• mh0923さん
  • mh0923さん

4 2024-04-09

持ち手:フック | カラー:ホワイト

使用が楽しみ!
梱包も問題なく無事に届きました!
子供のサッカーの応援の時に使用する為に購入しました。上の子の時からサッカーをさせているので10年以上、夏の暑さに悩まされています!
日傘は必須!!こちらの傘はホワイトを購入しましたが、シルバーよりのホワイトの色味のような気がします。突然の雨など泥で汚れるんではないかな⁈って悩んでましたが、しっかり撥水されそうなので大丈夫そうです!あとは使用してみないと分かりませんが遮光100%がどのくらい体感温度が変わるのか楽しみです。
大きさは大人2名は入ります!体育祭などでの使用は周りに迷惑な大きさですが、スポーツ応援にはピッタリです!

5 2023-06-22

しっかりした日傘が欲しくて買いました!
抱っこ紐に赤ちゃんを入れて、日傘を使っても、
赤ちゃんもしっかり影に入れれます。
取手は太いですが、重いわけではないです。
日差しが強い時は、あるのと無いのでは暑さも違いました。
毎日の幼稚園の送迎に使っています。

• Ka6897さん
  • Ka6897さん

4 2022-07-09

よかったです
別のメーカーを使ってて壊れたので購入。想像より大きくてよかったです。フック型の手持ち部分もいいです。カバーがあればなお良しでした。発想も早く大満足。

5 2022-06-04

子どものサッカーを見る為に購入しました。傘の内側が黒だったので日差しの熱を遮ってくれました。
購入してよかったです。

• うん4844さん
  • うん4844さん

5 2022-07-17

しっかりしていて良いです。
大きく、子供と一緒に使うのに丁度いいです。

4 2022-07-19

息子のサッカー観戦の為購入。注文から早く届きました!少し重いと思いましたが私は腕力、握力が弱いので一般的に軽いのかもしれません。
まだ、使用してないのですが使うのが楽しみです

5 2022-06-18

軽いし使いやすい。
小学生の子供でも使いやすそう。

5 2022-07-16

とてもしっかりしていて、これから凄く活躍しそうです!
大人2人入っても余裕です!
白色をかいました!

4 2019-08-27

サッカー観戦用
日傘で数回過ごしていましたが、大きい観戦用の傘が欲しくなりポチリ。
実店舗では5000円以上するのに、シルバーの物ばかりでいかにも感があり購入できず。
実際使ってみて、お高いスポーツブランドの傘よりは少し重めでしたが、持ち手のフック形が引っ掛けたりできてやっぱり便利。
風にあおられてたり、子どもが持って数回で折れたりするのを間近で見てるので、値段にも満足です。
白にしましたが、悪目立ちせず、男女関係なく使用できて良い買い物でした。

• ユウ斗さん
  • ユウ斗さん

4 2017-07-14

想像より大きいけど物は良い
炎天下の通勤(影がほぼないコンクリ道約15分)で使う為に購入しました。
正直数字でイメージしていた物よりだいぶ大きく感じました。
ちょっとどうしようかと悩みましたが、全く透けないし腕もすっぽりカバーできるし顔の辺りまでの照り返しは気にならない程になってて涼しいしで日傘としてはとても良いのでほぼ毎日使ってます。
難点を挙げると柄の部分が真っすぐで買い物など他の物を見るとき何処にもかけられないところですかね。

• くぅ503さん
  • くぅ503さん

5 2017-08-08

オールシーズン使える
紫外線100%カット、遮光性100%の機能でこの値段はお買い得です。また、軽さも魅力。コンビニのビニール傘の一番大きいもの(70サイズ?)よりやや軽い。もちろん造りもしっかりとしているので安心して使用できます。傘を閉じた時の長さは70サイズの紳士用の傘と同じくらいになります。しかし、広げてみると直径120cmは広い!柄を持っていない側の肩は、普通の傘だと濡れやすいです。特に最近の豪雨では。ですがこの傘ならまだ余裕があり、雨でも安心。(身長155cm) 大きなバッグも濡れません。白を購入。裏地が黒なので、ほんのわずかグレーがかっているようにも感じます。真っ白より汚れが気になりにくいので良かったです。おすすめです。

• Smoka49さん
  • Smoka49さん

4 2017-06-07

なかなかいい♪
商品到着がすごく早くて助かりました!
遮光もバッチリで重さもいいくらいだと思います。
ただ、使った初日が雨だったのですが、翌日先っぽの鉄の部分?にサビが出来ていたのかサビの色が布地に付いていました。
値段の割にはいい物が買えたと思っています。

4 2018-08-27

完全遮光
銀行員の日傘も使用していますが、完全遮光・軽さ・大きさ・見た目、全て上です。先の方のレビューを真似て、持ち手にヒモをつけました。40度近い気温の炎天下で、椅子に座りながらホワイトを使用したところ、全身が日陰におさまり、傘からの熱を感じずにすごく良かったです。7月下旬に購入しましたが、いつの間にかフックタイプが追加されていました。もっと早く出して欲しかったです。残念です。商戦?に負けて、フックタイプの購入を検討しています。

5 2021-09-06

買って良かった
買って大満足^ ^
子供の雨の日の練習や、スポーツ観戦に丁度良い。弟と私、2人入っても濡れない感じで助かってます! 買って良かったです。
子供に私のいる場所がわかるように目立つ黄色にしましたが、白でも良かったかなとは思いました。笑

5 2021-09-08

大きくていい
息子のサッカー観戦用に購入しました。
大きくてとてもいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘