五番街〜バッグ・財布のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

なんて早い発送!しかも綺麗に梱包されていて感動しました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-17

迅速・丁寧な対応に大変好感の持てるお店です。プレゼント包装をお願いしましたが、同梱のお手入れキットと分かるようにしてくれる細やかさにお店の優しさを感じました。

新しい部署に異動になる主人のためにプレゼント、箱を開けて触った瞬間「柔らかいなぁ〜Σ(゚Д゚)」と言っていましたが、気にいってくれたようです。個人...

日本製 本革 パスケース【牛革 レザー パスケース 定期入れ メンズ 小銭入れ付き パスケース 定期ケース 免許証入れ メンズ 免許証 ケース 革 カード入れ カードケース メンズ 本革 カード入れ 定期いれ ギフト 本革小物 就職祝い 父の日 プレゼント 実用的 men's passcase】

• K2169365さん
  • K2169365さん

4 2021-04-17

配送がとても早かった。
梱包の段ボール、大きすぎかな。
まっ、悪くないけどね。

ABIES L.P.(アビエス)日本製 本革 ベラつき二つ折り パスケース ヴィンテージワックスレザー【メンズ パスケース men's 定期入れ メンズ 二つ折り 革 カード入れ パスケース メンズ 免許証入れ メンズ 免許証 ケース 革 父の日 プレゼント 実用的 ギフト 本革製小物 男性】

5 2021-04-16

注文受けから発送までとても迅速でした。梱包も丁寧です。

栃木レザー 二つ折り財布(小銭入れなしタイプ)日本製 牛革 ABIES L.P. (アビエス)日本最高峰のタンニンなめし革【送料無料】【メンズ 財布 栃木レザー 財布 メンズ 二つ折り財布 小銭入れなし メンズ 札入れ 本革 父の日 新生活 ギフト men's 二つ折り leather】

5 2021-04-16

あとからのラッピングもすぐに対応していただきました。ありがとうごさいました。

母へのプレゼントでオレンジを購入。色は写真より少し濃いです。今まで小銭入れがファスナーのものを使っていたのですが、いつも出し入れしにくく、パッと開くタ...

【母の日ギフト】KANSAI YAMAMOTO(カンサイヤマモト)ソフトシュリンク牛革折り財布(BOX小銭入れタイプ)【二つ折り財布 BOX型 ボックス型小銭入れ 山本寛斎 財布 本革 財布 革 レディース 財布 レディース 二つ折り 財布 ladies 二つ折 財布 母の日 プレゼント 実用的】

4 2021-04-16

友達にプレゼンしました。夏に向けてとても良い商品だと
言ってくれて、満足していただきました。
オレンジを選んだんですが、自分的にはもう少し明るい色が
良かったです。

5 2021-04-15

初めて注文させていただきました。
母の日用に、実母、義母、義叔母用と3点頼みましたが、それぞれとても丁寧に可愛くラッピングして下さって、中の色がわかるように付箋も付けて下さってありがとうございました。
信頼のおける優良ショップさんです。
またご縁がございましたら、よろしくお願い致します(^-^)

5 2021-04-14

配送も早く、予定通りに到着しました。またお願いします。

5 2021-04-13

丁寧な梱包で発送も早く大満足しています。

5 2021-04-13

箱にしっかり入れてありビニールで中身は覆われていました。丁寧な扱いだと思います。

4 2021-04-13

商品が早く届いて助かりました。早急な対応ありがとうございました。

5 2021-04-13

誤送信で 2個注文になってしまったが 迅速な対応していただき ありがとうございました。

【母の日ギフト】KANSAI YAMAMOTO(カンサイヤマモト)ソフトシュリンク牛革折り財布(L字型ファスナータイプ)【L字ファスナー 財布 レディース 二つ折り財布 コンパクト 財布 レディース 財布 二つ折り 本革 山本寛斎 財布 ladies 二つ折 財布 母の日 プレゼント 実用的】

5 2021-04-12

発注してから、早く届いたのでよかったです。

5 2021-04-11

もう少し安いともっと良いけど、また機会があればお願いします

良い色味で評価されていた通り薄くて皮も良い感じです。ただもう少しだけチャックが大きく開くと中のカードも探しやすいけど、耐久性との兼ね合いなのか?長く使...

ABIES L.P.(アビエス)日本製 カードケース 本革(パスケース兼用)L字ファスナー ヴィンテージワックスレザー 牛革【カードケース メンズ 小銭入れ パスケース 定期入れ メンズ カードケース メンズ 本革 カードケース men's 新生活 父の日 ギフト 本革製小物 就職祝い】

5 2021-04-11

毎度のことですが、安心して購入しています。