お財布ポシェット 本革 ショルダー【お財布...(五番街〜バッグ・財布のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • モノトーンや地味な色合いの服が多いので差し色としてレッドを購入しました。落ち着きのある赤色でとても良いです。ワンピースやIラインを意識した服装の時に持つバッグを探していてこちらの商品に辿り着きました。少しでも大きいと幼稚園児のカバンの様になって不格好ですし、小さすぎても物が入らな過ぎて普段の外出には不向きで何度か失敗しました。ソフトレザーなのも良いです。同じサイズでも型押しの革だとバック自体型崩れはしませんがラインを気にする服 ・・・(続きを読む
  • 白石陽菜さん
  • 3 2019-11-28
  • オークを購入
  • オークを購入しましたが届いたらめっちゃグレーだったのでビックリしました。正直ショックです。縫い方も値段のわりに雑です。でも大きさはちょうど良くやわらかくて軽い。携帯電話と充電器、キーケース、ファンデーション、口紅、小銭入れ等結構入ります。 ・・・(続きを読む
  • ちびゆみこさん

5 2019-12-05

気に入っています!
プレゼントでいただいたお財布ポシェットが傷んできたので、探して購入しました。緑色が好きなのですが、なかなか扱っているお店がなく、やっと、見つけました。届いた翌日から、早速、入れ替えて、使っています。
とても、気に入っています。カード類が多く、カードケースを中に入れて使っているので、もう少し、大きい(高さor深さ)があると良いかなと思っていますが、満足しています。

4 2020-11-13

キャメルを購入しました。
他の方も書いている通り、長財布を入れると膨らみます。
サイズが小さいので、荷物を強制的に減らすためにいいなと思います。
今は、長財布、キーケース、エコバッグ、スマホを入れて持ち歩いています。
チャックにロックができるのがとてもいいです。安心感が違います。

4 2020-08-29

大容量
思っていたより大きくてびっくりしましたが、たくさん入りそうでよかったです。色で悩みましたが飽きのこない無難なグレーにしました。ベージュにもグレーにも見えるような上品な色でした。カード入れが少ないため(-★)、別でインナーカードケースを購入して中に入れてみようと思います。秋になったらファーチャームを付けてかわいくしたいな!

5 2020-07-06

リュックサックをよく使うので財布やICカードので出し入れに不便さを感じていました。
素材の手触りも良く色はゴールドを選びましたがキラキラした派手さではなく落ち着いたゴージャスさです。
これは良い買い物をしたなと思いました。

5 2020-06-04

手触りも良く収納力もばっちりで防犯もしっかりしています。グリーンを購入。大満足です

4 2020-05-23

母の日のプレゼントに。
お財布+携帯が入るくらいの大きさで、肩掛けが出来る、軽いバッグが欲しい。と言う母の希望に沿った商品を探していて、こちらのバッグに辿り着きました。
グレーを購入。実家に直接届けていただいて、わたしはまだ実物を見ていませんが、母本人が気に入ってくれたみたいで満足^_^

5 2020-05-22

こんにちは。母の日にとお互いの母親にプレゼントさせていただきました。欲しかったデザインのバックなので、とても喜んでくれました。大きさも丁度良く、軽かったと話を聞きました。あとでお願いしたラッピングにも快く良く対応して頂き、感謝いたします。このバッグを選んで、本当に良かったです。ありがとうございました。

• te-mo.112さん
  • te-mo.112さん

5 2020-04-01

いいかも!
先日、届きました。
妻にプレゼントしました。
とても気にいっています!
マスタードのカラーを購入しました、値段以上に見た目はすごく綺麗で可愛いと思います。
オススメですね!

5 2020-03-16

ポケット多く便利
妻へのプレゼントに購入しました。
ポケットが多く、質感も満足で喜んで貰えました。

5 2020-01-13

使いやすいです。
とってもいい買い物しました。長宰府もはいりやすいので、使いやすいです。
色違いがほしいくらいです。

• C-MAMAさん
  • C-MAMAさん

5 2019-12-27

使いやすい
マスタードを購入しました。生地が柔らかく軽く良いです。細かい持ち物がたくさんあっても、収納が別れているのでバックの中でごちゃごちゃになりません。長財布を入れると膨らむので、入れすぎ注意ですね。

• sahya3さん
  • sahya3さん

4 2019-12-26

ホテルの朝食など、財布だけちょっと持っていたいときのため購入しました。
無難な黒にしましたが、ちょっと明るい色もいいなぁと思っています。
リピ考え中。

5 2019-12-14

使いはじめて1ヶ月位たちました。革が柔らかくて、ファスナーもスムーズ、軽くて、普段持ち歩く物を全部入れる事が出来て、出掛ける時もこれさえ持てばいいので大変、重宝しています。私は長財布を入れて使っているので、少しバッグが膨らみます。出掛ける時はそのまま、仕事に行く時はバッグインバッグとして使っています(^^)色はオークとブルーで悩みオークにしました。はじめて見た時は地味かなぁと思ったのですが、今はお気に入りです!

4 2019-12-04

良い感じ
荷物を少なくしたくて、このショルダーを買いました。
マスタードの色も派手すぎず差し色に良い感じです。
真ん中のファスナーの所は、お財布代わりにお金を入れると軽量化、かつショルダーは薄いままで良いです!
小銭は出しにくそうなので、別に小銭入れを使おうと思ってます。
1つ残念な所は中に小物等を入れるポケットが1つも無いところです( ;∀;)
でも可愛いので沢山使いたいと思ってます!

5 2020-11-11

届きました♪
母の誕生日にプレゼントしました。
かわいくラッピングしてくださったのでそのまま渡せました!
ありがとうございました(*´ω`*)