スポーツ観戦 に最適 日傘100% UVカット ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • オールシーズン使える
  • 紫外線100%カット、遮光性100%の機能でこの値段はお買い得です。また、軽さも魅力。コンビニのビニール傘の一番大きいもの(70サイズ?)よりやや軽い。もちろん造りもしっかりとしているので安心して使用できます。傘を閉じた時の長さは70サイズの紳士用の傘と同じくらいになります。しかし、広げてみると直径120cmは広い!柄を持っていない側の肩は、普通の傘だと濡れやすいです。特に最近の豪雨では。ですが ・・・(続きを読む
  • そら253さん
  • 2 2017-07-09
  • 大きさは満足ですが、グリップの黒い塗料がウェアに付いて…洗濯しても汚れが落ちないのと、裏の遮光の塗料が少し剥げていたのは残念でした。お値段がお値段なので…。仕方ないかなと…。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

綺麗!白購入!
あす楽配達ができるのを知らず、日時指定で購入してたのですが、電話するとすぐに対応してくださり、
電話の翌日には商品が届きました!お店の対応も良く、商品も汚れなどありませんし大変よい買い物ができました。
大きすぎないか?という印象はありますが、4歳の子供と散歩するときに2人とも全身スッポリ入り、焼ける焼けるーとストレスがないので私は買って良かったです!
小さい子供がいると見栄えより性能と、ノンストレスが大事なので!

• いた5624さん
  • いた5624さん

5 2018-08-19

大満足でした。
昨日頼んだのに今日到着したので、余りにも早い商品到着に驚きました。
更に、梱包も丁寧です。取引においては非の打ち所がありませんでした。
商品ですが、完全遮光性もすごく良いのですが、骨組みや先端の素材に高級感があるのがとても良かったです。
この商品を選んで大正解でした。

• snm0508さん
  • snm0508さん

5 2019-05-04

デザイン、大きさイメージ通りでした。息子の野球観戦、送迎待ちで、日焼けの蓄積で、シミが増え、大きめで軽く遮光が高い日傘を探していました。ほぼ毎日使用していますが、この夏はシミへの不安が減りました(^^)v
ジャンプ傘で大きいので、開くときに迫力があります。
他の方も欲しがっていますのでおすすめしています(^^)

4 2018-08-27

完全遮光
銀行員の日傘も使用していますが、完全遮光・軽さ・大きさ・見た目、全て上です。先の方のレビューを真似て、持ち手にヒモをつけました。40度近い気温の炎天下で、椅子に座りながらホワイトを使用したところ、全身が日陰におさまり、傘からの熱を感じずにすごく良かったです。7月下旬に購入しましたが、いつの間にかフックタイプが追加されていました。もっと早く出して欲しかったです。残念です。商戦?に負けて、フックタイプの購入を検討しています。

• DODOTANさん
  • DODOTANさん

5 2019-06-06

良かった
今から暑くなるので大きい日傘を探していました。使いやすそう

5 2019-05-30

これで息子のサッカーの応援も安心
えこじじいの手配が早くて助かりました。(すみません)おかげさまで週末のサッカーの試合に使えます。今試しに開いてみた所作りもしっかりしていて軽いです!
内側が黒いので、日焼けをしたくない私にとってはとても嬉しい仕様です。
耐久性はあるかはまだ不明ですが大切に使いたいと思います。

• DraSta250さん
  • DraSta250さん

5 2019-05-28

ゴルフメーカーさんのものと悩みましたがこちらを購入しました。コスパ最高です。とても軽くて大きくておススメです。

4 2018-10-27

重いです
まだ使ってないので遮光の感じは分かりませんが、あの重さなので柄が曲がってる方を買って良かったです。
大きいので、すっぽり隠れて良さそうです。

5 2019-07-06

ホワイト購入!大きいです!
お昼に注文して次の日のお昼に来ました!
発送早くてビックリしました!
息子のサッカー観戦にこの夏活躍間違いないです!
サッカーメーカーのも考えましたがコスパとレビューで決めました(^^)

• Kero_zさん
  • Kero_zさん

5 2019-07-06

でっかい。
傘下に入れば 涼しい思いができる。
色がぱっとしてて目立つし綺麗。
ただちょっと重いけどね。
涼しさと日よけ効果を考えるとそれもよし と思えます。
犬の散歩で使っていますが 犬が寄り添うように歩きます。
涼しいんでしょうね(笑)

5 2019-07-02

大きいです
白を購入しましたが、ぱっと見日傘に見えないです。
かなり大きいので、二人でぐらいは入ります。
よく、ゴルフの傘?って聞かれます。
子供の部活の応援に活躍しそうです

4 2019-06-29

満足です
来たる運動会のために白を購入しました。大きさも大き過ぎない、小さ過ぎないといった感じでいい感じです。発送も早い。使う日が楽しみです。

4 2019-06-27

子供の野球応援に
ホワイトを購入しましたが、オシャレです!大きさもばっちりですし、この夏大活躍しそうです。発送も梱包も全く問題ありませんでした。

4 2019-06-27

白買いました
2人入っても全然大丈夫
でも、1人だと、大きくて、濡れないんですけどね。リュックしてても、いつも濡れてまして
とても助かると思います
でも、チビなので、、余計大きく見えるかも??です笑笑

5 2019-06-10

子供の野球の試合観戦の為に購入しました。
ゴルフやサッカーのメーカーの傘に比べると値段も手頃でなによりUV100%カットに惹かれました。
まだ使っていませんが、見た目もスタイリッシュで軽くていいです。
配送もとても早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル