100% UVカット 完全遮光 晴雨兼用 日傘 軽...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • オールシーズン使える
  • 紫外線100%カット、遮光性100%の機能でこの値段はお買い得です。また、軽さも魅力。コンビニのビニール傘の一番大きいもの(70サイズ?)よりやや軽い。もちろん造りもしっかりとしているので安心して使用できます。傘を閉じた時の長さは70サイズの紳士用の傘と同じくらいになります。しかし、広げてみると直径120cmは広い!柄を持っていない側の肩は、普通の傘だと濡れやすいです。特に最近の豪雨では。ですが ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-09
  • 大きさは満足ですが、グリップの黒い塗料がウェアに付いて…洗濯しても汚れが落ちないのと、裏の遮光の塗料が少し剥げていたのは残念でした。お値段がお値段なので…。仕方ないかなと…。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

オールシーズン使える
紫外線100%カット、遮光性100%の機能でこの値段はお買い得です。また、軽さも魅力。コンビニのビニール傘の一番大きいもの(70サイズ?)よりやや軽い。もちろん造りもしっかりとしているので安心して使用できます。傘を閉じた時の長さは70サイズの紳士用の傘と同じくらいになります。しかし、広げてみると直径120cmは広い!柄を持っていない側の肩は、普通の傘だと濡れやすいです。特に最近の豪雨では。ですがこの傘ならまだ余裕があり、雨でも安心。(身長155cm) 大きなバッグも濡れません。白を購入。裏地が黒なので、ほんのわずかグレーがかっているようにも感じます。真っ白より汚れが気になりにくいので良かったです。おすすめです。

5 2017-08-11

中々いいです(^^)
息子のサッカー応援で、日差しがツラかったので助かってます

• ki-kuさん
  • ki-kuさん

5 2018-07-10

涼しいです
完全遮光の日傘をお安く買えて嬉しいです。かなり大きく、夫婦二人でさしても余裕があります。早速灼熱の日差しの中使用してみましたが、明らかに涼しく感じました。持ちてがまっすぐで掛けるところがないところだけがちょっと残念ですが、自分で紐を追加したら問題なくなりました。UV加工が長めに保ってくれるといいな。

4 2017-08-01

満足です
ゴルフ用に購入(今年は酷暑でのプレイが多い)
軽くて120cmとビックサイズで、大いに役に立っています。

4 2018-07-18

かわいい
ホームのゴルフ場が、普通の傘しかなくて、日焼けは気になるし、暑いしで探していてこちらを見つけました。
外側のブルーがとてもかわいいです。
明日のラウンドでデビューします。

4 2018-07-09

満足です
径が120cmもあるので豪雨でもOKです。また、耐久性もありそうです。クルマのトランクに積んで万が一の時に備えています。

5 2018-07-06

子供のサッカー観戦用で買いました。
大きさ、遮光、UVカット、値段、色々と検討し、こちらの商品にたどり着きました。
結果、とてもよい買い物をしました。
35度の炎天下の下で大活躍でした。
傘があったのと無いのでは大違い。
歩いても足元まで日影になり、止まって立ってるときはママ友と二人で入っても全身日影になりました。
欲を言えば、傘カバーもしくは取っ手にヒモみたいなのがあったら持ち運びに便利だったかなと思いました。
でも、この値段でこの品質であれば買って大正解!という品物です。

4 2018-06-17

サッカー観戦
子供のサッカー観戦時に日除けとして購入しました!
普通に良いです!

4 2018-07-18

大きくてすごく良かったです❕
軽いしこれから、じゃんじゃん使います(^^)

• melody47さん
  • melody47さん

5 2018-07-04

大きいのに軽くて大人2人と子ども1人、入れました。
このような傘には珍しいかわいい色でよかったです。

5 2018-06-18

買ってよかったです。
3色買いましたが、軽いし色もキレイ。買ってよかったです。

5 2018-06-15

満足
ゴルフの時に使用したいと思い購入しました。時期的に梅雨なので兼用できればと探した結果この商品にたどり着きました。色も黄緑が鮮やかです。雨が降ったときは、大きいのですっぽり体も隠れて、濡れずに済みます。
しかも、とっても軽い。ワンタッチで開くのでうれしい限りです。

5 2018-05-12

100%UVカットしてくれる傘を探していました。UVカット機能ばかりでなく、比較的風が強く吹いてもめくれ上がらずにしっかりしているところも良いです。 大きな120cmサイズにも満足しています。大きくても軽いです。

5 2018-05-10

涼しいです
子供のサッカー観戦用に購入しました。
傘の下に入ると明らかに涼しく感じます。
外側が明るい色で内側が黒いものを探していましたが、
何故か逆の色使いの商品が多いんですよね^^;
外側が銀の物はあるけど好みに合わないので困っていたら、
こちらの商品に出会いました。
とってもキレイな水色で、大満足です。

5 2018-04-21

大きくて使いやすい。作りもしっかりしており、しっかりと紫外線から守ってくれます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル