多機能トラベル ショルダーバッグ はっ水 ...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

お出かけに。
両手を使えるお洒落でペットボトル位は入るショルダーバッグを探していてサイズもカラーも希望通りでしたので購入しました。さっそく使ってみるとベルトもよれずしっかり身体にフィットしてとても使いやすかったので良かったです。

5 2020-08-04

プレゼント
肩に斜め掛けに出来る丁度良い大きさのバッグを母に頼まれて、プレゼント用に購入しました。
気に入ってくれて良かったです。

5 2020-05-25

母の日プレゼント喜んでもらえました。
母の日プレゼント遅くなってしまいましたが、母が欲しがっていた物を渡したくてずっと探していました。こちらのショップさんを見つけた時は感激で今、母が気に入って使っていらカバンと同じタイプでした。ほぼ即決。母の日用にラッピングもして頂きありがとうございます。品物は母に渡したら「どこで見つけたのぉ〜!!」ととても喜んでもらえました。母が今まで使っていたカバンより使いやすくしっかりしているようです。私も欲しくなりました。

• Messiah00さん
  • Messiah00さん

5 2020-04-17

早い
素早く送っていただいて助かりました。
プレゼントしたら喜んでもらえました。
五番街のかばんは気に入ってるので、またリピートします!

• shu0116さん
  • shu0116さん

5 2020-08-02

ショルダーベルトが太めで軽いバッグを探していました。作りもしっかりしていて満足です。
色はネイビーにしましたが上品で良い色でした。

5 2020-07-07

リピーターの呟き
毎年、妻えのプレゼントです。収納ポケットが予想以上に多くて収納が助かります。

5 2020-05-11

母の日の贈り物
母の日にプレゼントしました。
グレージュを選びましたが上品な色合いで機能性もばっちりでした。
喜んでもらえて良かったです。

5 2020-05-08

これはいいですね
迅速な配送と丁寧なメッセージをありがとうございました。バックはイメージ通りで気に入りました。縫製もしっかりしてるので使うのが楽しみです。

5 2020-04-24

厳しい母も満足
母の日のプレゼントに旅行が好きな母へプレゼントしました。縫製もしっかりしていて、艶感のあるネイビーが上品でよかったです。物に厳しい母なのですが、今回のものはいいものね、とのお褒めの言葉が出てほっとしてます。ありがとうございました。