商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 通勤用
  • 思っていたより重かったのと、傘を束ねるマジックテープが止めにくいのは残念ですが、私の知る中ではとても大きくて丈夫な日傘を手にすることができたのは嬉しかったです。色は内側が黒、外側は白い傘が良いとTVで特集されていたのを見てこちらを購入しました。使ってみたら、大きいので腕までしっかりガードできるし、ちょっとの風では壊れそうにない丈夫なのが気に入りました。今年の夏は特に日差しの強い日 ・・・(続きを読む
  • まるこ4333さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 399
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-29
  • しっかり大きめの傘です。少し生地が安っぽいかと思いましたが、お値段なりかと。開いた時に何ともいえない生臭いにおいがあったので、消臭剤ふってしばらく干しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-25

子どものサッカーを見る為に購入しました。傘の内側が黒だったので日差しの熱を遮ってくれました。
購入してよかったです。

5 2023-07-12

滅多に、いやほぼほぼ100%っていうくらいレビューをしない私がレビューをしたくなるほど、とっても良い商品でした。このお値段でこの品質は買うべき商品に値するかと思います。とにかく骨が強い!風が強い日もなんなくさせました。壊れる心配がいらないほど。1番心配だったのは持ち手の部分。ベトベトになってしまったというレビューを拝見し、それでも構わない覚悟で購入しましたが、まだ使って2日。なんとも言えないというのが正直なところですが、ベトベトになる心配はいらなそう。今のところサラッサラです。以前購入した日傘が2年目で風の影響で壊れてしまいましたが、この日傘なら長く使えそうだなって思っています。

5 2023-07-11

去年購入して良かったのでホワイトを追加購入しました。
ありがとうございます。

5 2023-09-27

色買い
ジュニアサッカー観戦に。優しい色で、しっかりしていて、ワンタッチなのがとてもよかったです。

4 2023-08-03

日曜日の野球観戦に持って行く為に購入。
発送が早かったので間に合いました。
大きい傘の割には持った感じも軽い。以前、買った折りたたみの大きい傘は重すぎて持ち歩くにはちょっとって感じだったので良かったです。
ただ他の人も書いてある通り、においが…
とりあえずファブって1日干してみます。

• mh0923さん
  • mh0923さん

4 2024-04-09

持ち手:フック | カラー:ホワイト

使用が楽しみ!
梱包も問題なく無事に届きました!
子供のサッカーの応援の時に使用する為に購入しました。上の子の時からサッカーをさせているので10年以上、夏の暑さに悩まされています!
日傘は必須!!こちらの傘はホワイトを購入しましたが、シルバーよりのホワイトの色味のような気がします。突然の雨など泥で汚れるんではないかな⁈って悩んでましたが、しっかり撥水されそうなので大丈夫そうです!あとは使用してみないと分かりませんが遮光100%がどのくらい体感温度が変わるのか楽しみです。
大きさは大人2名は入ります!体育祭などでの使用は周りに迷惑な大きさですが、スポーツ応援にはピッタリです!

4 2023-09-09

通勤用
今年の夏は特に日差しの強い日が多く、仕事の行き帰りに大活躍しています。

5 2023-08-17

涼しい!
購入して3年、先日不注意で壊しました。布の日傘しか知らなかった私はこの傘の涼しさに感激でしたが、大きいので歩道で邪魔になる事もあり、今回は少し小さめの遮光100%を探して購入してしまいましたが、暑くて後悔です。こちらの傘が断然涼しい!!全く違いました。何度か我慢して使いましたが小さいので今日の大雨でずぶ濡れになり、暑さにも雨にももう耐えられない!!とこちらをたった今再購入しました。前回のブルーから今回はブラックに変えようと思っていましたが、スポーツをしている子ども達から「応援席のどこにいるかすぐにわかるからブルーが良かった!」といわれたのでまたライトブルーです。キレイな色です。

5 2023-08-09

おすすめです
子供のサッカー応援時用に遮光率100%に惹かれてブラックを購入しました。しっかり足元まで日陰になります。以前使用していた99%のものより日差しをしっかり遮ってくれている為涼しく感じます。そして、持ち手が選べるのはとてもありがたいです。わたしは荷物が多いので曲がっているタイプにしましたが、畳んでいる時に腕にかけたりすごく便利です。広げたときの臭いや、重さも全く気になりません。それから、風の強い日に使用しましたが、他メーカーの周りの人は壊れてしまうのを気にして日傘を畳んでいましたがこれはとても丈夫です。なんともありませんでした。いい買い物ができて満足しています。参考になれば嬉しいです。

4 2023-09-17

涼しい
大きいのでしっかり涼しく感じられます。
少し重いですが日焼け対策にバッチリです。

5 2023-08-30

親骨素材、大事。
子供の試合の観戦の為に購入しました。数カ月前に、他のお店で傘を購入していました。
数回使っただけなのですが、骨がおれてしまい、近くの修理店に持って行ったのですが、
グラスファイバーの骨は修理出来ませんと言われてしまいました。そして骨のしっかりしている、
こちらの商品を購入しました。とてもしっかりしています。購入して良かったと思っています。
大きさも良くまだ数回しか使っていませんが、大事に使いたいと思います。

4 2023-08-15

ここまで大きい日傘は初☆★☆
大きいのが欲しくて、大きめとは分かって購入しましたが、思ってたよりも大きめで大人2人でも入れます!(満足な大きさ☆)120cmすごい☆
傘の軸部分は、アルミ素材で太めです(*^_^*)
大きい分、仕方ないですが、少し重さは感じました。(なので☆4つ)
内側が黒、外側はベージュなので、しっかり紫外線から守られている感じがして良い気がしています(*´∀`*)

5 2023-07-29

木曜の午後注文して金曜にしっかりした梱包で届きました。
土曜に使いたかったのでとてもありがたかったです!
連日灼熱の日差しなので心配しながら外出しましたが
ビッグサイズなので日差しをしっかりガードしてくれました!
ベージュはアイボリー寄りのベージュで好みの可愛らしさでした。
このような大きい日傘があってほんと助かりました!

4 2024-04-18

持ち手:フック | カラー:ホワイト

口コミにある持ち手の塗装の剥がれが気になりショップに問い合わせした所、今は改善されているとの事で購入にいたりました。傘に穴があいているのも目視で確認。臭いはほぼ無臭。まだ使用しておらず詳細はわからないので星4です。

5 2024-03-05

真夏にさしていると暑さが全然ちがいます!こどもの外遊びを待つのが大変な夏にオススメ!子どもと手を繋いでいても2人分影がつくれるのも楽ですよ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘