100%UVカット 完全遮光 晴雨兼用 日傘 軽...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • オールシーズン使える
  • 紫外線100%カット、遮光性100%の機能でこの値段はお買い得です。また、軽さも魅力。コンビニのビニール傘の一番大きいもの(70サイズ?)よりやや軽い。もちろん造りもしっかりとしているので安心して使用できます。傘を閉じた時の長さは70サイズの紳士用の傘と同じくらいになります。しかし、広げてみると直径120cmは広い!柄を持っていない側の肩は、普通の傘だと濡れやすいです。特に最近の豪雨では。ですが ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-09
  • 大きさは満足ですが、グリップの黒い塗料がウェアに付いて…洗濯しても汚れが落ちないのと、裏の遮光の塗料が少し剥げていたのは残念でした。お値段がお値段なので…。仕方ないかなと…。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

シンプルで◎
遮光で表地が白で裏地が黒の日傘を探していました。大きすぎるかな?と思いましたが、実物はそこまで大きすぎる感じもなく、日陰が広くて子供と二人でも余裕で安心感があります。
持ち手は、水泳で使うビート板みたいな素材で、なんとなくゴム製が良かったな〜〜とも思いましたが、軽量化対策なのかな?
部屋のライトに当てたら光が透けず、しっかり遮光でした。縫製もキレイです。
これからのレジャーにはかかせません!

• ユウ斗さん
  • ユウ斗さん

4 2017-07-14

想像より大きいけど物は良い
炎天下の通勤(影がほぼないコンクリ道約15分)で使う為に購入しました。
正直数字でイメージしていた物よりだいぶ大きく感じました。
ちょっとどうしようかと悩みましたが、全く透けないし腕もすっぽりカバーできるし顔の辺りまでの照り返しは気にならない程になってて涼しいしで日傘としてはとても良いのでほぼ毎日使ってます。
難点を挙げると柄の部分が真っすぐで買い物など他の物を見るとき何処にもかけられないところですかね。

5 2017-07-06

念願の日傘
思ってた以上に大きくてビックリ!公園とかで使うのはちょっと恥ずかしい位大きいです!笑。海とかプールでも活躍できそうなので使います。子供と2人で座って立て掛けても狭くなく日除け出来そうです。

5 2017-06-07

可愛い
なかなかこんな色の日傘が無くて見つけて即購入。色が可愛いので友達と色違いで選びました。息子のサッカー観戦が楽しみです。

• Smoka49さん
  • Smoka49さん

4 2017-06-07

なかなかいい♪
商品到着がすごく早くて助かりました!
遮光もバッチリで重さもいいくらいだと思います。
ただ、使った初日が雨だったのですが、翌日先っぽの鉄の部分?にサビが出来ていたのかサビの色が布地に付いていました。
値段の割にはいい物が買えたと思っています。

• 天天76さん
  • 天天76さん

5 2017-05-11

素晴らしい!
プレゼントしました。今の時期ぴったりでした。大きく軽く色も素敵です。紫外線シャットアウト、照り返し対策も万全。雨天時もOK、とても喜ばれました。

5 2017-08-08

オールシーズン使える
紫外線100%カット、遮光性100%の機能でこの値段はお買い得です。また、軽さも魅力。コンビニのビニール傘の一番大きいもの(70サイズ?)よりやや軽い。もちろん造りもしっかりとしているので安心して使用できます。傘を閉じた時の長さは70サイズの紳士用の傘と同じくらいになります。しかし、広げてみると直径120cmは広い!柄を持っていない側の肩は、普通の傘だと濡れやすいです。特に最近の豪雨では。ですがこの傘ならまだ余裕があり、雨でも安心。(身長155cm) 大きなバッグも濡れません。白を購入。裏地が黒なので、ほんのわずかグレーがかっているようにも感じます。真っ白より汚れが気になりにくいので良かったです。おすすめです。

5 2017-08-11

中々いいです(^^)
息子のサッカー応援で、日差しがツラかったので助かってます

4 2017-08-01

満足です
ゴルフ用に購入(今年は酷暑でのプレイが多い)
軽くて120cmとビックサイズで、大いに役に立っています。

5 2018-04-21

大きくて使いやすい。作りもしっかりしており、しっかりと紫外線から守ってくれます。

4 2018-04-02

子供のサッカー観戦ように、購入しました。
大きくて、日差しもカットできそうです。

5 2017-09-20

使いやすい!
子供のサッカーの試合観戦時に使おうと購入しました。
直射日光もかなり緩和されとてもいいと思います。
そして、カラーも色々あり、他の保護者と間違わずにすぐにわかるので良かったと思います。

5 2017-06-20

白色を購入しました!目立つ色で役に立ちそうです!

2 2017-07-09

大きさは満足ですが、
お値段がお値段なので…。仕方ないかなと…。

• moussy220さん
  • moussy220さん

2 2017-06-24

昨日届きました。子供のサッカーの試合で早速使いました。晴雨兼用のはずですが、水がポタポタ漏れてきます。あたしだけ?残念です