スポーツ観戦 に最適 日傘 完全遮光 長傘 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-26
  • 子供のサッカーの試合観戦用に購入しました。色は、グリーンですが到着してみるとライムグリーンって感じでちょっと派手かなとおもいましたが、実際に使用してみたら特に抵抗なく使いました。椅子に座っての観戦は普通の日傘だと下半身にはガンガン日差しが当たりかなりの暑さで辛いのですが、152cmの小柄な私には足元まで日陰を作ってくれて大変満足でした。まだ今は、本格的な日差しの暑さではないのでこれから暑くなってどんな感じなのか楽しみです。ひんやり ・・・(続きを読む
  • さとん8977さん
  • 3 2019-09-03
  • 想像以上の大きさ
  • 相当大きい。女性なら三人入れるかも。1人だと傘が歩いているみたいで目立つかも。重さは大きさを考えたら軽いが、普通の傘よりは重い。広げたときの臭いが強い。支柱に傷が2ヶ所あり。交換しないがしっかりチェックしてほしい。まだ未使用だが、これだけ大きいと暑さ対策に期待が持てそう。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-27

サッカー観戦用
日傘で数回過ごしていましたが、大きい観戦用の傘が欲しくなりポチリ。
実店舗では5000円以上するのに、シルバーの物ばかりでいかにも感があり購入できず。
実際使ってみて、お高いスポーツブランドの傘よりは少し重めでしたが、持ち手のフック形が引っ掛けたりできてやっぱり便利。
風にあおられてたり、子どもが持って数回で折れたりするのを間近で見てるので、値段にも満足です。
白にしましたが、悪目立ちせず、男女関係なく使用できて良い買い物でした。

4 2020-07-26

子供のサッカーの試合観戦用に購入しました。色は、グリーンですが到着してみるとライムグリーンって感じでちょっと派手かなとおもいましたが、実際に使用してみたら特に抵抗なく使いました。椅子に座っての観戦は普通の日傘だと下半身にはガンガン日差しが当たりかなりの暑さで辛いのですが、152cmの小柄な私には足元まで日陰を作ってくれて大変満足でした。まだ今は、本格的な日差しの暑さではないのでこれから暑くなってどんな感じなのか楽しみです。ひんやりと日陰を作ってくれるこの日傘が有難いです。

5 2020-07-02

大きい日傘
息子のサッカー観戦に、レースクイーンのような日傘が欲しくて注文させるいただきました。
さしてみると、涼しくて買って良かったなあと思います。運動会など夫と二人ででも入れるので、子供連れてのお出かけや、どんどん使いたいと思います。
知り合いから頼まれて、同じ物をリピートで注文させていただきました。
オススメです。

5 2020-07-01

涼しくなりました
見た目が日傘っぽくないのがとても良いです。
幼稚園の送迎の際、バスを待ってる時に子供2人余裕で入れます。
重さは気になりませんでした。

5 2019-08-29

前に使っていたものが壊れたので購入しました。すぐに届きました。
色は迷ってブルーにしましたが、いい感じの色で気に入りました。
ワンプッシュで開くタイプで、最初ばさっとあくので少しびっくりしましたが、慣れたら楽チンでいいですね。
運動会にと活躍しそうです。ありがとうございましたm(__)m

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

5 2019-08-27

日傘と兼用出来る大きなサイズの傘が欲しくて購入。大きくて丈夫そうだし良かったです!

5 2019-08-20

めちゃくちゃいい!!
傘を差すと暑さが全然違います!!炎天下で外にいる時間ぎ長いのですが、これがあれば結構耐えれます!!大きさもおっきくて2人ばっちり入れます!!

4 2020-07-26

閉じる時に滑って閉じにくい。(直ぐに開いてしまう)
大きさは満足!!一部(腕等)が日に当たるということもなく
快適です。

• yumi2129さん
  • yumi2129さん

5 2019-09-08

以前自分用を買ってサッカー観戦をしていた所友人から自分も欲しいと頼まれ再度購入しました。
軽いし、大きさもちょうど良く、なんと言っても傘の中の体感温度が涼しい。サッカーの観戦時は必ず使用してます。

• そら2266さん
  • そら2266さん

4 2019-09-06

水色を購入しました。
まだ未使用ですが、到着後開いてみた感想は、大きい!・・・120cmは女性には大きすぎるかも(大きい傘が欲しくて購入したのにおかしな話ですが)。
そして、大きい分 重いです。が、まだ日射しが強いこの季節、活躍してくれそうです。

5 2019-09-05

子どもの部活観戦に使っています。
屋根のない場所もあるので、重宝しています。

• ゆか2135さん
  • ゆか2135さん

4 2019-08-31

子供のサッカー観戦用に購入しました。
実際広げてみると思ったより大きいかな、と思いましたが、しっかり日除け出来そうです。

• Kero_zさん
  • Kero_zさん

5 2019-07-06

でっかい。
傘下に入れば 涼しい思いができる。
色がぱっとしてて目立つし綺麗。
ただちょっと重いけどね。
涼しさと日よけ効果を考えるとそれもよし と思えます。
犬の散歩で使っていますが 犬が寄り添うように歩きます。
涼しいんでしょうね(笑)

• いた5624さん
  • いた5624さん

5 2018-08-19

大満足でした。
昨日頼んだのに今日到着したので、余りにも早い商品到着に驚きました。
更に、梱包も丁寧です。取引においては非の打ち所がありませんでした。
商品ですが、完全遮光性もすごく良いのですが、骨組みや先端の素材に高級感があるのがとても良かったです。
この商品を選んで大正解でした。

4 2018-08-27

完全遮光
銀行員の日傘も使用していますが、完全遮光・軽さ・大きさ・見た目、全て上です。先の方のレビューを真似て、持ち手にヒモをつけました。40度近い気温の炎天下で、椅子に座りながらホワイトを使用したところ、全身が日陰におさまり、傘からの熱を感じずにすごく良かったです。7月下旬に購入しましたが、いつの間にかフックタイプが追加されていました。もっと早く出して欲しかったです。残念です。商戦?に負けて、フックタイプの購入を検討しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル