100% UVカット 完全遮光 晴雨兼用 日傘 軽...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • オールシーズン使える
  • 紫外線100%カット、遮光性100%の機能でこの値段はお買い得です。また、軽さも魅力。コンビニのビニール傘の一番大きいもの(70サイズ?)よりやや軽い。もちろん造りもしっかりとしているので安心して使用できます。傘を閉じた時の長さは70サイズの紳士用の傘と同じくらいになります。しかし、広げてみると直径120cmは広い!柄を持っていない側の肩は、普通の傘だと濡れやすいです。特に最近の豪雨では。ですが ・・・(続きを読む
  • そら253さん
  • 2 2017-07-09
  • 大きさは満足ですが、グリップの黒い塗料がウェアに付いて…洗濯しても汚れが落ちないのと、裏の遮光の塗料が少し剥げていたのは残念でした。お値段がお値段なので…。仕方ないかなと…。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

綺麗!白購入!
あす楽配達ができるのを知らず、日時指定で購入してたのですが、電話するとすぐに対応してくださり、
電話の翌日には商品が届きました!お店の対応も良く、商品も汚れなどありませんし大変よい買い物ができました。
大きすぎないか?という印象はありますが、4歳の子供と散歩するときに2人とも全身スッポリ入り、焼ける焼けるーとストレスがないので私は買って良かったです!
小さい子供がいると見栄えより性能と、ノンストレスが大事なので!

• いた5624さん
  • いた5624さん

5 2018-08-19

大満足でした。
昨日頼んだのに今日到着したので、余りにも早い商品到着に驚きました。
更に、梱包も丁寧です。取引においては非の打ち所がありませんでした。
商品ですが、完全遮光性もすごく良いのですが、骨組みや先端の素材に高級感があるのがとても良かったです。
この商品を選んで大正解でした。

• ki-kuさん
  • ki-kuさん

5 2018-07-10

涼しいです
完全遮光の日傘をお安く買えて嬉しいです。かなり大きく、夫婦二人でさしても余裕があります。早速灼熱の日差しの中使用してみましたが、明らかに涼しく感じました。持ちてがまっすぐで掛けるところがないところだけがちょっと残念ですが、自分で紐を追加したら問題なくなりました。UV加工が長めに保ってくれるといいな。

5 2018-05-10

涼しいです
子供のサッカー観戦用に購入しました。
傘の下に入ると明らかに涼しく感じます。
外側が明るい色で内側が黒いものを探していましたが、
何故か逆の色使いの商品が多いんですよね^^;
外側が銀の物はあるけど好みに合わないので困っていたら、
こちらの商品に出会いました。
とってもキレイな水色で、大満足です。

4 2018-08-27

完全遮光
銀行員の日傘も使用していますが、完全遮光・軽さ・大きさ・見た目、全て上です。先の方のレビューを真似て、持ち手にヒモをつけました。40度近い気温の炎天下で、椅子に座りながらホワイトを使用したところ、全身が日陰におさまり、傘からの熱を感じずにすごく良かったです。7月下旬に購入しましたが、いつの間にかフックタイプが追加されていました。もっと早く出して欲しかったです。残念です。商戦?に負けて、フックタイプの購入を検討しています。

4 2018-10-27

重いです
まだ使ってないので遮光の感じは分かりませんが、あの重さなので柄が曲がってる方を買って良かったです。
大きいので、すっぽり隠れて良さそうです。

4 2018-08-02

大きくて良かったです。
観戦には重宝しそうです。

4 2018-07-18

かわいい
ホームのゴルフ場が、普通の傘しかなくて、日焼けは気になるし、暑いしで探していてこちらを見つけました。
外側のブルーがとてもかわいいです。
明日のラウンドでデビューします。

4 2018-07-09

満足です
径が120cmもあるので豪雨でもOKです。また、耐久性もありそうです。クルマのトランクに積んで万が一の時に備えています。

5 2018-07-06

子供のサッカー観戦用で買いました。
大きさ、遮光、UVカット、値段、色々と検討し、こちらの商品にたどり着きました。
結果、とてもよい買い物をしました。
35度の炎天下の下で大活躍でした。
傘があったのと無いのでは大違い。
歩いても足元まで日影になり、止まって立ってるときはママ友と二人で入っても全身日影になりました。
欲を言えば、傘カバーもしくは取っ手にヒモみたいなのがあったら持ち運びに便利だったかなと思いました。
でも、この値段でこの品質であれば買って大正解!という品物です。

4 2018-06-17

サッカー観戦
子供のサッカー観戦時に日除けとして購入しました!
普通に良いです!

4 2018-09-06

昨日注文してすぐに届きました。大きさも色も大満足。夜に届いたので、まだ外で遮光感を実感してないですが、良さそうに思います。

5 2018-09-04

PERFECT UV PROTECTIO
PERFECT UV PROTECTION を購入しました。子供の野球観戦用に。日射しを遮り少し涼しい気がします。購入して良かったです。

5 2018-08-31

日傘
丁寧な対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• カンナ.さん
  • カンナ.さん

5 2018-08-06

遮熱機能もさることながら、
ちょうどいい大きさでかつ軽い!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル