましたが、きちんと届きました。
届いた品物も綺麗で、満足しています。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
迅速に届き、梱包も丁寧で、とても満足しています!

2.00
デザインはサイフの中には思った以上にカードが入らない(笑)ボタン留めの外にはたくさん入るんですが、使い勝手を考えると別のものを購入し直しました。

Laugh*Rough(ラフラフ) ドット 型押し ラウンドファスナー 長財布【財布 長財布 レディース 本革 革 かわいい レザー さいふ 長サイフ レディース 本革 牛革 水玉 本革財布】【誕生日 プレゼント 女友達 ギフト 彼女 女性 レディース 長財布 ladies】

3.83 2019-08-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
shopの手続きでは無いと思いますが、ゆうパックの配送が変わったのか 自分の配送地域を通り越して旭川が到着地となっていました。そこで1日配送日が掛かり、発送後5日での着荷でした。(他のゆうパック配送は岩見沢到着で配達されていたと思っていましたが。)又、陸送を行うためでしょうか、危険物の可能性ありで航空輸送禁止シールが貼られていました。

5.00
質感・形、共に気に入りました。色は、他の方が言うように写真よりは赤みが強めですが、私にとっては 気持ち赤が濃い程度で、まったく気になることは有りません...

【送料無料】長財布 Hush Puppies(ハッシュパピー) 「ラリー」 長財布 イタリアンレザー【Hush Puppies 財布 長サイフ 長財布 メンズ 本革 牛革 ハッシュパピー 財布 束入れ サイフ 本革財布】【ギフト 男性 誕生日 プレゼント 男性 彼氏 長財布 メンズ Gift men's】

• goory6597さん
  • goory6597さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
丁寧な対応有難う御座います。良いものを作って下さり有難う御座います。

5.00
二つ折りのおしゃれな財布がなかなか無く、前回購入し、気に入って使用していたものが、くたびれてきたので、再度プレゼント用に購入しました。

ARCOLO(アルコロ) がま口 二つ折り財布 日本製【財布 レディース 二つ折り 財布 革 二つ折り財布 がま口 財布 レディース 本革 二つ折り財布 レディース 姫路レザー 財布 牛革 植物タンニンなめし革 木玉 本革財布 日本製】【誕生日 プレゼント 女友達 ギフト 女性】

5.00 2019-08-05

• 配送:5
友人への誕生日プレゼントとして購入。
木曜の夜に注文して土曜に受け取れました。
この度は迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
ラッピングもブラウンの包装に白地のかわいいリボンがついていて落ち着いた感じでよかったです。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば購入したいお店です。

• 晴ぼうさん
  • 晴ぼうさん

5.00 2019-08-05

• 配送:5
満足しています。また機会があれば購入したいです。

5.00
現在使用しているパスケースが下手って来たので、代わりの商品を探していましたがなかなか 気に入る商品が見つかりませんでしたが、同じ様な商品があるのを見つ...

本革 パスケース ABIES L.P.(アビエス)免許証入れ プルアップレザー 牛革【免許証入れ メンズ 免許証 ケース パスケース 定期入れ メンズ 定期入れ 二つ折り 革 ICカード 3面 カードケース メンズ 本革 名刺入れ 革 Gift 本革製小物 男性 誕生日 プレゼント 男性 men's】

• bisokohさん
  • bisokohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4.17 2019-08-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
サイトでの商品の写真や説明が多く、納得して購入できました。
注文から、受け取りまでスムーズな対応でした。
土曜日注文で火曜日届きました。

4.00
長年している、免許証入れ、パスケースがへたってきたので購入しました。 免許証、パスの他にカード類が10〜12枚ほど入る物が欲しかったので満足ですが、未だ未...

5.00 2019-07-31

• 配送:5
プレゼント包装を、お願いしたのですが、
ブラウンの箱に白いリボン・・・
さわやかに、おしゃれに、
ラッピングしてありました。
発送も早くて、とても良い買い物が出来ました。
また買い物をしたくなるような、良いお店だと
思います。大変満足しております。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
配送がとても早かったです、梱包もとても丁寧でした。

5.00
長年使い使っていたパスケースがへたってきたので今回購入しました、色合いがなかなかいい感じです、収納も結構あり便利そうで良かったです。

4.33 2019-07-25

• 配送:4
配送が早かったです。
ゆうパックで、ご対応が迅速で予想より1日早く到着したので、初回の受け取りではミスりました。
無事に再配達で受け取り。
こちらのお店の商品ページと写真は見易くて、欲しい情報がちゃんとあったのはとても良かったです。安心感があります。
商品説明は丁寧だけど他商品のリンクが多すぎて、PCで見ないと重くてなかなかスクロール出来ない事のあるショップも多いので、この辺も考えて作ってらっしゃるのかな?と思いました。

5.00
夏用バッグを探していて、籠バッグも良いんですが、収納に場所をとるし満員電車や人混みで硬いものってちょっと不都合な時があるので、どうしようかな〜と探して...

日本製 メッシュ トートバッグ かごバッグ 軽量 春夏バッグ【浴衣 夏バッグ かごバッグ トート カゴバッグ ゆかた トートバッグ レディース バッグ 旅行 トート 通勤バッグ レディース ハンドバッグ ハンドル メッシュ バッグ 母 誕生日 プレゼント BAG ギフト 鞄 summer】

4.50 2019-07-17

• 情報量:4
  • 配送:5
二度目の購入になりますが、想像通りとても使いやすく満足しています。
また、購入させて頂きたいです

名刺入れ Hush Puppies(ハッシュパピー) 「ラリー」 名刺入れ イタリアンレザー【ハッシュパピー メンズ 牛革 本革 名刺入れ 名刺いれ カードケース メンズ 本革 カード入れ パスケース 定期入れ メンズ 男性 ギフト 男性 誕生日 プレゼント 男性 名刺入れ 革 men's】